wisp74rus #861 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: официально, если тур рут висп 0 мафий то в игре их просто нет Тут максимум 1 мафия. Тур не с деревом. Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #862 30 декабря 2019 Пока не поздно кидайте в хилмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #864 30 декабря 2019 @Cryless hikara Докиньте в хикару плз тур +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #865 30 декабря 2019 wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче фейс /дерево должна быть мафия. Можно даже допустить, что они левел устроили Сантьяго мирный Дисперсия скорее всего мирный, но стреляется любовниками Тур, пандак, хикара энироль По Хилмсу подумал, может быть мафией Нарк, наник мж Ночируйте, у меня продолжение бухача Аспирин скорее мж Вроде всем дал Среди тур-хикара-пандак От более красного к менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #866 30 декабря 2019 рут или мафия или отыгрывает калеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #867 30 декабря 2019 не получишь ты подарков в этом году ой чую не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #868 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Короче фейс /дерево должна быть мафия. Можно даже допустить, что они левел устроили Сантьяго мирный Дисперсия скорее всего мирный, но стреляется любовниками Тур, пандак, хикара энироль По Хилмсу подумал, может быть мафией Нарк, наник мж Ночируйте, у меня продолжение бухача А что сколько на тебе Я с туром мб спасти можем А ты уверен что тур хочет спасти виспа? Ауауау Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #869 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: рут или мафия или отыгрывает калеку Да мне похуй вы мжей выгоняете всем кодлом Я последний оплот красноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #870 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пока не поздно кидайте в хилмса Завтра кину двойку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #871 30 декабря 2019 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Короче фейс /дерево должна быть мафия. Можно даже допустить, что они левел устроили Сантьяго мирный Дисперсия скорее всего мирный, но стреляется любовниками Тур, пандак, хикара энироль По Хилмсу подумал, может быть мафией Нарк, наник мж Ночируйте, у меня продолжение бухача А что сколько на тебе Я с туром мб спасти можем А ты уверен что тур хочет спасти виспа? Ауауау Висп не мафия, посмотри скок в него голосов и от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #872 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: рут или мафия или отыгрывает калеку так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #873 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Короче фейс /дерево должна быть мафия. Можно даже допустить, что они левел устроили Сантьяго мирный Дисперсия скорее всего мирный, но стреляется любовниками Тур, пандак, хикара энироль По Хилмсу подумал, может быть мафией Нарк, наник мж Ночируйте, у меня продолжение бухача А что сколько на тебе Я с туром мб спасти можем А ты уверен что тур хочет спасти виспа? Ауауау Висп не мафия, посмотри скок в него голосов и от кого чьи конкретно смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #874 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: рут или мафия или отыгрывает калеку Если вдруг он мафия, то не забудь вариант, где они с фкйсом могут быть вместе даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #875 30 декабря 2019 Лан так как мне похуй висп лови подарок на новый год @Cryless hikara чо сучка, не ждала? Сююююда Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #876 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: toouur написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Короче фейс /дерево должна быть мафия. Можно даже допустить, что они левел устроили Сантьяго мирный Дисперсия скорее всего мирный, но стреляется любовниками Тур, пандак, хикара энироль По Хилмсу подумал, может быть мафией Нарк, наник мж Ночируйте, у меня продолжение бухача А что сколько на тебе Я с туром мб спасти можем А ты уверен что тур хочет спасти виспа? Ауауау Висп не мафия, посмотри скок в него голосов и от кого Смотрю и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #877 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: рут или мафия или отыгрывает калеку Если вдруг он мафия, то не забудь вариант, где они с фкйсом могут быть вместе даже ты уже завещания пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #878 30 декабря 2019 toouur написал 3 минуты назад: Лан так как мне похуй висп лови подарок на новый год @Cryless hikara чо сучка, не ждала? Сююююда впечатление, что в игре несколько изариев, которые майндконтролят типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #879 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: рут или мафия или отыгрывает калеку Если вдруг он мафия, то не забудь вариант, где они с фкйсом могут быть вместе даже ты уже завещания пишешь? Да я уже накидал список Хотел написать чек фейса, но понял, что чек сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #880 30 декабря 2019 барян куда кидать будешь?)))) @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение