Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Swagout Reaction написал 22 минуты назад:

пошел нахуй дэн 

Ты понимаешь что я тебя ненавижу/презираю пидорас ебанный умри

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 12 минут назад:

Это не смешно гандон ебаный старый. У тебя или с восприятием и сопоставлением ценностей непорядок или ты просто ебанутый старый контуженый такист который когда пол мыл об стеллаж башкой пизданулся колпак открылся подбежал директор магазина и насрал туда. У тебя низкооплачиваемая работа, тебе нужно упор делать не на телек за 120 касарей а на товары первой необходимости, такие как нормальная обувь удобная, а не пынеходы блять воняющие на всю подсбку за 700 рублей им лет 5 уже, там реально опарыши копашатся уже которые ты и твоя жена уродливая жрете ежедневно из за того что не можете позволить себе мясо. Давай завязывай со своей пиздатряской старый, такое ощущение что ты не на ногах стоишь в днсе блять а на голове иначе я даже не знаю чем оправдать то что ты срешь в топик и твой телек за 200 к и пынеходы за 700 рублей

Бля да это все уже было. Ты можешь что то новое высрать? Заебало читать одно и тоже 100500 раз.

Поделиться сообщением

"Иcтopия бoльшoй любви"

Цeнитe близкиx, пoкa иx нe зaбpaлo вpeмя..

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

дирд кудато пропал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 5 минут назад:
ural1qqq написал 19 минут назад:

Это не смешно гандон ебаный старый. У тебя или с восприятием и сопоставлением ценностей непорядок или ты просто ебанутый старый контуженый такист который когда пол мыл об стеллаж башкой пизданулся колпак открылся подбежал директор магазина и насрал туда. У тебя низкооплачиваемая работа, тебе нужно упор делать не на телек за 120 касарей а на товары первой необходимости, такие как нормальная обувь удобная, а не пынеходы блять воняющие на всю подсбку за 700 рублей им лет 5 уже, там реально опарыши копашатся уже которые ты и твоя жена уродливая жрете ежедневно из за того что не можете позволить себе мясо. Давай завязывай со своей пиздатряской старый, такое ощущение что ты не на ногах стоишь в днсе блять а на голове иначе я даже не знаю чем оправдать то что ты срешь в топик и твой телек за 200 к и пынеходы за 700 рублей

Показать больше  

Бля да это все уже было. Ты можешь что то новое высрать? Заебало читать одно и тоже 100500 раз.

А что ты хочешь нового если ты изо дня в день все таким же ебланом остаешься? 

начни над собой работать

Поделиться сообщением

Биба понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

UD3iI6r.png

ЗВОНИМ ПАЛКОВНИКУ 

training.gif

Поделиться сообщением

чтоб у тебя на лбу этот крест проступил и от тебя покупатели шарахались как от антихриста!!

training.gif

Поделиться сообщением

Биба, ZAVOD и lkme понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

Поделиться сообщением

мысли джокера

мхк

циник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...