Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Дракула / Dracula

Рекомендованные сообщения

третья серия нассала и насрала на весь сериал с высокой колокольни, а могло бы получится все

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

соленый написал 08.01.2020 в 16:03:

третья серия нассала и насрала на весь сериал с высокой колокольни, а могло бы получится все

я стобой согласен если человек который смотриит футбол это понял , тогда точно дерьмо 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, как можно было так обсериться в ласт серии :ponimau:

п.с вместо кучи ниггеров, фемская хуета, шитфлекс держит планку)

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

3ADNICA1 написал 11 часов назад:

6/10

ты сумашедший 0из1 не ты какбдуто ел беляшь а начинка гавно 

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 23 часа назад:
соленый написал 08.01.2020 в 17:03:

я стобой согласен если человек который смотриит футбол это понял , тогда точно дерьмо 

ты когда нигроболистом стал? :monkamega:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 09.01.2020 в 18:09:
соленый написал 08.01.2020 в 16:03:

ты когда нигроболистом стал? :monkamega:

чучуть смотрю баскет , ну сути не меняет мне 3 серия испортила сериал , был был он тока в средневековье было бы круто 

Цитата

Поделиться сообщением

:ponimau:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Skille написал 05.01.2020 в 01:00:

Не понимаю почему такая невысокая оценка у сериала.

Ну да, 3 серия слабее чем 1 и 2. Но сериал все равно сильный.

По крайней мере глоток воздуха среди нынешних бездарных сериалов, с адекватными диалогами и подачей повествования.

3 серия свелась к какой-то совсем убогой пропаганде, причем неуклюжей даже по меркам голливуда. Тут дело даже не в сюжете или развязке, лично для меня стали удивительными два момента:

- Злобного вампира-убийцу отпускают потому что у него есть ПРАВА (серьезно? так бы было в реальном мире? Ассанж и Сноуден, например, шлют приветы)

- Вампир-убийца восхищается убранством убогой квартирки, воспевает наличие машины итд (посыл понятен: давайте игнорировать технический прогресс и неравенство в обществе, давайте просто наслаждаться тем что мы живем лучше чем в средневековье!)

Там много таких моментов было. Я вот ну никак не могу наслаждаться сериалом где мне под красивой оберткой заодно рассказывают как я должен любить капитализм (ведь у меня есть стиральная машина, а в 19 веке ее не было!).

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

iT_Chemist написал 22 часа назад:
Skille написал 05.01.2020 в 00:00:

По крайней мере глоток воздуха среди нынешних бездарных сериалов, с адекватными диалогами и подачей повествования.

3 серия свелась к какой-то совсем убогой пропаганде, причем неуклюжей даже по меркам голливуда. Тут дело даже не в сюжете или развязке, лично для меня стали удивительными два момента:

- Злобного вампира-убийцу отпускают потому что у него есть ПРАВА (серьезно? так бы было в реальном мире? Ассанж и Сноуден, например, шлют приветы)

- Вампир-убийца восхищается убранством убогой квартирки, воспевает наличие машины итд (посыл понятен: давайте игнорировать технический прогресс и неравенство в обществе, давайте просто наслаждаться тем что мы живем лучше чем в средневековье!)

Там много таких моментов было. Я вот ну никак не могу наслаждаться сериалом где мне под красивой оберткой заодно рассказывают как я должен любить капитализм (ведь у меня есть стиральная машина, а в 19 веке ее не было!).

ну так откажись от всего капиталистического и пиздуй в деревню, дои корову, паси свиней, хули пиздишь 

Поделиться сообщением

iT_Chemist написал 12.01.2020 в 19:23:
Skille написал 04.01.2020 в 23:00:

не увидел ничего такого. Может у тебя какие-то комплексы и ты видишь того чего нет?

Поделиться сообщением

кто не осилил 3 серию - :kapibara:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

первая серия норм, вторая охуенная, третья серия блять что это такое

почему я пол серии (реально пол серии) смотрю за какими-то клубными шлюхами и клубом в целом

что это ало АЛО БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...