Santjaga #641 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: интересно как долго после виспа мафии сантьяга собирается жить) А у меня непара с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #642 30 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: интересно как долго после виспа мафии сантьяга собирается жить) Мне интересно сколько после меня мж ты проживешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 30 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: если среди фейс-нарк есть мафия, то это нарк ох вейт это и так понятно было Скрытый текст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #644 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Короче вижу всем посрать что хилмс мафия, который ничего не может запостить ок, докину в виспа тогда всем так же было посрать на мафию дерево как и сейчас посрать хуле поделать новогодняя затролка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #646 30 декабря 2019 Hikara написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: А как ты определил есть у меня причины или нет?) Ты их не озвучила даже Зато двойку в меня дала Я хоть и коряво, но объяснил Всё просто А кем сантьягу считаю озвучивала или нет?) Был бы он у тебя мафия, то ты вчера бы кинула в него на вилке, а не влево А он может быть у меня любой роль например или не может и прям именно мж да? И каким -то образом это абсолютно точно делает меня мафия, да настолько точно что сразу кидаешь в меня двойку после предложения поболтать да? Очень забавно, особенно вспоминая твой набор мжей вчерашний состоящий из играющих друг против друга людей) Бтв даже не удивлюсье сли они правда там все мжи) Давай уже умирай Показать больше Так а я мафия то почему? Показать больше Ой ну ладушки, праздник же все таки Мне не понра твои посты в стиле обса аля хаост в топике Мне не понра твой список мжей, не потому что по моему мафий много в нем, а потом что там почти рандомный набор ников, играющих друг вс друга людей, и я думаю ты просто написал от балды тех кого нету в конфе с тобой Мне не понра что ты остался с голосом на активе. хотя вроде как хотел перекидывать, но сделал это без болда. и я не верю что это случайно. ну прост не верю, ты далеко не такой невнимательный А сейчас еще мне не нра, чтьо ты чет спрашиваешь , но вторым постом кидаешь в меня двойку, значит ты не собираешься разбираться в моей роли А еще мне не нра, что ты приписываешь мне сантьягу мжа, хотя я этого сантьягу ниразу нигде не упомянула, а держать голос где хочу я. а не топик. вполне в моей стиле Видишь как много причин?Теперь можешь спокойно умереть Показать больше Хикарочка, сахарная, как тебе Тур и Аспирин? )) )))00 healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #647 30 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: А как ты определил есть у меня причины или нет?) Ты их не озвучила даже Зато двойку в меня дала Я хоть и коряво, но объяснил Всё просто А кем сантьягу считаю озвучивала или нет?) Был бы он у тебя мафия, то ты вчера бы кинула в него на вилке, а не влево А он может быть у меня любой роль например или не может и прям именно мж да? И каким -то образом это абсолютно точно делает меня мафия, да настолько точно что сразу кидаешь в меня двойку после предложения поболтать да? Очень забавно, особенно вспоминая твой набор мжей вчерашний состоящий из играющих друг против друга людей) Бтв даже не удивлюсье сли они правда там все мжи) Давай уже умирай Показать больше Так а я мафия то почему? Ой ну ладушки, праздник же все таки Мне не понра твои посты в стиле обса аля хаост в топике Мне не понра твой список мжей, не потому что по моему мафий много в нем, а потом что там почти рандомный набор ников, играющих друг вс друга людей, и я думаю ты просто написал от балды тех кого нету в конфе с тобой Мне не понра что ты остался с голосом на активе. хотя вроде как хотел перекидывать, но сделал это без болда. и я не верю что это случайно. ну прост не верю, ты далеко не такой невнимательный А сейчас еще мне не нра, чтьо ты чет спрашиваешь , но вторым постом кидаешь в меня двойку, значит ты не собираешься разбираться в моей роли А еще мне не нра, что ты приписываешь мне сантьягу мжа, хотя я этого сантьягу ниразу нигде не упомянула, а держать голос где хочу я. а не топик. вполне в моей стиле Видишь как много причин?Теперь можешь спокойно умереть С кем конкретно ты не согласна? Ну и читать ты видимо разучился тоже, давай еще разок прочти, до полного понимания) Мне некогда, ты можешь пожалуйста в один пост По нарку дереву нанику фейсу хилмсу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 30 декабря 2019 наник бтв меня дефил на ровном месте в первый день, сейчас в мафию по остатку пишет контора пишет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж Там еще наник остается почему так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #650 30 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: интересно как долго после виспа мафии сантьяга собирается жить) А у меня непара с виспом в тиндере не матчитесь ? Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #651 30 декабря 2019 прыснула с фейса а еще узнала что у него видимо таки бывает секас через тиндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #652 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: пандак еще и не с дисперсией С Наником поиграю осторожно. Нарк точно мж? Кроме Хилмза еще кто-то играет против Нарка?? хотя, если Хилмз мафия чернит Нарка-мжа, почему ему никто не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #653 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж Там еще наник остается почему так считаешь? Ну ты не хочешь фейса сносить с мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #654 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: интересно как долго после виспа мафии сантьяга собирается жить) А у меня непара с виспом в тиндере не матчитесь ? Я не знаю что такое тиндер(( ппц я походу старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #655 30 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: наник бтв меня дефил на ровном месте в первый день, сейчас в мафию по остатку пишет контора пишет ну у тебя нарк мафия, ноу оффенс чел хотя я все еще считаю что это наверное больше мж показатель чем мафиозный, судя по настроению без твоей роли мой основной мж не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #656 30 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: интересно как долго после виспа мафии сантьяга собирается жить) А у меня непара с виспом в тиндере не матчитесь ? Я не знаю что такое тиндер(( ппц я походу старик сейчас модно говорить, бумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #657 30 декабря 2019 Santjaga написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж На чем ты Аспирина мжом выводишь? ты я смотрю до всех мж как по списку доебался crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #658 30 декабря 2019 Я просто так думаю. давайте сейвово сыграем, от аспирина и тура 0 инфы, меж ними 1 черный ДБ как говорится. кто из них??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 30 декабря 2019 пандак на совести феспалма допустим тур рут дисп висп хилмс у виспа хилмс мж был и висп по уму должен вперед уходить кто у кого там кем еще был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #660 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж На чем ты Аспирина мжом выводишь? ты я смотрю до всех мж как по списку доебался А кто у тебя мжи? я пока не нашел, делись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение