Dons #201 1 января 2020 орю с этого Diazepam12 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #202 1 января 2020 Odji-lock написал 3 часа назад: Отрезвей малой если бы я захотел я бы уже там был Суть сообщения моего чтоб челы не ради этого крысиных мувов хотели зайти,а ради участия и всяких приколов. но сорри до тебя чот не доходит зачем ты пишешь выблядок ты натипейший мамен хуй не пиши максмум что ты можешь это быть чехлом для хуйя ты спинер ебаный Just_rampage понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #203 2 января 2020 напомните за какие заслуги оджи локу сняли статус сына шлюхи над аватаркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #204 2 января 2020 блядь какой же он душный нахуй Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #205 2 января 2020 Дэфрэл написал 13 часов назад: блин вот же хуёво да в 2017 сидел чот а в 2018 не пустили и решил зарейдить, но не получилось блин да как так то а почему выбираеться без-относительное "не пустили", если "не пускает", "банит", "раздает статусы" - парочка конкртеных выблядков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #206 2 января 2020 потому что так работает русский язык, уебан ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #207 2 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: потому что так работает русский язык, уебан ) найс зашкварился и слился кстати ты там на каком то древне-русском общаешся или на Руси живешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #208 2 января 2020 ) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #209 2 января 2020 ward написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: потому что так работает русский язык, уебан ) найс зашкварился и слился кстати ты там на каком то древне-русском общаешся или на Руси живешь ? Он в Волгограде живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #210 2 января 2020 А улицу и дом знаешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #211 2 января 2020 Давненько на форум не заходил вот зашел в аниме раздел а там новых людей много, а все старые давно ушли и тут возникла мысль у меня я теперь понимаю тех кто оставил форум, они ушли потому что те люди которых они сами встретили впервые на форуме - исчезли а новые люди типа меня им казались уже чужими и приходят новые юзеры, старые юзеры разбегаются из своих тредов в ридонли и следом насовсем покидают форум у многих юзеров появляется мысль больше сюда не заходить с наступлением нового года, как начало чего то нового у меня такое тоже было но я выбрал путь становления реальным героем я переформулировал для себя фразу про войну "Новые срачи сменяют старые, но неизменны лишь юзеры" ибо путь самурая не кончается никогда так и я буду серфить продоту сквозь времена (хуя я рифмоплет) кароче я решил для себя что буду читать продоту пока либо мои дни не будет сочтены или пока хрен не перестанет оплачивать домен очевидно с поздним поздравлением нового года Вас продотяне Мир Вашему сердцу Дэфрэл понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #212 2 января 2020 ты как из дурки вылез блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #213 2 января 2020 Real Hero написал 2 часа назад: Давненько на форум не заходил вот зашел в аниме раздел а там новых людей много, а все старые давно ушли и тут возникла мысль у меня я теперь понимаю тех кто оставил форум, они ушли потому что те люди которых они сами встретили впервые на форуме - исчезли а новые люди типа меня им казались уже чужими и приходят новые юзеры, старые юзеры разбегаются из своих тредов в ридонли и следом насовсем покидают форум у многих юзеров появляется мысль больше сюда не заходить с наступлением нового года, как начало чего то нового у меня такое тоже было но я выбрал путь становления реальным героем я переформулировал для себя фразу про войну "Новые срачи сменяют старые, но неизменны лишь юзеры" ибо путь самурая не кончается никогда так и я буду серфить продоту сквозь времена (хуя я рифмоплет) кароче я решил для себя что буду читать продоту пока либо мои дни не будет сочтены или пока хрен не перестанет оплачивать домен очевидно с поздним поздравлением нового года Вас продотяне Мир Вашему сердцу миру миру от души в душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #214 3 января 2020 Никитка))) написал 13 часов назад: ward написал 19 часов назад: Дэфрэл написал 19 часов назад: потому что так работает русский язык, уебан ) найс зашкварился и слился кстати ты там на каком то древне-русском общаешся или на Руси живешь ? Он в Волгограде живет смешной рофл Pingvin(007) и Тигрёнок понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #215 3 января 2020 alonely написал 2 часа назад: Никитка))) написал 15 часов назад: ward написал 22 часа назад: Дэфрэл написал 22 часа назад: потому что так работает русский язык, уебан ) найс зашкварился и слился кстати ты там на каком то древне-русском общаешся или на Руси живешь ? Он в Волгограде живет смешной рофл Хоть кто то выкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение