Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Nioh

dmc

resident evil

Dark souls Sekiro bb

у всех норм интерфейсы 

The Game Awards пройдет в ночь с 10 на 11 декабря. Начало основного шоу — в 03:00 по МСК. В 02:30 по МСК начнется пре-шоу, на котором будет пять «мировых премьер».

Как же заебали американцы

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:

Nioh

dmc

resident evil

Dark souls Sekiro bb

у всех норм интерфейсы 

в нио он не совсем ок из-за скрытого функционала, который совсем не очевиден + бегущие строки в названиях итемов эт тоже такое себе, в остальном хороший
в дмц да, забыл чёт про него

про ре ничего не могу сказать, не играл

в дсах и секиро нет нормальной сортировки по итемам, которая есть в том же нио, к слову, в остальном да, кайфовые, особенно по визуализации в секиро и дс3

я имел ввиду что-то вроде ys, trails, bloodstained, dragon quest, monhun, yakuza, ni no kuni, ff, tales of, danganronpa

Поделиться сообщением

Allfather said 5 minutes ago:
Kefa said 1 hour ago:

Nioh

dmc

resident evil

Dark souls Sekiro bb

у всех норм интерфейсы 

в нио он не совсем ок из-за скрытого функционала, который совсем не очевиден + бегущие строки в названиях итемов эт тоже такое себе, в остальном хороший
в дмц да, забыл чёт про него

про ре ничего не могу сказать, не играл

в дсах и секиро нет нормальной сортировки по итемам, которая есть в том же нио, к слову, в остальном да, кайфовые, особенно по визуализации в секиро и дс3

я имел ввиду что-то вроде ys, trails, bloodstained, dragon quest, monhun, yakuza, ni no kuni, ff, tales of, danganronpa

В ys и bloodstained норм интерфейс имхо, это я при этом почти во все части иса играл.

какая же крутая игра

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:

Nioh

dmc

resident evil

Dark souls Sekiro bb

у всех норм интерфейсы 

The Game Awards пройдет в ночь с 10 на 11 декабря. Начало основного шоу — в 03:00 по МСК. В 02:30 по МСК начнется пре-шоу, на котором будет пять «мировых премьер».

да пиздец весь режим портят так еще и соседи днем сверлят так что и днем не поспать нормально :fffuuu:

Поделиться сообщением

Immolate said 1 minute ago:
Kefa said 1 hour ago:

Nioh

dmc

resident evil

Dark souls Sekiro bb

у всех норм интерфейсы 

да пиздец весь режим портят так еще и соседи днем сверлят так что и днем не поспать нормально :fffuuu:

Американцы правят миром..

Поделиться сообщением

В ys и bloodstained норм интерфейс имхо

По функционалу претензий нет, особенно к бладстэйнду, год тир информативность для метроидвании, но там дизайн такой себе, очень посредственно сделано

Поделиться сообщением

Allfather said 3 minutes ago:
Kefa said 34 minutes ago:

По функционалу претензий нет, особенно к бладстэйнду, год тир информативность для метроидвании, но там дизайн такой себе, очень посредственно сделано

Как и вся игра 

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

Как и вся игра 

Игра охуенная.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 38 minutes ago:

да с кефой ещё после ис 8 стало всё понятно

испортили ахуенную серию 

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 минуты назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 41 минуту назад:

испортили ахуенную серию 

сделали лучшую игру в серии :EZ:

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 23 minutes ago:
Kefa said 27 minutes ago:
I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago:

испортили ахуенную серию 

КРИНЖ 

ты не играл в старые части просто сразу видно

меня даже не боевка смущает в ys8, а то что нет нормальных данжей и слишком однообразная игра для ее длины

Поделиться сообщением

Kefa написал 15 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 39 минут назад:
Kefa написал 42 минуты назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад:

испортили ахуенную серию 

КРИНЖ 

ты не играл в старые части просто сразу видно

меня даже не боевка смущает в ys8, а то что нет нормальных данжей и слишком однообразная игра для ее длины

ну ващет играл

фельгана - единственная из старых частей, которая может претендовать на что-то, да и то, только за счёт босс файтов

во всём остальном она проигрывает восьмёрке, начиная от боёвки, которая поднялась над закликиванием из старых игр, заканчивая левел дизайном, локациями и исследованием

по-моему это ты восьмёрку толком не играл, не? потому что я не понимаю о какой однообразности речь в части, которая как раз таки самая богатая на локации и их вариации во всей серии

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я помню у кефы главная претензия к восьмёрке это то, что в управлении игрока не один персонаж :onneponimaet:

хотя это в любой игре открывает больше возможностей, ну да ладн

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 минут назад:

насколько я помню у кефы главная претензия к восьмёрке это то, что в управлении игрока не один персонаж

никогда не понимал чем это плохо, особенно если персонажи разные по геймплею

в четвёртой колд стил кол-во одновременно играбельных персонажей колеблется в районе 20-30 на протяжении всей игры, и всех надо одевать, всеми играть, тратить на них ресурсы :onneponimaet:

кефа бы в обморок упал 

Поделиться сообщением

Kefa said 1 hour ago:

Allfather said 48 minutes ago:

насколько я помню у кефы главная претензия к восьмёрке это то, что в управлении игрока не один персонаж :onneponimaet:

???

вот же анимешники читать не любят..

заканчивая левел дизайном, локациями и исследованием

:lol: мы точно в одну игру играли? левел дизайн в 8? где просто тупо остров, земля и водичка? какие данжи, ты о чем

там тупо вперед бежишь практически во всех данжах, ничего исследовать не надо (есть парочка норм данжей, или мб даже не парочка, а один, что я помню, который был крутой, а потом там тупо из точки А, в точку Б, боссы максимальный кринж, где НИХУЯ запоминать не надо абсолютно, тупо спамить додж и аттаки, никакой тактики, страты, нихуя (и сравни с тем что было в прошлых частях), где ты не можешь просто стоять и долбить атаку

сравни это с кринжем в Ys 8

I Used To Make Out With Medusa said 51 minutes ago:

кефа бы в обморок упал 

да чел, переключаться между персами реально очень сложно))) именно в этом моя проблема а не в том, что когда у тебя 1 перс, у тебя есть чувство прокачки твоего персонажа, выбор билда, шмоток, ты видишь, как твой перс становится сильнее и сильнее, а не как в Ys8 когда у тебя вместо перса какой-то аккаунт с героями, которых ты по кд еще и меняешь

по-моему это ты восьмёрку толком не играл, не?

у меня там дохуя часов, я главы с Даной

которая как раз таки самая богатая на локации и их вариации во всей серии

:chel: мы походу явно в разные игры играли

еще и алфазер зачем-то лайкнул твой кек, когда он только в 8 и играл

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 минуты назад:

где просто тупо остров, земля и водичка?

видимо в разные игры играли

Kefa написал 4 минуты назад:

там тупо вперед бежишь практически во всех данжах, ничего исследовать не надо

хорошо, что данжи это лишь малая часть игры, в которой есть огромный остров с метроидвания элементами и эксплорингом 

ничего подобного в старых исах и близко не было, они были максимально линейными, ты о чём вообще :chel:

Kefa написал 7 минут назад:

боссы максимальный кринж, где НИХУЯ запоминать не надо абсолютно, тупо спамить додж и аттаки, никакой тактики, страты, нихуя (и сравни с тем что было в прошлых частях), где ты не можешь просто стоять и долбить атаку

плохо играл значит, раз пришлось спамить додж

и по всей видимости на нормале, если тебе не нужно было ничего запоминать 

я на ласт сложности додж не юзал от слова совсем, а заучивал мувсет и парировал всё на реакции, и это было заебись, учитывая, что там почти любой удар ваншотает

в этом и разница боёвок: восьмёрка поощряет быстрый и агрессивный геймплей за счёт новых механик, и боссов там по-кайфу перепроходить (как в секиро), в то время как в старых исах почти все боссы работают по принципу 5 секунд бьёшь, минуту бегаешь доджишь механики - такой босс дизайн интересен ровно на один раз, до того момента как ты выучишь босса и пройдёшь его 

Kefa написал 25 минут назад:

когда у тебя 1 перс, у тебя есть чувство прокачки твоего персонажа, выбор билда, шмоток, ты видишь, как твой перс становится сильнее и сильнее

и почему это относится только к одному персонажу, а не к нескольким?

Поделиться сообщением

по принципу 5 секунд бьёшь, минуту бегаешь доджишь механики - такой босс дизайн интересен ровно на один раз, до того момента как ты выучишь босса и пройдёшь его 

схуяли это? ты учишь мувсет, знаешь где че перепригывать и т.п. и уменьшаешь окна свои для атаки

хз, секиро вообще даже не вспоминай, она на миллиард голов выше ис8

плохо играл значит, раз пришлось спамить додж

я говорил про ту флеш хуйню, это парирование или она и от доджа может быть? я не помню уже

но я делал хуйню которая имба, на которую все горят

Поделиться сообщением

Kefa написал 4 минуты назад:

схуяли это? ты учишь мувсет, знаешь где че перепригывать и т.п. и уменьшаешь окна свои для атаки

ну мне такое переигрывать не очень по кайфу

я прямо сейчас выбиваю ачивки в ориджинс, где боссы работают по такому же принципу, хоть и не такие сложные как в фельгане, и проходить этих боссов, зная все механики, уже не так интересно 

а вот восьмёрку с удовольствием перепройду ещё раз когда-нибудь 

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 8 minutes ago:
Kefa said 17 minutes ago:

ну мне такое переигрывать не очень по кайфу

я прямо сейчас выбиваю ачивки в ориджинс, где боссы работают по такому же принципу, хоть и не такие сложные как в фельгане, и проходить этих боссов, зная все механики, уже не так интересно 

а вот восьмёрку с удовольствием перепройду ещё раз когда-нибудь 

хз

а на какой ты сложности играл в 8?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...