Криминал #19901 16 марта Droed написал 2 минуты назад: Криминал написал 41 минуту назад: @Kefa @Droed По вашему совету стартанул Кольца, визуал какой-то отрыв пизды, так все красиво Прыжок на F чуть не блеванул, стрельба из лука в прицеле не изменится наверно никогда Бабадзаки держит марку, пока настрой положительный Прыжок перебиндить можно. На лук всем похуй. Всегда пожалуйста Да понятно что можно перебиндить, только куда, хочется на пробел, но не хочется на другие кнопки доджить, доджить и бегать на пробел удобно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19902 16 марта (изменено) Прыжок на пробел Что на пробеле на шифт Изменено 16 марта пользователем Droed ZIGKel понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19903 16 марта Я подумаю над вашим предложением -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19904 16 марта авторитетное мнение мишани-шизоида подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19905 16 марта Ну мишаня все по факту разложил я тоже задушился ДД и забил хуй на нее, в видосе он много чего рассказал о чем я даже не подозревал В целом, он игру то похвалил, но задушился об определенную её часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19906 16 марта а я ещё не досмотрел до этого он пока 25 минут ток хвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19907 16 марта Droed said 2 hours ago: Криминал said 2 hours ago: @Kefa @Droed По вашему совету стартанул Кольца, визуал какой-то отрыв пизды, так все красиво Прыжок на F чуть не блеванул, стрельба из лука в прицеле не изменится наверно никогда Бабадзаки держит марку, пока настрой положительный Прыжок перебиндить можно. На лук всем похуй. Всегда пожалуйста Мне не похуй… я лучник Криминал said 2 hours ago: @Kefa @Droed По вашему совету стартанул Кольца, визуал какой-то отрыв пизды, так все красиво Прыжок на F чуть не блеванул, стрельба из лука в прицеле не изменится наверно никогда Бабадзаки держит марку, пока настрой положительный Купи дуалсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19908 16 марта Kefa написал 20 минут назад: Мне не похуй… я лучник луком реально элден пройти? без 15 часовых изъебов и подготовок я трайнул - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19909 16 марта Казуал сдался. Не знаю, мне вроде нравится игра, визуал пушка, открытый мир, фарм, исследование как я люблю, боевка ничего такая, но вот мозги соулса не мое. Не знаю почему мне так легко дался Пинокио, почему там я все эти моменты скипнул и спокойно играл, но тут меня прям душит и заставлять себя в это играть я не хочу. Увы, не моё. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19910 16 марта пинокио хоть и соусллайк, но не то чтобы сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19911 16 марта Так элден очко тоже не сложное Самая легкая часть среди всех дсов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19912 16 марта Дело вообще не в сложности, я там не впитываю как губка, вы че ахуели Кстати @Droed Я нормально так кекнул, когда увидел главную заставку и меню это же 1 в 1 слизано с ДС3, только название разное, Бабадзаки и тут не теряет лицо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19913 16 марта Droed написал 6 минут назад: Так элден очко тоже не сложное Самая легкая часть среди всех дсов он не самая легкая, там слишком много поломанной хуйни, которая на изи дает победу сыграй обычными дуалами без блида или с большой валыной какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19914 16 марта Криминал написал 2 минуты назад: Дело вообще не в сложности, я там не впитываю как губка, вы че ахуели Кстати @Droed Я нормально так кекнул, когда увидел главную заставку и меню это же 1 в 1 слизано с ДС3, только название разное, Бабадзаки и тут не теряет лицо Так мне тоже елден говно не нравится, вот дс1 дс3 да заебись, елден кал это кал Те осталось только секиро запустить, что бы все игры от бабадзаки попробовать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19915 16 марта с секиро ливнет после первого моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19916 16 марта JohnCraft написал Только что: Droed написал 7 минут назад: Так элден очко тоже не сложное Самая легкая часть среди всех дсов он не самая легкая, там слишком много поломанной хуйни, которая на изи дает победу сыграй обычными дуалами без блида или с большой валыной какой Ограничивать себя мош мне еще одной рукой играть или закрытыми глазами? Это самый хуевый тейк защиты елден ринга, если разрабы не смогли в баланс и сложность, это не вина пользователя, а вина долбаебов на разрабах. У них более менее нормально получалось в камерных локациях в дсах. В секиро так вообще все отлично НО НЕТ ОТКРЫТЫЙ МИР ВЖЖЖ ВЫШКИ(данжены под копирку) ВЖЖЖ ЕДЕМ КНТРЛ Ц КНТРЛ В JohnCraft написал 1 минуту назад: с секиро ливнет после первого моба Ну тут хотя бы интересно что он скажет в свое оправдание, ибо это не дсы совсем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19917 16 марта ну ты еще пиздани что в ДС за мага не изи было и это тоже не считалось за изи мод эти все изи костыли добавлены для инвалидов, хочешь юзай но пиздеть что игра изи, играя магом с каплей - быть отсталым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19918 16 марта JohnCraft написал Только что: ну ты еще пиздани что в ДС за мага не изи было и это тоже не считалось за изи мод эти все изи костыли добавлены для инвалидов, хочешь юзай но пиздеть что игра изи, играя магом с каплей - быть отсталым Мне наоборот казалось за мага сложнее дсы, 3ий как минимум. У тебя фласок и маны не хватает на спелы обычно. А если ты локу до босса не спелами зачищаешь, то это и не маг) Но все равно, даже если это изи мод, и? Разраб допустил это, значит все в рамках игры. Это ты отсталый, если разраб это не убрал, то какого хуя вина игрока, что он пользуется доступными методами для преодоления препятствий? Ебать мне гвоздь руками надо забивать или я все же молоток возьму? В секиро у бабадзаки получилось нормально сложность сделать, там даже с приколюхами было не так просто. После Секиро зайдя в елден очко я увидел тупо регресс, ебанаты лучше бы секиро 2 делали, а не дс4 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19919 16 марта Ахуенная у тебя логика Если можно пойти легким путем, то пойду и буду выебываться Я говорю, что игра сложнее, если ты не будешь юзайть всю хуйню которую добавили для малышей Ответная реакция РЯЯЯ, ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН УСЛОЖНЯЯЯТЬ давай уже в нормальные аналогии ты не забил гвоздь сам, ты позвал батю и стоял смотрел, как он это за тебя делает а не вот та хуйня что ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19920 16 марта JohnCraft написал Только что: Ахуенная у тебя логика Если можно пойти легким путем, то пойду и буду выебываться Я говорю, что игра сложнее, если ты не будешь юзайть всю хуйню которую добавили для малышей Ответная реакция РЯЯЯ, ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН УСЛОЖНЯЯЯТЬ давай уже в нормальные аналогии ты не забил гвоздь сам, ты позвал батю и стоял смотрел, как он это за тебя делает а не вот та хуйня что ты высрал ??? Почему это вообще ты считаешь легким путем? С такой локигой ты должен проходить игру голым и кулаками ибо если оденешь шмот, прокачаешь стат, возьмешь пушку это ЛЕГКИЙ ПУТЬ Это не хуйня для малышей, это геймплейные механики которые разрабы добавили, они никогда не говорили, что ВОТ ТЫ МОЛОДЕЦ ПРОШЕЛ ГОЛЫМ ТАК И НАДО. Хуевая аналогия у тебя, раз ты не понимаешь, что ограничение себя в играх это дибилизм чистой воды. Когда разраб ограничивает это одно, когда ты себя сам ограничиваешь, это другое. Я не спорю, что ограничивать себя если тебе легко, ничего страшного. Но говорить что игра сложная если ты ограничиваешь себя, это дурка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение