Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лил пип переродился во мне 

Поделиться сообщением

факбой

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Украинские барышни Лена и Тамара из Винницы не растерялись и нацарапали на фреске Рафаэля послание для предков. Жители Ватикана в шоке.

Поделиться сообщением

Гость Farma

@YUNG TRAPPA трэш топ?? трэшимся?

Поделиться сообщением

ты конечно её любишь может быть даже СЛИШКОМ а она любит ЛЕТАТЬ

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

в данный момент нахожусь в офисе

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

cs_office Omoegens

Поделиться сообщением

В офисе БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

:onneponimaet:
он рили не понимает

объясняю тебе сын бляди 4к, если я назвал тебя сыном бляди, значит ты ведешь себя как сын бляди, и если я тебя так назвал, то ты не пукаешь мне что-то в ответ, не пингуешь мне и не ставишь паузы когда я умираю, ты, сын бляди 4к, делаешь всё чтобы доказать мне обратное, стараешься из-за всех сил и стараешься так будто твоя мать на кону, извиняешься за каждый фейл и за обс/сентри задержавшийся на 10 секунд в стоке, иначе ты и есть сын бляди, только разница будет в том что ты сам с этим согласился и сам в это поверил, сын бляди, потому что так и есть. Запомни сын бляди, я знаю что ты сын бляди, тебе не нужно мне доказывать что ты сын бляди, ты должен доказать мне обратное, или же ты и есть сын бляди, причем безмозглый

Поделиться сообщением

Dird написал Только что:

:onneponimaet:
он рили не понимает

объясняю тебе сын бляди 4к, если я назвал тебя сыном бляди, значит ты ведешь себя как сын бляди, и если я тебя так назвал, то ты не пукаешь мне что-то в ответ, не пингуешь мне и не ставишь паузы когда я умираю, ты, сын бляди 4к, делаешь всё чтобы доказать мне обратное, стараешься из-за всех сил и стараешься так будто твоя мать на кону, извиняешься за каждый фейл и за обс/сентри задержавшийся на 10 секунд в стоке, иначе ты и есть сын бляди, только разница будет в том что ты сам с этим согласился и сам в это поверил, сын бляди, потому что так и есть. Запомни сын бляди, я знаю что ты сын бляди, тебе не нужно мне доказывать что ты сын бляди, ты должен доказать мне обратное, или же ты и есть сын бляди, причем безмозглый

твою рожу ебал

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...