Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПАЖААААЛУЙСТАСТААА ЗАПЛАТИТТЕЕЕЕ ЕРЖААААНУУУУУ ЧЕКААААААННЫЫЫЫЫЫМ КОРНЕЕМ ТАРАСОВЫМ

moretti, мротник и Биба понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

СУКАААА ТЫ ПРОСТО ЛУУУЧШИЙ БЛЯТЬ КРАСАВЧИК В МОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ПРОСТО АХУЕНННЫЙ КУСОК КРАСОТЫЫ

Поделиться сообщением

ТЫ ЛУЧШИЙ СЫН ШЛЮХИ ОПОМНИСЬ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ 

Поделиться сообщением

ну у чела фамилия пильменев вАХХАХА+ХА

Поделиться сообщением

повторюсь

yellow flash тупейший сын суки

Поделиться сообщением

ничтожнЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ Я РАЗРЕШАЮ ПИСАТЬ ВАМ НЕМЕДЛЕННО ПРИСТУПАЙТЕ DS ЛУЧИШИЕ

Поделиться сообщением

короче, секи 100% способ как затащить её на хату, фоткаешь член, кидаешь, потом пишешь, ой сорри не тебе, дальше диалог завяжется в любом случае, типо ахаха кому ты это отправляешь, говори другу, или маме, или твоей маме, и дальше короче то сё пятое десятое я дрель купил приходи позырим

а короче по факту братан не изобретай велосипед, если она хочет с тобой общ, она и простому привет будет рада, а дальше базар затянется энивей, если после привет ты ощущаешь что она както не охотно идёт на контакт, тупо спроси мол ты чё занята чине, скажет да, отвечаешь ну освободишься напишешь и забей, не напишет забей, напишет всё нормас, скажет нет не занята, сразу заходи с козырей, фоткай член и... ладно шучу (отправь мне в личку по братски) гмгм, скажет нет ну тогда сразу тяни куданить, мол гоу ко мне я дрель купил позырим) кино мино домино там я слышал в тц выставка современного искусства мне конечно побую но я слышал тёлки после такого перфоманса дают в попчанский гоу, короче, мораль, не ссы, тупо пиши привет, можешь даже написать привет сорри не тебе, можешь даже в одном сообщении) вобще если ты бабе нравишься там похер чё писать, у меня есть старый добрый способ как проверить нравишься ты барышне или нет, придумай самую тупую в мире шутку, ну вот прям чтоб плоская была, как твоя грудь, протестируй на ком нибудь, на мамке там, на чужой мамке)) ну короче главное чтоб она улыбку не вызывала особую, и втираешь эту шутку девочке, улыбнётся\засмеётся\ещё как нибудь отреагирует кроме пинка по яйцам за тухлый вброс, смело хватай её за левую грудь и говори что ты чувствуешь как бьётся её сердце) короче если посмеялась над тупой шуткой значит ты ей нравишься и дальше уже всё изи

Поделиться сообщением

V9aNkWlKQv0.jpg

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

На первой... так, падажжи ебана...

Трикстер

Поделиться сообщением

вы дегенераты у вас матери чеканные

elo18.png

Поделиться сообщением

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

530 написал 16 часов назад:

@postm0dмаму ебал

Поделиться сообщением

Вов, ну нахуя, реально, первый раз такое от тя вижу!!!

Поделиться сообщением

Чи да
В доту никто не остался играть
Только лохи и аккаунты, где играет нейросеть вместо человека

Поделиться сообщением

Гость Farma

АЪХАХААХАХХА ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ КУСОК ДЕРЬМА КА КТЫ СМЕЕЕШЬ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ МОЛЧИ БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ НЕ КОНЧЕНЫЙ ЕБАНАААТ

Поделиться сообщением

хз ничо не удалил

сидим чатимся

хаха капитальное происходит в конфочке

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...