Jivoder #301 28 января 2020 lvlephisto написал 1 минуту назад: ты долбоеб Так кинь в чс дурачок Если мои посты из раза в раз насилуют твой мозг, то зачем терпеть? Кстати я с бывшей сошелся так что, возможно, романтики теперь буду смотреть меньше Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #302 28 января 2020 зачем кидать тебя в чс если можно по кд писать тебе что ты безмозглый выблядок? Akiyama Mio, PurplexOctopus и PsYho понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #303 28 января 2020 lvlephisto написал 1 минуту назад: зачем кидать тебя в чс если можно по кд писать тебе что ты безмозглый выблядок? ну пиши если тебе это нравится Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #304 28 января 2020 спс что разрешил выблядок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #305 28 января 2020 Хуета а ты смотрел Re life? В тир 2 достоин Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #306 28 января 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: Хуета а ты смотрел Re life? В тир 2 достоин Я смотрел ре лайф но никуда не поставил Я не помню че там происходит Чел на меня обиделся за то что я его в тир 1 не поставил и ливнул с топика В прошлый раз ты кошечку закинул в тир 1 и ты ошибся, поэтому пиши теперь почему именно в этот тир под спойлером Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #307 28 января 2020 (изменено) Ошибся ( Ога Скрытый текст Если пиздец кратко(я тоже не помню) а вот ова которая вышла после помню нормально Герой и героиня стали меньше в возрасте и стали учиться, влюбились(почти так же во всех школьных комедийных романтических аниме влюблялись), прошёл ровно год, и там было условия что они забудут память после того как этот год пройдет, и они плакали в последним дни(ну я не опишу как там все было но я тоже грустил), даже те кто их сопровождал весь тест тоже плакали(эти люди тоже были уменьшены в возрасте, и должны были следить за глав. героями, и что бы потом вернуть обратно в их прежний возраст(там как я помню нужно ввести через укол припорат) После того как их вернули в прежний возраст они вышли из какого то места обои(я не помню откуда именно они вышли), посмотрели на друг друга Искра, буря, безумие, слёзы, вспомнили друг друга Хеппи энд Jivoder написал 39 минут назад: В прошлый раз ты кошечку закинул в тир 1 и ты ошибся, поэтому пиши теперь почему именно в этот тир под спойлером Так я помню как для меря кошечка была шедевром вот и решил предложить поставить в тир 1 Изменено 28 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #308 28 января 2020 Ебать хуета переобулся, сразу пишет что нет ничего не чувствует к тяночкам, а потом что сошёлся с бывшей... Akiyama Mio и PurplexOctopus понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #309 28 января 2020 nnqxk3 написал 34 минуты назад: Ошибся ( Ога Скрыть содержимое Если пиздец кратко(я тоже не помню) а вот ова которая вышла после помню нормально Герой и героиня стали меньше в возрасте и стали учиться, влюбились(почти так же во всех школьных комедийных романтических аниме влюблялись), прошёл ровно год, и там было условия что они забудут память после того как этот год пройдет, и они плакали в последним дни(ну я не опишу как там все было но я тоже грустил), даже те кто их сопровождал весь тест тоже плакали(эти люди тоже были уменьшены в возрасте, и должны были следить за глав. героями, и что бы потом вернуть обратно в их прежний возраст(там как я помню нужно ввести через укол припорат) После того как их вернули в прежний возраст они вышли из какого то места обои(я не помню откуда именно они вышли), посмотрели на друг друга Искра, буря, безумие, слёзы, вспомнили друг друга Хеппи энд Jivoder написал 1 час назад: В прошлый раз ты кошечку закинул в тир 1 и ты ошибся, поэтому пиши теперь почему именно в этот тир под спойлером Так я помню как для меря кошечка была шедевром вот и решил предложить поставить в тир 1 Изменено 22 минуты назад пользователем nnqxk3 ну так это не тир 1 прочитай еще раз Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #310 28 января 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: Хуета а ты смотрел Re life? В тир 2 достоин Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #311 28 января 2020 Тир 1 - ебутся Тир 2 - не ебутся Тир 3 - слишком детское или комедия Запомните вы уже! Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #312 28 января 2020 Моя жизнь тир 3, получается Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #313 28 января 2020 RomanPope написал 5 минут назад: Моя жизнь тир 3, получается Ебать детей тир 1,получается Akiyama Mio понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #314 28 января 2020 (изменено) Raijindanger написал 8 часов назад: BreeBree написал 19 часов назад: Ващет это мета ироничный ответ который ты испортил, а так ты хуйню несешь, кроме скул дейс там ничего близкого с реальностью нет. Разве что ты впечатлительный школьник, отчасти поэтому я и про возраст написал. Да и, честно говоря, мне немного обидно слышать о "романтике" при упоминании таких пошлых(это не обязательно что там ебутся или сиськи показывают, опережая тя) тайтлов, где просто озабоченных желают задеть, забайтить на слёзки, на вот эту твою "жизу". Хуйня, в общем. Никакой чистоты. Грязное и похабное хрючево. Забавно, что один из немногих действительно схожих с реальностью тайтлов в этом списке, абсолютно чистый и настоящий Каракай, показывающий как раз вот ту самую "школьную" романтику не делая из каждого события трагедию уровня второй мировой - находится в тир 3 Романтика не вывозит без качественной драмы, пора бы уже усвоить мат часть. Ничего "пошлого" в этом уж точно нет. А смотреть кастрированную повседневность школьников и форсить как тру романтику - это вообще глупость несусветная. Изменено 8 часов назад пользователем Raijindanger Зачем мне отвечать про эти условности уже который раз если я про "жизу" и реалистичность написал только потому что про это ТС заикнулся. Мне то как раз пох на это, а поиск качественных драм в аниме это совсем другой разговор. Изменено 28 января 2020 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #315 28 января 2020 AndruwaVanguard написал 6 часов назад: Помню по заветам дримера, самое главное аниме про отношения, это где лолька предлагает психану встречаться. Оре моногатари, вроде так Изменено 6 часов назад пользователем AndruwaVanguard привет ты чё охуел Akiyama Mio понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #316 28 января 2020 PsYho написал 1 минуту назад: AndruwaVanguard написал 6 часов назад: Помню по заветам дримера, самое главное аниме про отношения, это где лолька предлагает психану встречаться. Оре моногатари, вроде так Изменено 6 часов назад пользователем AndruwaVanguard привет ты чё охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #317 28 января 2020 Психанул, лучше напиши как тянку полутать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #318 28 января 2020 (изменено) Изменено 28 января 2020 пользователем PsYho Akiyama Mio понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #319 28 января 2020 ну и говно Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #320 28 января 2020 А че мио семеру въебали? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение