Leibster #361 31 января 2020 Так не понял, а школьные дни кто-то разве отменял? В ЭФе была более-менее норм история про двух девочек и одного мальчика (хотя история про музыканта лучше) В невесте чародея тоже неплохо, там правда без геометрических фигур но всё равно Да даже в мемном цурезуре чилдрен и то всё хорошо Офк если всякий пиздорез жрать, будут проблемы найти норм титол, но тебе ж не привыкать жрать какахи, хуета? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #362 31 января 2020 кайф Leibster и Akiyama Mio понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #363 31 января 2020 чел все что ты написал я смотрел, за исключением невесты чародея Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #364 31 января 2020 как же шимбо хуярил до того как угорел по летающей камере и повернутым шеям чисто слайдшоу по кайфу лучшая тяночка бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #366 31 января 2020 как тса выгоним еще круче станет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #367 31 января 2020 Смари короче, хочешь длинной прописанной романтики - идёшь читать внки У тебя буквально целый жанр искусства под твои нужды сделан, а ты тут домекано хаваешь как последний дебил Ключ старается, делает годные истории а они тут оценивают сюжет истории про то, как чел ебёт сестёр, одна из которых по совместительству является его учительницей. Да на порнхабе каждая первая история сейчас с таким сюжетом - хавай Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #368 31 января 2020 ключ выблядки переводчиков нанять не могут каждую внку по 2-3 года жду сижу Common: 15582/15582 Shiroha: 235/15497 Ao: 256/14248 Kamome: 538/14038 Tsumugi: 293/15958 тут ваще походу все 4 а не 3 я прост довнич Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #369 31 января 2020 На порнхабе драмы нет Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #370 31 января 2020 ы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #371 31 января 2020 Jivoder написал 6 часов назад: На порнхабе драмы нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #372 31 января 2020 Я думал что моя жизнь это трагедия А оказалось что моя жизнь порнхаб Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #373 31 января 2020 Ребят, хорошие новости. Аниме-марафон продолжается. Забрасывать аниме я не собираюсь. Спойлер отъехал, а я перешел на некст ступень эволюции и больше не собираюсь искать себе проблем. Завтра начну новое аниме какое-то смотреть! Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #374 31 января 2020 Пошел нахуй RomanPope, Akiyama Mio и AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #375 1 февраля 2020 Jivoder написал 20 часов назад: Ребят, хорошие новости. Аниме-марафон продолжается. Забрасывать аниме я не собираюсь. Спойлер отъехал, а я перешел на некст ступень эволюции и больше не собираюсь искать себе проблем. Завтра начну новое аниме какое-то смотреть! Привет, классный топик, и по видимому человек ты не плохой. Как я вижу ты из того типо людей, которых пытаются принизить ( оскорбить) и испортить жизнь, но ты не сдаешься а становишься можно сказать сильнее. Не смотря на всю грязь в твой адрес ты все равно продолжаешь начинать смотреть новые аниме. Вот только с твоим тиром я не согласен. Furynator, PsYho, BreeBree и 2 другим понравилось это Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #376 1 февраля 2020 два краба в топике Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #377 1 февраля 2020 lobster^ написал 2 минуты назад: Jivoder написал 19 часов назад: Ребят, хорошие новости. Аниме-марафон продолжается. Забрасывать аниме я не собираюсь. Спойлер отъехал, а я перешел на некст ступень эволюции и больше не собираюсь искать себе проблем. Завтра начну новое аниме какое-то смотреть! Привет, классный топик, и по видимому человек ты не плохой. Как я вижу ты из того типо людей, которых пытаются принизить ( оскорбить) и испортить жизнь, но ты не сдаешься а становишься можно сказать сильнее. Не смотря на всю грязь в твой адрес ты все равно продолжаешь начинать смотреть новые аниме. Вот только с твоим тиром я не согласен. Ну напиши с чем именно ты не согласен Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #378 1 февраля 2020 (изменено) ну типо я вот не согласен почему для меня тир 1 это комедии - романтика, без драмм и треугольников а для тебя тир 1 это серьезная хуйня с изменами, выбором тяночки, обдумывание главным героем кого ебать с кем гулять а с кем сосаться Изменено 1 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #379 1 февраля 2020 nnqxk3 написал 3 минуты назад: ну типо я вот не согласен почему для меня тир 1 это комедии - романтика, без драмм и треугольников а для тебя тир 1 это серьезная хуйня с изменами, выбором тяночки, обдумывание главным героем кого ебать с кем гулять а с кем сосаться Перечитай первый пост. Для меня тир-1 это НЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ тайтлы если что. Для меня тир 1 это те тайтлы, где герои формально вступают в отношения Есть герой, есть квест (начать встречаться\поцеловать\выебать), герой превозмогает превозмогает, квест выполнен, герои встречаются Вот тир 1 Я не ставлю в тир 1 ТАЙТЛЫ ПО ПРИКОЛУ))))) Не важно, блять, комедия это или драма с треугольниками. Если там романтика завершена на том уровне, о котором я написал, то тайтл тир 1 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #380 1 февраля 2020 (изменено) так а что значит тир? если тайтл 10/10 но там не Jivoder написал Только что: вступают в отношения то нужно его в тир 2 или 3? тиры это я думал уровни качества и ахуенности аниме А не если что-то происходит конкретное в аниме то его в тир 1 даже если аниме само на 6/10 или 7/10 Изменено 1 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение