pnanrkotikivj #621 30 декабря 2019 висп хилмс есть мафия оба слабо постят но хилмс в разы хужи виспа как по мне за пределы дневного не вижу смысла выходить дневное в тура это на уровне дневного в барарума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #622 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: А как ты определил есть у меня причины или нет?) Ты их не озвучила даже Зато двойку в меня дала Я хоть и коряво, но объяснил Всё просто А кем сантьягу считаю озвучивала или нет?) Был бы он у тебя мафия, то ты вчера бы кинула в него на вилке, а не влево А он может быть у меня любой роль например или не может и прям именно мж да? И каким -то образом это абсолютно точно делает меня мафия, да настолько точно что сразу кидаешь в меня двойку после предложения поболтать да? Очень забавно, особенно вспоминая твой набор мжей вчерашний состоящий из играющих друг против друга людей) Бтв даже не удивлюсье сли они правда там все мжи) Давай уже умирай Показать больше Так а я мафия то почему? Ой ну ладушки, праздник же все таки Мне не понра твои посты в стиле обса аля хаост в топике Мне не понра твой список мжей, не потому что по моему мафий много в нем, а потом что там почти рандомный набор ников, играющих друг вс друга людей, и я думаю ты просто написал от балды тех кого нету в конфе с тобой Мне не понра что ты остался с голосом на активе. хотя вроде как хотел перекидывать, но сделал это без болда. и я не верю что это случайно. ну прост не верю, ты далеко не такой невнимательный А сейчас еще мне не нра, чтьо ты чет спрашиваешь , но вторым постом кидаешь в меня двойку, значит ты не собираешься разбираться в моей роли А еще мне не нра, что ты приписываешь мне сантьягу мжа, хотя я этого сантьягу ниразу нигде не упомянула, а держать голос где хочу я. а не топик. вполне в моей стиле Видишь как много причин?Теперь можешь спокойно умереть Хикарочка, сахарная, как тебе Тур и Аспирин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #623 30 декабря 2019 (изменено) Santjaga написал 2 минуты назад: healms написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Я кстати не чекер, просто я Хикару не ощутил в этой игре, а в прошлой с первых постов ее мжом нашел. и в позапрошлой тоже ее нашел красной вроде. так что дал двойку чтобы снять реакции а обычно ощущаешь? потому что я нет и посты про маринад утки она может на любой роли писать Ты спрашиваешь меня после поста, в котором я пишу, что обычно ощущаю Хикару, ощущаю ли я её. сейчас по ответам - хз, не могу дать красный, но и чорный не могу. ты писал что нашел её мафией до 20 страницы что ты там увидел мафиозного? >а обычно ощущаешь? очевидно что это иронично сказано было Изменено 30 декабря 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #624 30 декабря 2019 Ну го компромиссную цель фейса Там или ман или другая какая-то злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #625 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: мне короче кажется эта игра затролка какая-то сантьяго в прошлый день был под конец максимально мж, сейчас какую-то хуйню исполняет похоже на мана, сменившего фракцию у меня наоборот что наоборот вчерашние посты перед ночью, где реально попытка писать мысли похоже на новикана на мафии ? сегодняшняя ахинея и нисхуя выплывшая хикара похоже на новичка мж ? (не скрапиподобного) хуею всё именно так жаль долбоеб на чекере уже отъехал согл, тебя бы почекал взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #626 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: А как ты определил есть у меня причины или нет?) Ты их не озвучила даже Зато двойку в меня дала Я хоть и коряво, но объяснил Всё просто А кем сантьягу считаю озвучивала или нет?) Был бы он у тебя мафия, то ты вчера бы кинула в него на вилке, а не влево А он может быть у меня любой роль например или не может и прям именно мж да? И каким -то образом это абсолютно точно делает меня мафия, да настолько точно что сразу кидаешь в меня двойку после предложения поболтать да? Очень забавно, особенно вспоминая твой набор мжей вчерашний состоящий из играющих друг против друга людей) Бтв даже не удивлюсье сли они правда там все мжи) Давай уже умирай Показать больше Так а я мафия то почему? Показать больше Ой ну ладушки, праздник же все таки Мне не понра твои посты в стиле обса аля хаост в топике Мне не понра твой список мжей, не потому что по моему мафий много в нем, а потом что там почти рандомный набор ников, играющих друг вс друга людей, и я думаю ты просто написал от балды тех кого нету в конфе с тобой Мне не понра что ты остался с голосом на активе. хотя вроде как хотел перекидывать, но сделал это без болда. и я не верю что это случайно. ну прост не верю, ты далеко не такой невнимательный А сейчас еще мне не нра, чтьо ты чет спрашиваешь , но вторым постом кидаешь в меня двойку, значит ты не собираешься разбираться в моей роли А еще мне не нра, что ты приписываешь мне сантьягу мжа, хотя я этого сантьягу ниразу нигде не упомянула, а держать голос где хочу я. а не топик. вполне в моей стиле Видишь как много причин?Теперь можешь спокойно умереть Показать больше Хикарочка, сахарная, как тебе Тур и Аспирин? )) )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #627 30 декабря 2019 у кого там вопросы ко мне были, я тоже хочу поговорить, доказать, что не мафия. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #628 30 декабря 2019 (изменено) Фейс мж, отставить Изменено 30 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #629 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: висп хилмс есть мафия оба слабо постят но хилмс в разы хужи виспа как по мне за пределы дневного не вижу смысла выходить дневное в тура это на уровне дневного в барарума И заебись было бы дневное Чекер остался бы жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #630 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: у кого там вопросы ко мне были, я тоже хочу поговорить, доказать, что не мафия. это не так работает пишешь "нейм мафия потоу что" вот так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #631 30 декабря 2019 Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: мне короче кажется эта игра затролка какая-то сантьяго в прошлый день был под конец максимально мж, сейчас какую-то хуйню исполняет похоже на мана, сменившего фракцию Нет, я красный игрок. кто примерные мафии по твоей версии? (Без меня офк) висп дерево дисперсия/хилмс/тур тебя я маном считаю сейчас без шуток почему ты кинул двойку в хикару без обсуждений со своими красными игроками ? с чего вдруг такая уверенность ? Показать больше Я плохо сидел поэтому хотел дать инфу мжам как могу во-вторых я думал (думаю?) что Хикара мафия. тура кстати тоже не ощутил. какую инфу ты думал дать и где ты плохо сидел после ночи? Ну вот я дал болды в Хикару, висп за мной докинул + хикара с тройной скоростью посты стала высирать. неплохой профит считаю по инфе от моей двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #632 30 декабря 2019 Hikara написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: А как ты определил есть у меня причины или нет?) Ты их не озвучила даже Зато двойку в меня дала Я хоть и коряво, но объяснил Всё просто А кем сантьягу считаю озвучивала или нет?) Был бы он у тебя мафия, то ты вчера бы кинула в него на вилке, а не влево А он может быть у меня любой роль например или не может и прям именно мж да? И каким -то образом это абсолютно точно делает меня мафия, да настолько точно что сразу кидаешь в меня двойку после предложения поболтать да? Очень забавно, особенно вспоминая твой набор мжей вчерашний состоящий из играющих друг против друга людей) Бтв даже не удивлюсье сли они правда там все мжи) Давай уже умирай Показать больше Так а я мафия то почему? Ой ну ладушки, праздник же все таки Мне не понра твои посты в стиле обса аля хаост в топике Мне не понра твой список мжей, не потому что по моему мафий много в нем, а потом что там почти рандомный набор ников, играющих друг вс друга людей, и я думаю ты просто написал от балды тех кого нету в конфе с тобой Мне не понра что ты остался с голосом на активе. хотя вроде как хотел перекидывать, но сделал это без болда. и я не верю что это случайно. ну прост не верю, ты далеко не такой невнимательный А сейчас еще мне не нра, чтьо ты чет спрашиваешь , но вторым постом кидаешь в меня двойку, значит ты не собираешься разбираться в моей роли А еще мне не нра, что ты приписываешь мне сантьягу мжа, хотя я этого сантьягу ниразу нигде не упомянула, а держать голос где хочу я. а не топик. вполне в моей стиле Видишь как много причин?Теперь можешь спокойно умереть С кем конкретно ты не согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 30 декабря 2019 я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 30 декабря 2019 Короче вижу всем посрать что хилмс мафия, который ничего не может запостить ок, докину в виспа тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #635 30 декабря 2019 интересно как долго после виспа мафии сантьяга собирается жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #636 30 декабря 2019 если среди фейс-нарк есть мафия, то это нарк ох вейт это и так понятно было pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #637 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж На чем ты Аспирина мжом выводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #638 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: А как ты определил есть у меня причины или нет?) Ты их не озвучила даже Зато двойку в меня дала Я хоть и коряво, но объяснил Всё просто А кем сантьягу считаю озвучивала или нет?) Был бы он у тебя мафия, то ты вчера бы кинула в него на вилке, а не влево А он может быть у меня любой роль например или не может и прям именно мж да? И каким -то образом это абсолютно точно делает меня мафия, да настолько точно что сразу кидаешь в меня двойку после предложения поболтать да? Очень забавно, особенно вспоминая твой набор мжей вчерашний состоящий из играющих друг против друга людей) Бтв даже не удивлюсье сли они правда там все мжи) Давай уже умирай Показать больше Так а я мафия то почему? Ой ну ладушки, праздник же все таки Мне не понра твои посты в стиле обса аля хаост в топике Мне не понра твой список мжей, не потому что по моему мафий много в нем, а потом что там почти рандомный набор ников, играющих друг вс друга людей, и я думаю ты просто написал от балды тех кого нету в конфе с тобой Мне не понра что ты остался с голосом на активе. хотя вроде как хотел перекидывать, но сделал это без болда. и я не верю что это случайно. ну прост не верю, ты далеко не такой невнимательный А сейчас еще мне не нра, чтьо ты чет спрашиваешь , но вторым постом кидаешь в меня двойку, значит ты не собираешься разбираться в моей роли А еще мне не нра, что ты приписываешь мне сантьягу мжа, хотя я этого сантьягу ниразу нигде не упомянула, а держать голос где хочу я. а не топик. вполне в моей стиле Видишь как много причин?Теперь можешь спокойно умереть С кем конкретно ты не согласна? Ну и читать ты видимо разучился тоже, давай еще разок прочти, до полного понимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж Там еще наник остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #640 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение