Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

COPOKOTAM написал 1 час назад:

нет ну я час фармлю на свене разьебываю а потом мне руинят за 20 я не понимаю как с 5к вылезти.....

заходи учись братишка, показываю как вылезти с 5к

Поделиться сообщением

как бороться с ублюдками которые заходят понабивать жетоны? берут 4, 5, пикают сомнительных героев, нихуя не делают на линии, 0 саппорта в целом по игре и максимально быстро всратая катка

почему у габена ума не хватило давать жетоны только за победы?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз зашел на 4 бх напиздил всех на карте уничтожил вообще весь мид гейм до упора присунул сучарам все равно проебал сын суки на тимбере заходил в 5ых и такой БЛЯТЬ ЧЕ МЕНЯ БАШЕТ ОН(воид) ЛОЛ ГАБЕН У ГЕРОЯ ПАССИВКА РАБОТАЕТ ВОТАФАККК

Поделиться сообщением

Если вы играете только на 1,2 pos - вас к боженьке в рай не пустят

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну впринципе я раздумываю над тем чтобы поставить на аву канеки кена +насрать в ник пос1 ор пос1 и пойти фармить жетончики пикая кэрри при любых раскладах, думаю пацаны поймут:dunno:

Поделиться сообщением

привилегии чекайте white trash хуемрази 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)
ублюдок написал 24 минуты назад:
  Показать содержимое

APyGlaPodxI.jpg

хз сомнительная аналогия

вся претензия в том что чел специально руинит, не отыгрывая выбранную позицию ни по выбору героя ни по игре, чтобы катка быстрее закончилась, он получил свои 4 сраных жетона и вернулся играть на керри

причем заходишь в дотабафф у него в основном игры на кор позициях

для того чтобы такие челы старались жетоны нужно давать только за вин

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рейра инстаграм удалила :ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

янг дерт сын шалавы и просто мудак
видит драгон дилдо оголяет пердак

Как вам рифма гайз 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

блядь лимон-лимон нахуй ептеть

Поделиться сообщением

тоооооооооооооооооооооооооооооооооп :tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::suda::suda::suda::suda::suda::suda::suda::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::buba::buba::buba::buba::buba::pidorasy::pidorasy::pidorasy::pidorasy::pidorasy::metalhead::metalhead::metalhead::vau::vau::vau::vau::vau::shoytan::shoytan::shoytan::shoytan::shoytan:

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

янг дерт сын шалавы и просто мудак
видит драгон дилдо оголяет пердак

Как вам рифма гайз 

СЫН ШЛЮХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗДАРОВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

чел у тя ник биба 

Поделиться сообщением

Гость Dird

пердак мудак
СИЛЬНА РИФМУЕШЬ ДРУЖИЩЩЕЕЕЕЕЕ

идите нахуй, я запрещаю вам рифмовать если вы даже простейшую двойную не в силах высрать из себя

ебаные бездари идите работайте, не лезьте блядь в хехап

Поделиться сообщением

сука по фактом разъебал жесть он крут 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...