dispersion #101 30 декабря 2019 PanDuck написал 19 минут назад: Каким упоротым постингом и о чем ты я говорю конкретно, что у тебя проеб в позиции на нулевой странице по нулевому уровню ты не можешь сказать ничего, окромя упоротого постинга мифического Будет конкретика кореш? или так в лужу попердишь? Фейс, быстро ты переобулся, как я на пандака лезть начал, в чем ты согласен конкретно? Вернее про конкретику тут сложно сказать, потому что Пандак дельного ничего не написал тащемта. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 30 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Ты кидаешь голос Он пишет тебя мж я кидаю голос после тебя в ту же цель он пишет меня уверенно мафией единственный мой позиционный пост на тот момент - я сыграл с его мж, за это я стал мафией опуская момент, что он упёрся в мж роль того, кто назвал его мафией( кинул я за это) рн не умеет играть позиционно, ты куда собрался на чм мира по мафии очевидно что он тебя по чуйке уебал Лан вован, найдешь мафию с пандаком мой голос с тобой еще было бы неплохо по скраппи узнать мнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #103 30 декабря 2019 я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 30 декабря 2019 Не по чуйке, а в ответку типо он просто попытался что-то найти хотя бы где то И очередной раз, на мою логичную просьбу он отвечает, что я пержу в лужу эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #105 30 декабря 2019 Facepalm написал 18 минут назад: дисперсия, что тебе не понравилось в пандаке до твоего голоса ? А тут дело не в том, что не понравилось и я его мафией или чёрным писал. От него я видел ток один пост, и если учитывать, что все зашедшие на тот момент более менее зашли по постингу, то пандак просто 0. На что я получаю болд в ебало, лол. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее спс кэп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #107 30 декабря 2019 dispersion написал 4 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Каким упоротым постингом и о чем ты я говорю конкретно, что у тебя проеб в позиции на нулевой странице по нулевому уровню ты не можешь сказать ничего, окромя упоротого постинга мифического Будет конкретика кореш? или так в лужу попердишь? Фейс, быстро ты переобулся, как я на пандака лезть начал, в чем ты согласен конкретно? Вернее про конкретику тут сложно сказать, потому что Пандак дельного ничего не написал тащемта. так я по пандаку и переобулся, он пишет адекватные вещи, мне знаком такой его игровой стиль и он не на мафии, ты пишешь про упоротость я пошел да почитал, ты сказал шо тебе пандак не нрав впервые когда у него было 3 поста, я и спрашиваю - чому тогда еще не было упоротости, так ведь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 30 декабря 2019 Но затооооо, после вот этава Сообщения я болд получаю, бля, как же растянул. Ну и дальше пошла хуйня с объяснением почему кинул и прочее Facepalm написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: PanDuck написал 26 минут назад: Каким упоротым постингом и о чем ты я говорю конкретно, что у тебя проеб в позиции на нулевой странице по нулевому уровню ты не можешь сказать ничего, окромя упоротого постинга мифического Будет конкретика кореш? или так в лужу попердишь? Фейс, быстро ты переобулся, как я на пандака лезть начал, в чем ты согласен конкретно? Вернее про конкретику тут сложно сказать, потому что Пандак дельного ничего не написал тащемта. так я по пандаку и переобулся, он пишет адекватные вещи, мне знаком такой его игровой стиль и он не на мафии, ты пишешь про упоротость я пошел да почитал, ты сказал шо тебе пандак не нрав впервые когда у него было 3 поста, я и спрашиваю - чому тогда еще не было упоротости, так ведь ? Я не писал, что не нравится, не надо перевирать. Имелось в виду, что ничего дельного на тот момент он не написал и я ниче не готов по нему сказать. П насчёт мжшного постинга, ну дава, обозначь, что конкретно тебе понравилось. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #110 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Чем докажешь я представился ван хельсингом в "ван хельсинг" 2 слова, совсем как в "мирный житель" шах и мат оккультисты мне лично вот этот пост душным показался типо чел сидит на серьезном ебале и такой ну в фастмафии представлюсь картинкой что б потом придумать маяк ибо я как мирный жир - просто вкинул картинку и забил(забыл) чист рандомную а тут чел уже по своей картинке пишет хоть и в рофл (ну помнит о ней) на активе так делать смысла нет, возможно он мафия и оставляет якобы маяки на актива ну это шиза так вычислять, ну на остальных ничего, хоть так мб мафию найду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Что уже играем? мафию нашли? Да, ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 30 декабря 2019 Santjaga написал 16 минут назад: Что уже играем? мафию нашли? ДА Santjaga santjaga Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 30 декабря 2019 (изменено) scarppy написал 1 минуту назад: мне лично вот этот пост душным показался Вся суть красного фейспалма Хуйни нагородил про картинку просто пиздец Изменено 30 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #114 30 декабря 2019 dispersion написал 5 минут назад: Но затооооо, после вот этава Сообщения я болд получаю, бля, как же растянул. Ну и дальше пошла хуйня с объяснением почему кинул и прочее Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Каким упоротым постингом и о чем ты я говорю конкретно, что у тебя проеб в позиции на нулевой странице по нулевому уровню ты не можешь сказать ничего, окромя упоротого постинга мифического Будет конкретика кореш? или так в лужу попердишь? Фейс, быстро ты переобулся, как я на пандака лезть начал, в чем ты согласен конкретно? Вернее про конкретику тут сложно сказать, потому что Пандак дельного ничего не написал тащемта. так я по пандаку и переобулся, он пишет адекватные вещи, мне знаком такой его игровой стиль и он не на мафии, ты пишешь про упоротость я пошел да почитал, ты сказал шо тебе пандак не нрав впервые когда у него было 3 поста, я и спрашиваю - чому тогда еще не было упоротости, так ведь ? Я не писал, что не нравится, не надо перевирать. Имелось в виду, что ничего дельного на тот момент он не написал и я ниче не готов по нему сказать. П насчёт мжшного постинга, ну дава, обозначь, что конкретно тебе понравилось. он писал не только про тебя и писал не в виде "город даунов как вы не видите что никнейм мафия" PanDuck написал 11 минут назад: Ты кидаешь голос Он пишет тебя мж я кидаю голос после тебя в ту же цель он пишет меня уверенно мафией единственный мой позиционный пост на тот момент - я сыграл с его мж, за это я стал мафией опуская момент, что он упёрся в мж роль того, кто назвал его мафией( кинул я за это) это пост мирняка хуй знает че тут еще пояснять и над чем тут еще думать следующий пост кстати тоже пост мирняка и 0 волнения а на мафии пандак оч хуево плей (по крайней мере когда я играл, так было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #115 30 декабря 2019 Егор, срочно нужно мнение твоё по пандаку, обрати внимание, что он пишет бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #116 30 декабря 2019 тем временем дэфрэл в шапке терпит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 30 декабря 2019 scarppy написал 3 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Чем докажешь я представился ван хельсингом в "ван хельсинг" 2 слова, совсем как в "мирный житель" шах и мат оккультисты мне лично вот этот пост душным показался типо чел сидит на серьезном ебале и такой ну в фастмафии представлюсь картинкой что б потом придумать маяк ибо я как мирный жир - просто вкинул картинку и забил(забыл) чист рандомную а тут чел уже по своей картинке пишет хоть и в рофл (ну помнит о ней) на активе так делать смысла нет, возможно он мафия и оставляет якобы маяки на актива ну это шиза так вычислять, ну на остальных ничего, хоть так мб мафию найду чел это все че ты высрал вися в шапке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: Егор, срочно нужно мнение твоё по пандаку, обрати внимание, что он пишет бля Имеет право Деда выгоним, хули он в шапке терпит опять в лейт собрался старикан Ман охуевший какой-то Реально дед ёбу дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #119 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Чем докажешь я представился ван хельсингом в "ван хельсинг" 2 слова, совсем как в "мирный житель" шах и мат оккультисты мне лично вот этот пост душным показался типо чел сидит на серьезном ебале и такой ну в фастмафии представлюсь картинкой что б потом придумать маяк ибо я как мирный жир - просто вкинул картинку и забил(забыл) чист рандомную а тут чел уже по своей картинке пишет хоть и в рофл (ну помнит о ней) на активе так делать смысла нет, возможно он мафия и оставляет якобы маяки на актива ну это шиза так вычислять, ну на остальных ничего, хоть так мб мафию найду чел это все че ты высрал вися в шапке ? я блять работаю, чел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 30 декабря 2019 Я готов откатить по Пандаку, но мне для тупого надо расшифровка его поста, где он там без ников что-то про позиции распедалил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение