wisp74rus #801 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: В общем, висп, ты если весь день пишешь сантьягу Мирным, то почему твоя финалка в него полетела? хоть и не выстрелила Вчера у меня Сантьяго не был мирным Скарпи был более мирнее Сантьяго, но у меня болд не выделился Я думал ты порофлил этим недоголосом. что это по случайности было - не верю. висп мафия значит Я не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #802 30 декабря 2019 Висп Тур Дерево 3 мафиозных приспешника го накидаем в одного из них точечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #803 30 декабря 2019 Как же я жалею, что голос в меня вчера не засчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 30 декабря 2019 Висп мафия получается? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #805 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Висп Тур Дерево 3 мафиозных приспешника го накидаем в одного из них точечно Второй игрок против 3 мжей играет еще 1-2 не хватает показывайтесь лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #806 30 декабря 2019 Нарк с Хилмзом, вы по цвету друг друга на сейчас что скажете? у меня снова мафий выходит больше чем должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #807 30 декабря 2019 Facepalm написал 4 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ты не рофлишь сейчас и реально нашел пальму черным? он не рофлит, игра все равно не в стату, птс все равно не заработать, сливать в первый надо барарума все равно у него молния, а мафий искать смысла нет - все равно есть ман, который меняет фракцию (поэтому мафию искать смысла нет ) а сливать надо меня, так как у меня видимо хуй летит бегемот холодильник катафалк и я на 60% ман по вышенаписанному именно по всему по этому я упоролся в дереве и он ниразу не мафия именно так да я подожду еще немного пока дерево снимет колпак клоуна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #808 30 декабря 2019 чел ну ты чел сантьяга же с двойкой на твоей мафии )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #809 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Висп мафия получается? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Нарк с Хилмзом, вы по цвету друг друга на сейчас что скажете? у меня снова мафий выходит больше чем должно быть Хилмс мафия жестко и без переобувок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #811 30 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: В общем, висп, ты если весь день пишешь сантьягу Мирным, то почему твоя финалка в него полетела? хоть и не выстрелила Вчера у меня Сантьяго не был мирным Скарпи был более мирнее Сантьяго, но у меня болд не выделился Я думал ты порофлил этим недоголосом. что это по случайности было - не верю. висп мафия значит Я не рофлил я верю бтв что он не рофлил потому что в нарка когда давал двойку тоже сперва без болдов запостил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #812 30 декабря 2019 жестко как флюгегехаймер или ток так плеточкой там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #813 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: чел ну ты чел сантьяга же с двойкой на твоей мафии )0 У меня не как у тебя игра прямолинейна. Сантьяга даже с такой хернец скорее всего мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #814 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Висп мафия получается? Конечно Епт а че сразу не написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #815 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Нарк с Хилмзом, вы по цвету друг друга на сейчас что скажете? у меня снова мафий выходит больше чем должно быть Хилмс мафия жестко и без переобувок Дерево мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #816 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: жестко как флюгегехаймер или ток так плеточкой там? Конкретный флофиндюпс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #817 30 декабря 2019 бялть, да кто такой этот ваш нарк нахуй? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #818 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: чел ну ты чел сантьяга же с двойкой на твоей мафии )0 У меня не как у тебя игра прямолинейна. Сантьяга даже с такой хернец скорее всего мж будет конечно не прямолинейная ты же мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #819 30 декабря 2019 healms написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: healms написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ты не рофлишь сейчас и реально нашел пальму черным? Показать больше он не рофлит, игра все равно не в стату, птс все равно не заработать, сливать в первый надо барарума все равно у него молния, а мафий искать смысла нет - все равно есть ман, который меняет фракцию (поэтому мафию искать смысла нет ) а сливать надо меня, так как у меня видимо хуй летит бегемот холодильник катафалк и я на 60% ман по вышенаписанному именно по всему по этому я упоролся в дереве и он ниразу не мафия именно так да я подожду еще немного пока дерево снимет колпак клоуна под этим колпаком еще штук 10 колпаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #820 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Нарк с Хилмзом, вы по цвету друг друга на сейчас что скажете? у меня снова мафий выходит больше чем должно быть Хилмс мафия жестко и без переобувок Дерево мафия? Не уверен. Но то шо фейс пишет имеет место быть. У меня лысый уверенно красный плеер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение