Santjaga #161 30 декабря 2019 dispersion написал 3 минуты назад: Получается надо искать другую цель. Вход сантьяги мне не по душе, какие-то реакции тухленбкие. @Santjaga кореш дочитал, что скажешь? Не по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если ты признаешься что долбоеб и не понимаешь сарказма то да, в ирл в голове у себя шутки шучу Roatoupskill написал 3 минуты назад: Нарк ты в какой группировке? Ну или в какую стремишься? Ко мне стремятся, я мирный грузин Будешь моей грузинкой? я на 1/8 грузин бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #163 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если ты признаешься что долбоеб и не понимаешь сарказма то да, в ирл в голове у себя шутки шучу долбоеб = не понимать твоих конченых шуток ? ну иди нахуй тогда образина ебаная, я тебя по человечески спросил, а ты на отъебись и оскорбления съезжаешь, гниль пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Получается надо искать другую цель. Вход сантьяги мне не по душе, какие-то реакции тухленбкие. @Santjaga кореш дочитал, что скажешь? Не по душе что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #165 30 декабря 2019 (изменено) Facepalm написал 6 минут назад: aspirine написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Легко блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. Изменено 30 декабря 2019 пользователем aspirine crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #166 30 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: aspirine написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Лего блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. ну так а что тогда поменяется в 12 00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: aspirine написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Лего блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. скажи хоть чисто интуитивно кто не нравится, похуй угадаешь или нет, никто тебя гнобить тут не будет(если мж) но при этом поможет с определением твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #168 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Получается надо искать другую цель. Вход сантьяги мне не по душе, какие-то реакции тухленбкие. @Santjaga кореш дочитал, что скажешь? Не по душе что смешного? Что смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 30 декабря 2019 (изменено) PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Получается надо искать другую цель. Вход сантьяги мне не по душе, какие-то реакции тухленбкие. @Santjaga кореш дочитал, что скажешь? Не по душе что смешного? Что смешного не по душе Изменено 30 декабря 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Если ты признаешься что долбоеб и не понимаешь сарказма то да, в ирл в голове у себя шутки шучу долбоеб = не понимать твоих конченых шуток ? ну иди нахуй тогда образина ебаная, я тебя по человечески спросил, а ты на отъебись и оскорбления съезжаешь, гниль пиздец Ты ебанулся там в край? Я поржунькал с того что ты дупля не отбиваешь по диспу и скраппи, и того как это выглядит. Нахуй ты пытаешься брыкаться доебаться если у меня по игре будет что тебе возразить ты блядь поймешь будь уверен гниль, ты гнили не видел еще от меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #171 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: aspirine написал 2 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: aspirine написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Лего блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. скажи хоть чисто интуитивно кто не нравится, похуй угадаешь или нет, никто тебя гнобить тут не будет(если мж) но при этом поможет с определением твоей роли Чисто ты мне не по нраву, выглядишь как мафия которая пытается имитировать активность и доебался при этом до слабого что бы остальные видели мол вроде посты летят, мафию ищет, на меня не быкует crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: aspirine написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: aspirine написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Лего блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. скажи хоть чисто интуитивно кто не нравится, похуй угадаешь или нет, никто тебя гнобить тут не будет(если мж) но при этом поможет с определением твоей роли Чисто ты мне не по нраву, выглядишь как мафия которая пытается имитировать активность и доебался при этом до слабого что бы остальные видели мол вроде посты летят, мафию ищет, на меня не быкует я тебя 100% мж назвал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Если ты признаешься что долбоеб и не понимаешь сарказма то да, в ирл в голове у себя шутки шучу Roatoupskill написал 8 минут назад: Нарк ты в какой группировке? Ну или в какую стремишься? Ко мне стремятся, я мирный грузин Будешь моей грузинкой? я на 1/8 грузин бтв грузин и без смайла э драгой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #174 30 декабря 2019 NaniQue- написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Получается надо искать другую цель. Вход сантьяги мне не по душе, какие-то реакции тухленбкие. @Santjaga кореш дочитал, что скажешь? Не по душе что смешного? PanDuck написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Получается надо искать другую цель. Вход сантьяги мне не по душе, какие-то реакции тухленбкие. @Santjaga кореш дочитал, что скажешь? Не по душе что смешного? Что смешного Ну типо не знает как доебацца игрок и пишет «не по душе» мой вход) или вам тоже я «не подуше» зашел обоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 30 декабря 2019 Блядь душный фейспалм все настроение испортил пойду позавтракаю охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #176 30 декабря 2019 вы что ебнутые ссорится в сетосе затролке Давайте так лучше Я максимммиилиан штраус преглашаю вас присоединится к моей группировке у нас лучше воздух чище и пейзажи красивей Любовники уже мне отмаяковали двух знаю Мафию зпдааим количеством, а не качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #177 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Если ты признаешься что долбоеб и не понимаешь сарказма то да, в ирл в голове у себя шутки шучу долбоеб = не понимать твоих конченых шуток ? ну иди нахуй тогда образина ебаная, я тебя по человечески спросил, а ты на отъебись и оскорбления съезжаешь, гниль пиздец Ты ебанулся там в край? Я поржунькал с того что ты дупля не отбиваешь по диспу и скраппи, и того как это выглядит. Нахуй ты пытаешься брыкаться доебаться если у меня по игре будет что тебе возразить ты блядь поймешь будь уверен гниль, ты гнили не видел еще от меня я до тя не доебывался, просто попросил разъяснить а ты меня послал нахуй, теперь я тебя тоже нахуй послал и возражения мне твои ни к чему да и о чем ты возражать собрался, я тебя мафией не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #178 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: aspirine написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: aspirine написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: aspirine написал 12 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Лего блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. скажи хоть чисто интуитивно кто не нравится, похуй угадаешь или нет, никто тебя гнобить тут не будет(если мж) но при этом поможет с определением твоей роли Чисто ты мне не по нраву, выглядишь как мафия которая пытается имитировать активность и доебался при этом до слабого что бы остальные видели мол вроде посты летят, мафию ищет, на меня не быкует я тебя 100% мж назвал же Потому что не сложно об этом догадаться, как ты понял учитывая что не выработал стиль игры на форуме и прост несу что думаю. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #179 30 декабря 2019 ставь лайк если игра = новогодняя пила и все являются мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #180 30 декабря 2019 Хватит ныть нарк и фейс Вы 2 любовника а так хуесоситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение