gin #1 Опубликовано: 1 января 2020 хлеб прошлогодний??? Blaw и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 1 января 2020 это не хлеб, это кот не еш Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5 1 января 2020 gin написал 1 час назад: хлеб прошлогодний??? gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6 1 января 2020 Этого года. Я уже совсем отчаялся в этой стране, думал тож в штаты податься, а тут сегодня в дверь звонят и мол на те, получите и распишитесь, 2700 буханок белого. Я даже глазам своим не поверил, также как раньше не верил Владимиру Владимировичу, но теперь всё изменилось! gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8 1 января 2020 Rintz написал 33 минуты назад: хлеб для быдла сразу с фактов бля Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9 1 января 2020 что такое хлеб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10 1 января 2020 кто такой донс, и почему мне хочется ему дать хлеб? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 1 января 2020 у меня есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #12 1 января 2020 в квартире газ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13 1 января 2020 healms написал 3 часа назад: это не хлеб, это кот не еш не ешьте катов Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 1 января 2020 А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 1 января 2020 небось американцы орут с этой шутехи gin и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 1 января 2020 в Америке нет хлеба так что не с чего орать gin понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17 2 января 2020 Интересно какой акцент у @gin уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 2 января 2020 у нас хотя бы сьедобный хлеб а не ваш пиндоский гейномодифицированный говяный который жрать не возможно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 2 января 2020 у нас тоже геномодифицированного дохуя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение