healms #701 30 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: healms написал 9 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: healms написал 16 минут назад: наник бтв меня дефил на ровном месте в первый день, сейчас в мафию по остатку пишет контора пишет ну у тебя нарк мафия, ноу оффенс чел хотя я все еще считаю что это наверное больше мж показатель чем мафиозный, судя по настроению без твоей роли мой основной мж не будет играть я вижу его мафией за имитацию игры, когда он мои посты перевирает (как про сантьягу, например) и агитирует в меня дневное кем мне ещё его видеть? упоротый мж нарк? слабо верится, учитывая что он просидел 15 страниц топика и вьехал в меня за два поста мб сеня мафию виспа отпидорим ? помнишь, чтобы висп на мже упарывался в одного, пукал в воздух и игнорил посты, адресованные ему ? че думаешь по дисперсии ? висп мафия за фейковый голос перед закрытием дневного, я правильно понял? не верю что висп на мафии так грязно сыграл бы, по-моему доебки за эту хуйню очерняют в первую очередь тех, кто доебывается, либо я что-то ещё упустил диспа не помню посты у вас тут у всех почти один аргумент, вот не верю что мафия могла бы так тупо сделать. если бы это был скрапи, я бы сам двойку кинул не глядя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #702 30 декабря 2019 @Cryless wisp Хилмс висп дисп больше всего не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #703 30 декабря 2019 блять, тут еще какой то чел. Может он мафия? есть вообще где то списко какой то полный? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #704 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: @Cryless facepalm пиздец, вот если этот ебаный скам мафия и мафия в этой победит, убеждайте меня потом дальше, что этот игрок топовая мафия а не вы долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #705 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: healms написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: healms написал 17 минут назад: наник бтв меня дефил на ровном месте в первый день, сейчас в мафию по остатку пишет контора пишет ну у тебя нарк мафия, ноу оффенс чел хотя я все еще считаю что это наверное больше мж показатель чем мафиозный, судя по настроению без твоей роли мой основной мж не будет играть я вижу его мафией за имитацию игры, когда он мои посты перевирает (как про сантьягу, например) и агитирует в меня дневное кем мне ещё его видеть? упоротый мж нарк? слабо верится, учитывая что он просидел 15 страниц топика и вьехал в меня за два поста мб сеня мафию виспа отпидорим ? помнишь, чтобы висп на мже упарывался в одного, пукал в воздух и игнорил посты, адресованные ему ? че думаешь по дисперсии ? висп мафия за фейковый голос перед закрытием дневного, я правильно понял? не верю что висп на мафии так грязно сыграл бы, по-моему доебки за эту хуйню очерняют в первую очередь тех, кто доебывается, либо я что-то ещё упустил диспа не помню посты не совсем, висп мафия за неадекватный форс с двойкой, основанный на своем фейковом голосе (якобы, хикара не имеет права считать виспа мафией не считая мафией сантьяго, из-за фейкового голоса, хотя это бред) и деф этим же самым фейковым голосом + то, что я написал выше Так так и есть. Ты конкретно к моему фейковому голосу прикопался. По идее это голос в себя и уход вчера сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #706 30 декабря 2019 может смотри какая у него на аве ухмылка явно чет задумал , предалгаю тебе разобраться с ним проявить себя так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #707 30 декабря 2019 бля я на серьезке забыл за что вчера с дисперсии откатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #708 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: якобы, хикара не имеет права считать виспа мафией не считая мафией сантьяго, из-за фейкового голоса, хотя это бред «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #709 30 декабря 2019 Аспирин точно на некст не зарегается такие вы душные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #710 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: бля я на серьезке забыл за что вчера с дисперсии откатили А у тебя санта кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #711 30 декабря 2019 aspirine написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: aspirine написал 15 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж На чем ты Аспирина мжом выводишь? ты я смотрю до всех мж как по списку доебался А кто у тебя мжи? я пока не нашел, делись. наник <3 Ну так а я у наника мж, поясняй за свой болд на прошлом перед мжом своего мжа теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: бля я на серьезке забыл за что вчера с дисперсии откатили А у тебя санта кто? ман/мж 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #713 30 декабря 2019 наник пиши что мж потом пиши что висп мафия потом пиши что мы пидоры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #714 30 декабря 2019 wisp74rus написал 4 минуты назад: Это был ответ хикаре и что по тебе я откатил при чем тут что это было я тебе написал, почему считаю что ты мафия еще до этого, ты пишешь "это" я повторяю, что уже писал, оба раза ты нихуя не отвечаешь, как думаешь - что я по этому поводу думаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #715 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: @Cryless facepalm пиздец, вот если этот ебаный скам мафия и мафия в этой победит, убеждайте меня потом дальше, что этот игрок топовая мафия а не вы долбоебы А почему ты горишь, если я мафия Я же могу как хочу на мафии играть, каким образом это ко мне притензия Ну я то понимаю почему ты горишь, потому что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #716 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: бля я на серьезке забыл за что вчера с дисперсии откатили А у тебя санта кто? ман/мж 50/50 В таком ключе как оценишь голос диспа, переуинутый с пандака. Я не думаю, что он на мафии так кинул бы с цели неуходящей в переворот на Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #717 30 декабря 2019 Висп, я прочитал твой профиль, можешь ещё раз обьяснить, за что ты голоса кинул в хикару? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #718 30 декабря 2019 мне еще максимально интересно, нахуя вы придумываете эти сеттинги роли и персонажей если потом играете в дефолт мафию? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #719 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: @Cryless facepalm пиздец, вот если этот ебаный скам мафия и мафия в этой победит, убеждайте меня потом дальше, что этот игрок топовая мафия а не вы долбоебы А почему ты горишь, если я мафия Я же могу как хочу на мафии играть, каким образом это ко мне притензия Ну я то понимаю почему ты горишь, потому что ты не мж я горю не на тебя а на долбоебов которые не видят, что ты мафия, которая издевается воткрытую иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: мне еще максимально интересно, нахуя вы придумываете эти сеттинги роли и персонажей если потом играете в дефолт мафию? МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение