Hikara #1041 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Норм чатятся хикара с наником чисто Пока мжи дохнут И фейс сидит и такой ууу проклятое дерево тура с виспом покрывает ну смотри я мж что ты мне предлагаешь делать ща?сейвить дисперсию? Ты же говоришь ты без голосов я говорю у меня голос на диспе еще окончательный есть представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Норм чатятся хикара с наником чисто Пока мжи дохнут И фейс сидит и такой ууу проклятое дерево тура с виспом покрывает тупа чилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1043 30 декабря 2019 дерево, дисперсия мафия или нет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1044 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Норм чатятся хикара с наником чисто Пока мжи дохнут И фейс сидит и такой ууу проклятое дерево тура с виспом покрывает ну смотри я мж что ты мне предлагаешь делать ща?сейвить дисперсию? Ты же говоришь ты без голосов я говорю у меня голос на диспе еще окончательный есть представляешь? А к о еще с финалкой остался Если ты мж, то можно в фейса перевернуть я с голосом На диспе мне пандака и хилмсе по 1 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1045 30 декабря 2019 у сантьяги кста в себя голос мож добить его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1046 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: дерево, дисперсия мафия или нет? Не знаю, скорее нет Я думаю мжи ты я хилмс пандак дисперсия судя по голосованию ечли хикара кинет в фейса то мб она мж а мафия хилмс Ну они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1047 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Норм чатятся хикара с наником чисто Пока мжи дохнут И фейс сидит и такой ууу проклятое дерево тура с виспом покрывает ну смотри я мж что ты мне предлагаешь делать ща?сейвить дисперсию? Ты же говоришь ты без голосов я говорю у меня голос на диспе еще окончательный есть представляешь? А к о еще с финалкой остался Если ты мж, то можно в фейса перевернуть я с голосом На диспе мне пандака и хилмсе по 1 только Я не кину в фейса, томуш понимаю за какие посты он в тебе мафию увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1048 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ечли хикара кинет в фейса то мб она мж а мафия хилмс Ну они не вместе у меня тоже финалка свободна но после такого поста манипулятивного я вряд ли перекину братик) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 30 декабря 2019 @dispersion расскажи мне чета чому пандак мафия, кто у тебя дерево и фейс плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1050 30 декабря 2019 healms написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ечли хикара кинет в фейса то мб она мж а мафия хилмс Ну они не вместе у меня тоже финалка свободна но после такого поста манипулятивного я вряд ли перекину братик) СЧел мне похуй завтра накриткруге сас бцдешь разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1051 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: aspirine написал 3 минуты назад: дерево, дисперсия мафия или нет? Не знаю, скорее нет Я думаю мжи ты я хилмс пандак дисперсия судя по голосованию ечли хикара кинет в фейса то мб она мж а мафия хилмс Ну они не вместе из-за таких постов сомневаюсь по аспирину зырьте короч у дерева мафии я наник хикара сантьяго ууу фейс на мафии засейвил понедельника сантьяго а потом понедельника хикару уууу фейс тимплей на мафии тупой город не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1052 30 декабря 2019 Я просто тебя в мжи писал но я тебя дефаю а ты в меня голосуешь МАНИПУЛЯЦИИ от дерева Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: aspirine написал 5 минут назад: дерево, дисперсия мафия или нет? Не знаю, скорее нет Я думаю мжи ты я хилмс пандак дисперсия судя по голосованию ечли хикара кинет в фейса то мб она мж а мафия хилмс Ну они не вместе из-за таких постов сомневаюсь по аспирину зырьте короч у дерева мафии я наник хикара сантьяго ууу фейс на мафии засейвил понедельника сантьяго а потом понедельника хикару уууу фейс тимплей на мафии тупой город не видит Ну а че тебя мешало 1 понедельника засейвить 2 не с тобой мб Я не ебу кто из вашего кодла мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 30 декабря 2019 Топ Флудер дня. Roatoupskill 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1054 30 декабря 2019 слышь дерево а если сеня ебнем тебя, а завтра фейса норм будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1056 30 декабря 2019 Hikara написал 18 минут назад: @dispersion расскажи мне чета чому пандак мафия, кто у тебя дерево и фейс плс Ну а чо тебе рассказать, вы все равно не поверите. Первоначально я в него въехал, на что он отдефился с помощью фейса. Потом просто голосейлы сливал, думаю голос в виспа его не красит. Плюс, я точно не с ним, это мой единственный шанс доказать, шо я мирный, мда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1057 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: слышь дерево а если сеня ебнем тебя, а завтра фейса норм будет?) Я уже сказал кидай голос и не еби мозги Я знаю что ты хочешь услышать и что собираешься сделать, мне не надо в твоей театр дешевый играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1058 30 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: @dispersion расскажи мне чета чому пандак мафия, кто у тебя дерево и фейс плс Ну а чо тебе рассказать, вы все равно не поверите. Первоначально я в него въехал, на что он отдефился с помощью фейса. Потом просто голосейлы сливал, думаю голос в виспа его не красит. Плюс, я точно не с ним, это мой единственный шанс доказать, шо я мирный, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1059 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: @dispersion расскажи мне чета чому пандак мафия, кто у тебя дерево и фейс плс Ну а чо тебе рассказать, вы все равно не поверите. Первоначально я в него въехал, на что он отдефился с помощью фейса. Потом просто голосейлы сливал, думаю голос в виспа его не красит. Плюс, я точно не с ним, это мой единственный шанс доказать, шо я мирный, мда. а кто по твоему мафия? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1060 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: @dispersion расскажи мне чета чому пандак мафия, кто у тебя дерево и фейс плс Ну а чо тебе рассказать, вы все равно не поверите. Первоначально я в него въехал, на что он отдефился с помощью фейса. Потом просто голосейлы сливал, думаю голос в виспа его не красит. Плюс, я точно не с ним, это мой единственный шанс доказать, шо я мирный, мда. вчера думал что пандак мафия но за ним голос кинул)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение