Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

YUNG TRAPPA написал 58 минут назад:

денис будь добрее или пошел нахуй сын шлюхи

КТО НА рыбинской живет ??/ 

Karzikillok понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

                                                                                                                                                      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самый вкусный "бедняцкий" французский соус на свете.

Нам с вами понадобится:

50 граммов сливочного масла или маргарина

50 мл уксуса (можно любого, но идеально винного или яблочного, а если винного, то лучше красного)

3 ст.л. с горкой панировочных сухарей

1/2 стакана бульона (любого)

2 небольшие луковицы

1 кубик рафинада

1 небольшой пучок петрушки (буквально несколько веточек)

черный перец горошком (6-7 шт.), разбитых пестиком в ступке

Приготовление самое простое, а результат всегда восхитительный. Приготовите - убедитесь сами.

В сливочном масле обжариваем панировочные сухари до изменения цвета и появления головокружительного аромата. Отодвигаем сковородку с огня, вливаем уксус и кладем кусочек рафинада. Уменьшаем огонь до минимума, продолжаем жарить еще пару минут и вливаем бульон. Перемешиваем и тушим на минимальном огне еще минутку.

Теперь смотрите: бедняки Парижа далее разбавляют соус до нужной густоты обычным кипятком. В ресторанах, конечно же, доливают бульон. Вы решайте сами, что вы будете добавлять и до какой консистенции доводить (соус должен быть похож на тесто для оладьев, или не густую сметану).

Пока вы разбираетесь с консистенцией, я расскажу, что делать дальше. Лук измельчаем, петрушку измельчаем и хорошенько проливаем их в сите или дуршлаге кипятком. Даём стечь воде и перекладываем в соус.

Всё хорошенько перемешиваем, разбиваем горошины черного перца, добавляем в соус и варим еще 1 минуту.

Всё! Замечательный соус готов и вы можете подавать с ним всё, что вашей душеньке угодно! Обычное отварное мясо, рыба, да хоть котлеты из магазина с этим соусом улетят на "ура".

И еще важный момент! Французы солят бульон, а в соус соль не добавляют. И добавляют зелень (петрушку) только в сезон, а зимой никогда. А вы уж сами пробуйте и решайте, как вам вкуснее!

Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

презираю нищих 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я нищий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как же я маму ебал выблядка который придумал давать -кор рейтинг когда тебе пос5 прокает на жетоны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у одного казаха есть цифры больше 5000? 

таких нету


1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

выебите меня или обосцыте 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всех посетителей этого топика жизнь поимела 


  Показать содержимое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

статик а тебе разрешают на работе в телефоне сидеть чтобы в топан заходить? ну там знаешь когда начальник отвернется можешь где нибудь в углу спрятаться и посидеть в топане пока снова не заставят мышки раскладывать

ублюдок, PurpleShinobi и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я в офисе нахожусь в данный момент!


Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
NeGa123 написал 10 минут назад:

статик а тебе разрешают на работе в телефоне сидеть чтобы в топан заходить? ну там знаешь когда начальник отвернется можешь где нибудь в углу спрятаться и посидеть в топане пока снова не заставят мышки раскладывать

 

Хорошая шутка. Жаль до тебя ее пошутили уже много раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...