Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

fanat_doma2 написал 21 минуту назад:

В Питере теперь не с кем дуть

:kaifstelish:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

по кд закидывает чела у которого мейн 7к где моя молитва????7777

image.png.bcf152afaf918a3271ba9a28e5ba07d5.png

Поделиться сообщением

мой клинок жаждет крови

Поделиться сообщением

Я помню в детстве миг

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

lkme понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)
appleman967 написал 3 часа назад:

На мне райтнау ну пуховик монклер

костюм том фрод

рубашка ззегна

туфли ботега венета

То чувство когда тебя богатого и успешного бортанули друзяшки - нищеброды

e1107012f020.png

Изменено пользователем Stat1c.3X
Vildanini, RedThunder458, ♣ Escape ♣ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Харооош старик 3х

Поделиться сообщением

фарма сын шлюхи

ZAVOD понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

В игровом мире слово "дотер" скоро станет синонимом слова "куколд".

Вы сами посмотрите, вольво делает с вами что хочет, а вы готовы все проглотить и попросить добавки. Со второй половины 2016 года на доту начинает неадекватным образом влиять киберсцена и вольве начинает медленно но верно с каждым патчем делать игру все более и более "командной". Делает это, причем, не слишком отдавая себе отчет в том, что на лоу рейтингах на которых играет 80% всех дотеров такое понятие как "командная игра" просто не завезли. Таким образом, роли саппортов окончательно становятся куколдскими. Играть на саппорте - это либо быть просто недалеким, либо от рождения иметь психологию девочки. Почему недалеким надеюсь понятно? Вы почти не имейте шанса на ап рейтинга, а играя на саппорте лишайте себя даже и этой мизерной возможности.

Во вторых, наличие в доте системы подбора. В "скрытый пул" долго никто не верил хотя доказательств было завались. Под влиянием энтузиастов и просто неравнодушных вольво было вынуждено выпустить этот давеча скрытый рейтинг официально. Какой результат? Дотеры подняли бунт за то что им откровенно били пи*****й по лицу все это время? Нет. Они просто проглотили и сказали спасибо, и, по своему обычаю, попросили добавки. Теперь вся игра дотеров помимо дрочки на обычные циферки (которые они никогда не поднимут, лол, ибо в доте апаться могут только бустеры из за анальной искусственно созданной зависимости от тиммейтов) еще и переживают за рейтинг поведения, который по сути дела заставляет пикать их только тех героев, которые популярны в данный момент на про сцене, и играть только по правильным метам, ведь иначе им прилетят репорты и они окажутся в самом аду помойки. Как ад внутри ада. А потом...

А потом вам прилетит бан. Бан может прилететь вообще за все что угодно. Словил вин стрик? У дотера не должно быть винстрика больше чем 3-4 игры. Это можно сказать официальная позиция вольво. Такие винстрики могут быть только у бустеров, которым показательно в самом начале этой компании с банами прилетело несколько банов, а сейчас они продолжают заниматься тем же без всяких проблем. Баны прилетают только обычным игрокам. И тем кто опускает рейтинг ниже определенной циферки, таки да. А ведь если вот подумать, что делает человек если скажем он получил такой рейтинг поведения за то, что он полный неадекват? Это его заслуженный рейтинг и он играет с такими же отбитыми животными как и он сам, и он в общем то может быть даже счастлив, а? Но нет. Вольво решило что его нельзя оставлять играть с такими животными как и он сам, его вот видите ли надо вот непременно, во что бы то ни стало забанить. Вероятно чтобы восстановить какую то вселенскую (дота-куколдо-вселенскую, надо полагать) справедливость. А вот интересно, куда пойдет забаненый отбитыш? Скажет, "ну блин раз забанили ну усе, значит бросаю доту, мде". Так да? Нет. Человек бросит доту тогда и только тогда, когда они лично ему надоест, ну или тогда когда ему надоест быть куколдом. Так что наш друг просто напросто создаст еще один акк и пойдет рунить игры "нормальным" игрокам, которые будут дружно славить габена в микрофон.

И так. Анальная зависимость от команды которой нету ни в одной другой игре. Наличие системы рейтинга поведения и вероятное наличие специальной системы подбора тиммейтов которая скорее всего также имеет место быть. И в довесок баны, которые не дают ровным счетом ничего, просто заставляют людей играть в той системе, в которой угодно вольве. Какой нормальный человек будет в 2020 году играть в это чудо? Только куколд игрового мира. Дотер - куколд в игровом мире. Официально.

Поделиться сообщением

fanat_doma2 написал 3 часа назад:

В Питере теперь не с кем дуть

пиздеж есть тип с которым можно подуть контакты дать?

fanat_doma2 понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

шунпо ты не знаешь откуда эти слова да тебе не стыдно ответь не мне а себе

Поделиться сообщением

₪₪₪#2861 
скажи что от шунпо он еще и бесплатно тебя накурит

ykykyk, bartholomewx, fanat_doma2 и 1 другому понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

захажу в клуб забираю двух не моя подруга подруга подруг.

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...