Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же жирного сына шлюхи аплеманише здест попускают я в ахуее) 

ребёнок в которого въебано больше всех денег из здесь присутствующих нахуй не нужен никому

когда я натрэпллю себе на бэху я подъеду к твоей матери шлюхе дам на клыка (ебать точно не стану) и испарюсь

запомни эти слова

♣ Escape ♣ и Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 35 минут назад:
appleman967 написал 39 минут назад:

Статик а почему у тебя друзей не было никогда в жизни ты же небогатый твои деньги никого не интересуют людям твоя личность должна быть интересна

У меня полно друзей, и богаче и беднее меня. Причем ситуация несколько раз меняласьв материальном плане. Но мы все равно дружим.

Я понимаю что в тебе люди видят только халявное бабло и когда даже с баблом тебя опрокидывают должно быть обидно. Но ты не переживай, грустить с баблом лучше чем без него.

Можешь напять на себя вещей на миллион, жаль что человеком на миллион ты не станешь.:monkas:

заходи учись братишка

Сос мыслом

Поделиться сообщением

Гость Farma

пиздец статик +rep

farmatv removed ban on stat1c3x.

зауважал

я его не опрокидывал просто я емунеправильно дал прогно з накатку но он как сын шлюхи сваливает на то что я его УМОЛЯЛ поставить опираясь на переписку НО если посмотреть во скоко он поставил и во скоко я ему писал типо ПОСТАВЬ БЛЯТЬ ДОВЕРЬСЯ то все сразу станет ясно, этому сыну шлюхи хватило чтобы поставить просто моего "посотри там визаж тут изейшая для них" а потом уже я начал спамить в личку которую он даже не прочитал до конца игры

-

сегодня будет легендарный подрубизи часа через 2 немного обновил сабж стрима + обновлю еще пару фичей отыграю 2 лпшки и будет жеский ПОДРУБОНС С ГАРАЖОМ на стримаке

Поделиться сообщением

(изменено)
Farma написал 16 минут назад:

пиздец статик +rep

farmatv removed ban on stat1c3x.

зауважал

я его не опрокидывал просто я емунеправильно дал прогно з накатку но он как сын шлюхи сваливает на то что я его УМОЛЯЛ поставить опираясь на переписку НО если посмотреть во скоко он поставил и во скоко я ему писал типо ПОСТАВЬ БЛЯТЬ ДОВЕРЬСЯ то все сразу станет ясно, этому сыну шлюхи хватило чтобы поставить просто моего "посотри там визаж тут изейшая для них" а потом уже я начал спамить в личку которую он даже не прочитал до конца игры

-

сегодня будет легендарный подрубизи часа через 2 немного обновил сабж стрима + обновлю еще пару фичей отыграю 2 лпшки и будет жеский ПОДРУБОНС С ГАРАЖОМ на стримаке

сын дуры поставь 60 фпс на стриме у меня все глаза в blood от 30 кадров

Изменено пользователем Биба

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Забавно червяк ты меня послал нахуй - я сделал 100 тыщ с нуля

И в чс ты только потому что ты пиздабол который когда выигрывает орет У МЕНЯ ПЯТНАДЦАТЬ В РЯД С КФАМИ 2 хотя никто это не проставлял офк ты сынок блядищи говоришь КОГДА Я СКАЗАЛ БЫЛ КФ 500 У МЕНЯ ВСЕ ЗАШЛО

ну когда луз ты говоришь ТЫ ПОСТАВИЛ ДО ТОГО КАК Я СКАЗАЛ) (Хотя ты на четвертом пике катки форз - шр ты начал орать СТАВЬ СТАВЬ ВСЕ ДЕНЬГИ) и потом ты говоришь ДА НЕ У МЕНЯ НЕ 0 ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЗАШЛО ТЫ ЖЕ СТАВИЛ ДО МОЕГО СООБЩЕНИЯ. Мне вообще похуй сколько я проебал я тебя и не обвиняю в этом я обвиняю тебя лишь в том что ты пиздабол feat лицемер ебаный который при равных условиях когда у тебя вин говорит 25 в ряд а когда луз ТЫ ПОСТАВИЛ ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ

удачи в жизни мб на донатах наскребешь на скейт новый или телефон gl&hf)

FA0CCDDC-2CFE-41E9-8BBB-501500C2F2CF.png

A40A0827-1B12-46FB-8ECE-CEE3E0D9121F.png

ural1qqq, ykykyk и мротник понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

после двух строчек не стал читать

можешь сюда скинуть на каждой буке по скрину со статистикой банка, сколько в минусе 7 значная цифра наберется как думаешь

пиздато переписки с людьми личные скидывать на публику поэтому у тебя ниодного друга нет полупиздока и все над тобой потешаются что вreal life что в инете

Поделиться сообщением

ну ты научи как я скину) жаль что ни у одного бука нет такой функции

личные переписки так вроде тут переписки нет как таковой просто ты грязь выливаешь как обычно думая что ты что-то из себя представляешь когда на деле ты присоска ненужная+еще настоко ахуевшая что когда ей дают деньги она говорит а чо так мало посмотрим даст ли тебе ктото денег кроме меня gl

ykykyk понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

эплмен я не прав красава все отъебись гнилой сын шлюхи

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 5 часов назад:

фарма сын шлюхи

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Кусать руку, которая тебя кормит? 

Ну этих русских Иванов только могила исправит, к чему эта хуйня лутал бы дальше бабки, сидели бы в дискорде хихикали, купил бы себе телефон, скейт хуйеит BMX гуччи очки еще какую0нибудь хуйню, у тебя деньги, у него друг и все пиздато, все довольны оба жили бы в тумане в иллюзии ахуенной жизни подделке завтрашнего дня 

Поделиться сообщением

Ладно диниска, за 50 кусков в месяц буду изображать твоего друга, будем няшится в дискорде и играть на смурфах на 3к. Будешь давать мне деньги на ставки я поднимая кэш визжать как сучка какой ты молодец ванга.

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Джус под елкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...