NaniQue- #121 30 декабря 2019 а че фейспалм хуевый игрок шо не может на мафии 2-3 поста на страницу писать? @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #122 30 декабря 2019 dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Что уже играем? мафию нашли? ДА Santjaga santjaga В мафию ты не попал дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #123 30 декабря 2019 scarppy написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Чем докажешь я представился ван хельсингом в "ван хельсинг" 2 слова, совсем как в "мирный житель" шах и мат оккультисты мне лично вот этот пост душным показался типо чел сидит на серьезном ебале и такой ну в фастмафии представлюсь картинкой что б потом придумать маяк ибо я как мирный жир - просто вкинул картинку и забил(забыл) чист рандомную а тут чел уже по своей картинке пишет хоть и в рофл (ну помнит о ней) на активе так делать смысла нет, возможно он мафия и оставляет якобы маяки на актива ну это шиза так вычислять, ну на остальных ничего, хоть так мб мафию найду чел это все че ты высрал вися в шапке ? я блять работаю, чел я тоже, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 30 декабря 2019 Facepalm написал 13 минут назад: я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее кто из них больше мафия по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #125 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Что уже играем? мафию нашли? Да, ты мафия А если без меня. что вырисовывается нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #126 30 декабря 2019 scarppy написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Чем докажешь я представился ван хельсингом в "ван хельсинг" 2 слова, совсем как в "мирный житель" шах и мат оккультисты мне лично вот этот пост душным показался типо чел сидит на серьезном ебале и такой ну в фастмафии представлюсь картинкой что б потом придумать маяк ибо я как мирный жир - просто вкинул картинку и забил(забыл) чист рандомную а тут чел уже по своей картинке пишет хоть и в рофл (ну помнит о ней) на активе так делать смысла нет, возможно он мафия и оставляет якобы маяки на актива ну это шиза так вычислять, ну на остальных ничего, хоть так мб мафию найду чел это все че ты высрал вися в шапке ? я блять работаю, чел Жиза, работа душит что пздц crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: Я готов откатить по Пандаку, но мне для тупого надо расшифровка его поста, где он там без ников что-то про позиции распедалил А что тебе не понятно. Ты меня назвал мж после того как я сказал что ты хуй и дал голос = ты лох а я батя и признал что я красный и прав по твоей роли(условно), чел за батей проголосовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #128 30 декабря 2019 dispersion написал 2 минуты назад: Я готов откатить по Пандаку, но мне для тупого надо расшифровка его поста, где он там без ников что-то про позиции распедалил я только что скинул 1 ты так пишешь, будто в игре страниц 400 и тебе нужна выжимка, там постов 5 от силы и все мирные подряд пишешь про упоротость, а сам выходит упоролся в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Что уже играем? мафию нашли? Да, ты мафия А если без меня. что вырисовывается нарк? Без тебя - ничего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 30 декабря 2019 у меня не вяжется с дисперсии будто 2 человека играет, один за голоса отвечает а второй за посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: а че фейспалм хуевый игрок шо не может на мафии 2-3 поста на страницу писать? @pnanrkotikivj Да он душный на мирном, сыпется от давления(можно кстати проверить) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #132 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее кто из них больше мафия по твоему? скрапи больше мафией выглядит в общем то, хоть по логике и аргументации у дисперсии и вилами по воде а у скрепи нихуя нельзя сказать пока не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Facepalm написал 17 минут назад: я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее кто из них больше мафия по твоему? скрапи больше мафией выглядит в общем то, хоть по логике и аргументации у дисперсии и вилами по воде а у скрепи нихуя нельзя сказать пока не ясно охуенно пояснил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 30 декабря 2019 ночь через час парни, советую собираться уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #136 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее кто из них больше мафия по твоему? скрапи больше мафией выглядит в общем то, хоть по логике и аргументации у дисперсии и вилами по воде а у скрепи нихуя нельзя сказать пока не ясно охуенно пояснил шо ты не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #137 30 декабря 2019 dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну здарова чертяки, Новый год, новая жизнь я мж Показать больше хуёвое черное представление уебищное к тому же nark nark Ппц как много болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее кто из них больше мафия по твоему? скрапи больше мафией выглядит в общем то, хоть по логике и аргументации у дисперсии и вилами по воде а у скрепи нихуя нельзя сказать пока не ясно охуенно пояснил шо ты не понял? понял что ты нихуя не понял и просто поржал над тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #139 30 декабря 2019 вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #140 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Что уже играем? мафию нашли? Да, ты мафия А если без меня. что вырисовывается нарк? Без тебя - ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение