Akiyama Mio #21 1 января 2020 Jivoder написал 1 час назад: долбаеб а на какие еще тиры можно поделить романтику? (и как ты предлагаешь делить говно от не говна) критикуешь - предлагай новичок пришел к вам в раздел и вы сразу набросились как коршуны Изменено 1 час назад пользователем Jivoder Потоньше попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #23 1 января 2020 уважаемые пользователи аниме раздела прекратите буллинг Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #25 1 января 2020 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #26 1 января 2020 (изменено) Пиши на первой что предлагаем без лезби и геев это же типо тож романтика Тошнит уже от этих юри хуюри Изменено 1 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #28 1 января 2020 Дедеткт пидор Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #30 1 января 2020 Юри самая чистая форма любви хуемрази сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #31 1 января 2020 Пополнение тирлистов будет? тема раскрыта не полностью Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #32 1 января 2020 да будет но с помощью раздела Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #33 1 января 2020 странный тир романтики без синкайщины такс такс такс или ты из антихайпа как обычно, да и в целом списочки весьма банальные я думал ща тут годнотка скрытая будет от щарящего чела Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #34 1 января 2020 Furynator написал 8 минут назад: странный тир романтики без синкайщины такс такс такс или ты из антихайпа как обычно, да и в целом списочки весьма банальные я думал ща тут годнотка скрытая будет от щарящего чела о какой скрытой годноте речь идет все тайтлы крутые уже давно известны публике есть конечно скрытая годнота по типу кйо но го но ни но мало кто такоек смотреть будет Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #35 1 января 2020 ну под скрытой годнотой я имею ввиду какие-нибудь тайтлы с несправедливо заниженной оценкой на мале ниже или около семи, естественно чтобы такое найти нужно хорошенько покопаться в куче дерьма, поэтому я и спросил в надежде пропустить этот неприятный этап ну хуй его знает известны все крутые тайтлы или нет, но на любой реквест получаешь почти всегда одно и то же торадору нану голдентайм и президента студсовета горничную Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #36 1 января 2020 (изменено) Furynator написал 2 минуты назад: ну под скрытой годнотой я имею ввиду какие-нибудь тайтлы с несправедливо заниженной оценкой на мале ниже или около семи, естественно чтобы такое найти нужно хорошенько покопаться в куче дерьма, поэтому я и спросил в надежде пропустить этот неприятный этап ну School Days, Pupa (не романтика по сути, а просто хорошая затролка) Изменено 1 января 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #37 1 января 2020 (изменено) Пуппа это говно, а не затролка, просто аниме ожидает своей лупы Изменено 1 января 2020 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #38 1 января 2020 BreeBree написал Только что: Пуппа это говно, а не затролка, просто название ожидает своей лупы каждая серия это крутая отсылка на что-то хуевое что всех заебало (о чем ты) там даже блять на гуля есть отсылка при том что тайтл вышел раньше чем экранизация гуля Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #40 1 января 2020 о т с ы л о ч к и Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение