Allfather #11261 15 декабря 2021 Кайф канеш механика болезней в вампире, горожане заболевают каждый раз после того как ты поспишь для распределения навыков Т.е. лечить хоть кого-то вообще нет смысла, они всё равно сдохнуть не могут окончательно я так понимаю Да и искать постоянно тоже рак тот ещё, т.к. нет фаст тревела и они никак на карте не отмечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11262 15 декабря 2021 Allfather написал 1 час назад: Кайф канеш механика болезней в вампире, горожане заболевают каждый раз после того как ты поспишь для распределения навыков Т.е. лечить хоть кого-то вообще нет смысла, они всё равно сдохнуть не могут окончательно я так понимаю Да и искать постоянно тоже рак тот ещё, т.к. нет фаст тревела и они никак на карте не отмечены с другой стороны ты много видел игр где почти каждый NPC это уникальный персонаж. чето похожее есть в вотч догс но там это просто текст на экране, который кстати очень часто идёт в расхождение с моделькой и от этого руинится атмосфера. ИМХО вампир в этом плане просто топово реализована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11263 15 декабря 2021 Топовая реализация, пустой город в итоге Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11264 15 декабря 2021 Анонсирован ремейк первой Splinter Cell! Invisible24rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11265 15 декабря 2021 Defog написал 4 минуты назад: Анонсирован ремейк первой Splinter Cell! нфт и магазин лутбоксов в комплекте хоть будет? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11266 15 декабря 2021 Mustache написал 3 минуты назад: Defog написал 7 минут назад: Анонсирован ремейк первой Splinter Cell! нфт и магазин лутбоксов в комплекте хоть будет? Игра останется линейной, но будут обновлены геймплей и графика. Ubisoft заявила, что ремейк позволит построить будущее для серии даже без премиального магазина похоже (в этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #11267 15 декабря 2021 (из комментариев на дтф) Цитата Чувствую, что игра выйдет уникальнейшим говном. Четыре месяца до релиза, имеем фото батона, оксимирона и пару роликов, где аж жир с экрана течет. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11268 15 декабря 2021 Defog написал 1 час назад: Анонсирован ремейк первой Splinter Cell! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11269 15 декабря 2021 hira88 написал 1 час назад: (из комментариев на дтф) Цитата Чувствую, что игра выйдет уникальнейшим говном. Четыре месяца до релиза, имеем фото батона, оксимирона и пару роликов, где аж жир с экрана течет. сралкер естественно не выйдет в 22, ну ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11270 15 декабря 2021 Тоже думаю, что до осени минимум перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11271 15 декабря 2021 flòx написал 6 часов назад: Топовая реализация, пустой город в итоге так а кто говорил что опенворлд там хороший. имхо кроме диалогов и поисков улик и вот этого взаимодействия с nPC в игре вообще ничего нету по сути. ну разве что система прокачки плюс минус оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #11272 15 декабря 2021 Defog написал 2 часа назад: hira88 написал 3 часа назад: (из комментариев на дтф) Цитата Чувствую, что игра выйдет уникальнейшим говном. Четыре месяца до релиза, имеем фото батона, оксимирона и пару роликов, где аж жир с экрана течет. сралкер естественно не выйдет в 22, ну ты чё фотку обложки для коробки для диска выпустят как НФТ (извините) (какаяже там яма в бюджете если такая копеешная прибыль даже нужна... ну всем и так все понятно думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11273 15 декабря 2021 Якудза шестая в конце такая бляяяяядь в 6 чёт миниигры не очень, и сабок мало но злодеи в этот раз моё почтение, вменяемые мотивации + максимально мерзкие типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11274 15 декабря 2021 и вот я только после прохождения нагуглил что там есть какой-то контент, который я пропустил, но уже что-то лень в эти побочки лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11275 15 декабря 2021 Чет поиграл в 0 якудзу часа полтора. Ну такое…. Гляну что дальше будет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11276 16 декабря 2021 прально, зачем продолжать серию, ведь можно олдфакам и зумерам скормить новые пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11277 16 декабря 2021 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11278 16 декабря 2021 кому он нужен то игра про которую даже и не вспомнишь просто так GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11279 16 декабря 2021 WizardDemon написал 5 часов назад: кому он нужен то игра про которую даже и не вспомнишь просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение