SoEmpty #81 5 января 2020 Kefa написал 5 часов назад: вопрос спецам у меня побочка от препарата - волосы не жирнеют очень долгое время, раза 2 в месяц где-то с шампунем мою голову (ну или перед какими-то событиями), и вот вопрос: если я дома сижу, мне лучше во время душа мыть голову водой (каждый день) или же лучше давать волосам отдыхать и мыть водой раз в 3-4 дня? Если у тебя совсем сухие в любом магазе продаются банальные масла для волос за копейку Ты можешь завязывать волосы но если они у тебя какие то сухие могут поломаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #82 5 января 2020 SoEmpty said Just now: Kefa said 5 hours ago: вопрос спецам у меня побочка от препарата - волосы не жирнеют очень долгое время, раза 2 в месяц где-то с шампунем мою голову (ну или перед какими-то событиями), и вот вопрос: если я дома сижу, мне лучше во время душа мыть голову водой (каждый день) или же лучше давать волосам отдыхать и мыть водой раз в 3-4 дня? Если у тебя совсем сухие в любом магазе продаются банальные масла для волос за копейку Ты можешь завязывать волосы но если они у тебя какие то сухие могут поломаться не, они нормальные ну и завязывать мне нечего, у меня короткая стрижка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #83 5 января 2020 GNNshka написал 3 часа назад: А в чем прикол дегтярного мыла? Бтв как завязываете волосы и завязываете ли вообще? В хвост или простейший пучок собираешь обычной резинкой для волос, вариантов не много лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #84 6 января 2020 (изменено) вот типо такого хочу, чтоб прям длинные носить надо быть атлетом или будешь как говнарь на вид Изменено 7 января 2020 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #85 6 января 2020 короче почитал топан и принял решение пойти и подстричься. Меня бтв ругают что я зимой без шапки хожу, но с волосами в шапке инста всё потеет. так лучше лысым но в шапке но у меня бтв волосы выпадают хз что делать, боюсь что если подстригусь то будет всё видно. а из-за того что волосы объёмные на длинных волосах это не видно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #86 6 января 2020 Ну выпадают волосы вообще у всех в какой то мере это ок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #87 6 января 2020 SoEmpty написал 44 минуты назад: Ну выпадают волосы вообще у всех в какой то мере это ок не, у меня выпадают быстрее чем растут, это не ок. я хз может репейное масло помазать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #88 6 января 2020 SoEmpty написал 04.01.2020 в 16:13: На реддите есть саб длинноволосых и большенство выглядит максимально уебищно Так что лучше задуматься перед тем как отращивать патлы https://www.reddit.com/r/FierceFlow/ Ты хотел сказать не большинство, а все? Либо дрыщи, либо жырные твари с патлами. В чем смысл отращивать волосы, если это идёт единицам? Длинные волосы дают + к брутальности или что? Выглядит это так, как у хипсторов с детским нелепым ебалом борода по ключицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #90 6 января 2020 Рейт ?/10 PbI6a и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #91 6 января 2020 (изменено) PanicOnFire написал 2 часа назад: SoEmpty написал 04.01.2020 в 12:13: На реддите есть саб длинноволосых и большенство выглядит максимально уебищно Так что лучше задуматься перед тем как отращивать патлы https://www.reddit.com/r/FierceFlow/ Ты хотел сказать не большинство, а все? Либо дрыщи, либо жырные твари с патлами. В чем смысл отращивать волосы, если это идёт единицам? Длинные волосы дают + к брутальности или что? Выглядит это так, как у хипсторов с детским нелепым ебалом борода по ключицы Есть такие люди которым это идет + очень красивые волосы по природе, но офк это не понятно пока не отрастишь правильно до плечей погуглил того же фнг, уродец уродцем но когда он был с волосами до плеч это его очень сильно красило алкаш вс леголас практически Изменено 6 января 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #92 6 января 2020 у него к тому же они выглядели лучше чем у дефолт тян PanicOnFire написал 2 часа назад: SoEmpty написал 04.01.2020 в 16:13: На реддите есть саб длинноволосых и большенство выглядит максимально уебищно Так что лучше задуматься перед тем как отращивать патлы https://www.reddit.com/r/FierceFlow/ Ты хотел сказать не большинство, а все? Либо дрыщи, либо жырные твари с патлами. В чем смысл отращивать волосы, если это идёт единицам? Длинные волосы дают + к брутальности или что? Выглядит это так, как у хипсторов с детским нелепым ебалом борода по ключицы Джизусу идёт? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #93 6 января 2020 Сперва бы узнать, кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #94 6 января 2020 Никитка))) написал 21 час назад: flameok00 написал 21 час назад: Никитка))) написал 21 час назад: я мою с шампунем каждый день под душем волосы выглядят хорошо , но есть побочка в виде перхоти от этого самого шампнуя не знаю как и быть дефолтные масс маркет шампуни не подходят а мыло дегтярное воняет ппц ты же бохатый, купи норм шампунь за 3к 250 мл ничего не поменяется Поменяется) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #95 6 января 2020 PanicOnFire написал 44 минуты назад: Сперва бы узнать, кто это Тот чел, которого распяли. У него еще обруч над головой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #96 6 января 2020 THE_ICT said 3 hours ago: Рейт ?/10 ?/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #97 6 января 2020 ну волосатый и че мне нравиться ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #98 6 января 2020 Норм хата Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #99 6 января 2020 @Pingvin(007) между нами искра Pingvin(007) понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #100 6 января 2020 длинные волосы компенсируют короткий хуй(в том числе у девушек) Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение