NaniQue- #741 30 декабря 2019 я бы тура вообще снес нахуй Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #742 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: @NaniQue-на чем тебе Пандак с Аспирином красные????? пандака я роль больше не берусь определять, у фейса он красный, пока принимаем так аспирин 100% мж считай что я его прочекал/его нет в моей конфе/мы любовники Нет, если он твой кореш не значит что он мирный. я вижу что он в топане но срет редко = значит шкерится = часто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #743 30 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: щас бы подгореть в игре которая длится пару часов ну да ну да подгорело на мафии что палевный такой аухаахвыхаывхаыв Короче ты мафия, я накатываю обратно Ты даже не пытаешься смотреть дальше в игру Ты если мж игру проиграла, потому что по всем канонам тебя сливать завтра надо у меня впечатление, что процентов 80 пула уже основательно накатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #744 30 декабря 2019 У пандака я дисперсия мафия, где дисперсия меня сносить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #745 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: я вижу что он в топане но срет редко = значит шкерится = часто мафия шкерюсь, но не шкварюсь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 30 декабря 2019 ващет висп докатывает, это мы накатываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #747 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: щас бы подгореть в игре которая длится пару часов ну да ну да подгорело на мафии что палевный такой аухаахвыхаывхаыв Короче ты мафия, я накатываю обратно Ты даже не пытаешься смотреть дальше в игру Ты если мж игру проиграла, потому что по всем канонам тебя сливать завтра надо у меня впечатление, что процентов 80 пула уже основательно накатили Ну я накатил на работе и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #748 30 декабря 2019 @PanDuck Че скажешь? Кто мафия в Фейс/Дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #749 30 декабря 2019 wisp74rus написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: щас бы подгореть в игре которая длится пару часов ну да ну да подгорело на мафии что палевный такой аухаахвыхаывхаыв Короче ты мафия, я накатываю обратно Ты даже не пытаешься смотреть дальше в игру Ты если мж игру проиграла, потому что по всем канонам тебя сливать завтра надо Короче я прочитал твой профиль, ничего логичного не нашёл, про сейв сантьяги, что????? Тип а если на вилке 2 мжа, ты вообще этот момент упускаешь и пишешь, что тип только засейвить сантьягу. заяем сломал болды? Ю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #750 30 декабря 2019 Santjaga написал 3 минуты назад: @NaniQue-на чем тебе Пандак с Аспирином красные????? Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: @Facepalmкто с деревом еще в тиме может быть? я дерево красным не вижу, ты мне краснее чем дерево. но я болды уже слил. может быть конфа дерево-барян-аспирин/висп-тур например? дерево висп +1 (тур дисперсия моя ставка на +1 сейчас) Давай выгоним сегодня игрока которого ты скажешь. @мжи как вам идея за фейсом докинуть? Мжи за мафией/маном Каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #751 30 декабря 2019 да да забыть про свою мафию и смотреть дальше, отличный план главное надежный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #752 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: я бы тура вообще снес нахуй Тур энироль, дефать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #753 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: @NaniQue-на чем тебе Пандак с Аспирином красные????? Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: @Facepalmкто с деревом еще в тиме может быть? я дерево красным не вижу, ты мне краснее чем дерево. но я болды уже слил. может быть конфа дерево-барян-аспирин/висп-тур например? Показать больше дерево висп +1 (тур дисперсия моя ставка на +1 сейчас) Давай выгоним сегодня игрока которого ты скажешь. @мжи как вам идея за фейсом докинуть? Мжи за мафией/маном Каеф Максон, считаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #754 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: @PanDuck Че скажешь? Кто мафия в Фейс/Дерево? Почему он не может быть маном а я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #755 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: щас бы подгореть в игре которая длится пару часов ну да ну да подгорело на мафии что палевный такой аухаахвыхаывхаыв Короче ты мафия, я накатываю обратно Ты даже не пытаешься смотреть дальше в игру Ты если мж игру проиграла, потому что по всем канонам тебя сливать завтра надо Короче я прочитал твой профиль, ничего логичного не нашёл, про сейв сантьяги, что????? Тип а если на вилке 2 мжа, ты вообще этот момент упускаешь и пишешь, что тип только засейвить сантьягу. заяем сломал болды? Ю Сантьяга и так скорее всего мж На основании этого твой перекид в сантьяго как раз для меня тебя мжом делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #757 30 декабря 2019 Думаю Висп сегодня уходит. Если красный сыграем по твоим заветам @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #758 30 декабря 2019 wisp74rus написал 16 минут назад: У пандака я дисперсия мафия, где дисперсия меня сносить хочет Смотри, я сейчас прочитал твой профиль, профиль хикары в попытке найти тебя Мирным, но не нашёл ничего вообще. Особенно стена, где ты объясняешь сломанные болды только сейвом сантьяги. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #759 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: @NaniQue-на чем тебе Пандак с Аспирином красные????? Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: @Facepalmкто с деревом еще в тиме может быть? я дерево красным не вижу, ты мне краснее чем дерево. но я болды уже слил. может быть конфа дерево-барян-аспирин/висп-тур например? Показать больше дерево висп +1 (тур дисперсия моя ставка на +1 сейчас) Давай выгоним сегодня игрока которого ты скажешь. @мжи как вам идея за фейсом докинуть? Мжи за мафией/маном Каеф Максон, считаю тебя мафией Наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #760 30 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: У пандака я дисперсия мафия, где дисперсия меня сносить хочет И в чем проблема окажешься мафией станет он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение