Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

YUNG TRAPPA написал 58 минут назад:

денис будь добрее или пошел нахуй сын шлюхи

КТО НА рыбинской живет ??/ 

Karzikillok понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Самый вкусный "бедняцкий" французский соус на свете.

Нам с вами понадобится:

50 граммов сливочного масла или маргарина

50 мл уксуса (можно любого, но идеально винного или яблочного, а если винного, то лучше красного)

3 ст.л. с горкой панировочных сухарей

1/2 стакана бульона (любого)

2 небольшие луковицы

1 кубик рафинада

1 небольшой пучок петрушки (буквально несколько веточек)

черный перец горошком (6-7 шт.), разбитых пестиком в ступке

Приготовление самое простое, а результат всегда восхитительный. Приготовите - убедитесь сами.

В сливочном масле обжариваем панировочные сухари до изменения цвета и появления головокружительного аромата. Отодвигаем сковородку с огня, вливаем уксус и кладем кусочек рафинада. Уменьшаем огонь до минимума, продолжаем жарить еще пару минут и вливаем бульон. Перемешиваем и тушим на минимальном огне еще минутку.

Теперь смотрите: бедняки Парижа далее разбавляют соус до нужной густоты обычным кипятком. В ресторанах, конечно же, доливают бульон. Вы решайте сами, что вы будете добавлять и до какой консистенции доводить (соус должен быть похож на тесто для оладьев, или не густую сметану).

Пока вы разбираетесь с консистенцией, я расскажу, что делать дальше. Лук измельчаем, петрушку измельчаем и хорошенько проливаем их в сите или дуршлаге кипятком. Даём стечь воде и перекладываем в соус.

Всё хорошенько перемешиваем, разбиваем горошины черного перца, добавляем в соус и варим еще 1 минуту.

Всё! Замечательный соус готов и вы можете подавать с ним всё, что вашей душеньке угодно! Обычное отварное мясо, рыба, да хоть котлеты из магазина с этим соусом улетят на "ура".

И еще важный момент! Французы солят бульон, а в соус соль не добавляют. И добавляют зелень (петрушку) только в сезон, а зимой никогда. А вы уж сами пробуйте и решайте, как вам вкуснее!

Удачи!

Поделиться сообщением

презираю нищих 

Поделиться сообщением

Я нищий

Поделиться сообщением

как же я маму ебал выблядка который придумал давать -кор рейтинг когда тебе пос5 прокает на жетоны

Поделиться сообщением

у одного казаха есть цифры больше 5000? 

таких нету

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

выебите меня или обосцыте 

Поделиться сообщением

всех посетителей этого топика жизнь поимела 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

статик а тебе разрешают на работе в телефоне сидеть чтобы в топан заходить? ну там знаешь когда начальник отвернется можешь где нибудь в углу спрятаться и посидеть в топане пока снова не заставят мышки раскладывать

ублюдок, PurpleShinobi и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

я в офисе нахожусь в данный момент!

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 10 минут назад:

статик а тебе разрешают на работе в телефоне сидеть чтобы в топан заходить? ну там знаешь когда начальник отвернется можешь где нибудь в углу спрятаться и посидеть в топане пока снова не заставят мышки раскладывать

Хорошая шутка. Жаль до тебя ее пошутили уже много раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...