Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не оч хуй у меня покрасивше

Поделиться сообщением

у меня хуй раза в полтора толще и жилистый такой но я его только эскейпычу в дискорд канале показываю и дирду обмениваемся с ним

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

дирд знает толк в хуях

Поделиться сообщением

(изменено)
defilex написал 28 минут назад:

не оч хуй у меня покрасивше

ZAVOD написал 24 минуты назад:

у меня хуй раза в полтора толще и жилистый такой но я его только эскейпычу в дискорд канале показываю и дирду обмениваемся с ним

Itm2ObwAgQc.jpg

5-xswGmz3vM.jpg

qGUkOgNla3s.jpg

он там ещё фокус с исчезновением хуя во рту показывал , но я не успел

Изменено пользователем ♣ Escape ♣
ZAVOD и defilex понравилось это

Поделиться сообщением

Это дотеры, я правильно понимаю?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость Farma

ахуеть чо у долбаеба в бошке что у одного что у другого сидит смотрит как умалишенный хуй свой показывает в дискорде и фоткает это на пд шлет

топик успешных людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Farma написал 16 минут назад:

ахуеть чо у долбаеба в бошке что у одного что у другого сидит смотрит как умалишенный хуй свой показывает в дискорде и фоткает это на пд шлет

топик успешных людей

второй это уролог дистанционно работает там хуй ему дрочат и показывают по вебке там у чела плохо конча выходила он диагностировал

первый просто пидор

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

привет я али я ем тук сколой  подожди мне девченка звонит ! люблю телорсвифт , ору на раков в доте  телорочка форева 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ку всем, публикую, на случай, если вы не знали, что Габен на крысичах способен своровать ваши заветные птс. Играл я значит с друзьями вчера, на своих мусорных 1.5к, но вот в одной игре друг вылетел на стадии пика, спустя некоторое время засчитали лив до фб, и можно было уже выходить из игры, но мы остались дабы пофаниться пока все соперники не выйдут, и вот, когда трон упал, выйти из матча можно было только через меню, тк была надпись, типо соединение нестабильное, мы потом подсчитаем результат матча, при том, что он уже не засчитан, я вышел, захожу в статистику, а у меня отняли птс. Я в ахуенезе, иду чекать овервульф, там не показано, что птс отняли, просто, когда я выиграл соло некст, мне прибавило не 30, а 10 за катку на воид спирите, но на самом деле, до этого просто отняли 20, а потом прибавили 30 за соло вин на воид спирите, короче говоря, в оверфульфе после той катки на шторме ммр остался 1460, и по идее, написано что за вин потом прибавили 30, а 1460+30=1490, но никак не 1470, в общем даже овервульф был в ахуе, и не мог написать, что за незасчитанную катку мне отняли птс. В общем, приложу скрины, и никому не желаю такой ерунды, я то ладно на рыцаре, а кто то за эти 20 на дивайне жопу рвет. Если кто то знает, как этого в будущем избежать или, почему это случилось, отпишите плз, а то уже страшно ммр катать.

P.s. Еще забавляет тот факт, что отняли не как за лив, а как за обычный пати луз.

cfgjhn.png

cfgjhn2.png

bartholomewx, ♣ Escape ♣, янг ку и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Как же ебаться хочется

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

короче тут ктото интересовался как я поднял 30 кусков за 3 дня так вот выкладываю схему на 1 час кто успел красавчик потом удалю

Reveal hidden contents

6NLhkhvUFuA.png

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Omoegens понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Габен на крысичах способен своровать ваши заветные птс

file.jpg

YUNG TRAPPA написал 17 часов назад:

ариночка даже не посмотрит на меня

file.jpg

bartholomewx, HaaRD1, darkyw и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

♣ Escape ♣ написал 5 часов назад:

Farma написал 5 часов назад:

топик успешных людей

второй это уролог дистанционно работает там хуй ему дрочат и показывают по вебке там у чела плохо конча выходила он диагностировал

первый просто пидор

7eegdW8SYuM.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

со мной плюс один 
его имя господь 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...