scarppy #181 9 января 2020 на самом деле хуево идет бтв 15 человек очень мало мирных есть челые которые будут охотится мимо мирных а так бтв чекните какие стены сантьяга в фастмафии писал и сколько он цветов дал за эту игру вполне себе дневное лейбстер мирный под мою в паре дед - тур тур намного краснее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #182 9 января 2020 toouur написал 7 минут назад: показывай, в каком месте я тебе не закатываю с учётом того, что до момента твоего болда я оставил +- 10 постов в игре, 7 из которых были рофлами, 2 в которых я дал два красных цвета и 1 где я кинул в тебя болд на реакцию (хуёвую) если мне понравятся твои аргументы я забью на тебя болт на пару дней, если не понравятся - инстантно дам финалку. чел, мне похуй на твою финалку, можешь кидать в меня если считаешь что я мафия или желаешь сделать вид что майфией меня вычислил невкатываешь - это невкатываешь, ясно? я помню ты раньше онли рофлировал в первые дни, но даже в фаст мафии той же - не рофлировал особо и рофлы у тебя какие-то натужные так что соси ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #183 9 января 2020 дед нормально так тура осадил, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #184 9 января 2020 да тур на контрасте с прошлым, явно не роль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #185 9 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 11 минут назад: показывай, в каком месте я тебе не закатываю с учётом того, что до момента твоего болда я оставил +- 10 постов в игре, 7 из которых были рофлами, 2 в которых я дал два красных цвета и 1 где я кинул в тебя болд на реакцию (хуёвую) если мне понравятся твои аргументы я забью на тебя болт на пару дней, если не понравятся - инстантно дам финалку. чел, мне похуй на твою финалку, можешь кидать в меня если считаешь что я мафия или желаешь сделать вид что майфией меня вычислил невкатываешь - это невкатываешь, ясно? я помню ты раньше онли рофлировал в первые дни, но даже в фаст мафии той же - не рофлировал особо и рофлы у тебя какие-то натужные так что соси ааа, маркеры подъехали. ну иди чекни теперь мои ласт игры на мже и дай стату где я рофлировал, а где на серьёзном ёбыче сидел а вообще, мсне ЧИСТА ПО-И-БАТЬ скарпи сказал что я краснее намного, ноги на стол @wisp74rus подсёк мафоньку дед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 9 января 2020 toouur написал Только что: скарпи сказал что я краснее намного, ноги на стол орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #187 9 января 2020 скраппи тупо как хрюшка по загону бегает не знает куда пятачок свой мафиозный засунуть добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #188 9 января 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: дед нормально так тура осадил, одобряю в каком месте он меня осадил? вычислил тура по эмоджи? даже последнему долбаёбу в разделе давно известно, что я на любой роли могу сделать любой плейстайл, зависит от времени, настроение итд никогда не было такого что я рофлил ток на мже а хуярил стены ток на мафии никогда не было что я на активе всегда афк а на мане играю как мафия. докажи попробуй обратное я счас через тебя перекачусь как асфальтоукладывающая машина и соскребать тебя будем всем топаном Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: скарпи сказал что я краснее намного, ноги на стол орнул а говоришь, что рофлы натужные пиздишь, а пиздит у нас ток мафия ZombBomb написал 1 минуту назад: скраппи тупо как хрюшка по загону бегает не знает куда пятачок свой мафиозный засунуть добивайте зомб помолчи, у тебя собрание ты самый хуёвый в топике атм и мои болды не на тебе ток потому что у меня их всего два а на вас обоих надо 4. отдай свои и кину в тебя (или просто кинь в себя) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #190 9 января 2020 @Fint нужна поддержка с воздуха десантируйся в нашу помойку уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #191 9 января 2020 зомб захуярь в себя ради тура и можно гсч тебя деда и сантьяга чисто рождественская пушка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #192 9 января 2020 toouur написал 4 минуты назад: а говоришь, что рофлы натужные до этого натужные были\пока я тебя болдом не потыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #193 9 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: а говоришь, что рофлы натужные до этого натужные были\пока я тебя болдом не потыкал чёт ты съехал с меня как с американской горки (надеюсь не обосрался ток) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #194 9 января 2020 toouur написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 8 минут назад: дед нормально так тура осадил, одобряю в каком месте он меня осадил? вычислил тура по эмоджи? даже последнему долбаёбу в разделе давно известно, что я на любой роли могу сделать любой плейстайл, зависит от времени, настроение итд никогда не было такого что я рофлил ток на мже а хуярил стены ток на мафии никогда не было что я на активе всегда афк а на мане играю как мафия. докажи попробуй обратное я счас через тебя перекачусь как асфальтоукладывающая машина и соскребать тебя будем всем топаном Cryless написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: скарпи сказал что я краснее намного, ноги на стол орнул а говоришь, что рофлы натужные пиздишь, а пиздит у нас ток мафия ZombBomb написал 4 минуты назад: скраппи тупо как хрюшка по загону бегает не знает куда пятачок свой мафиозный засунуть добивайте зомб помолчи, у тебя собрание ты самый хуёвый в топике атм и мои болды не на тебе ток потому что у меня их всего два а на вас обоих надо 4. отдай свои и кину в тебя (или просто кинь в себя) так я уже в другом месте работаю, собрания теперь по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 9 января 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: а говоришь, что рофлы натужные до этого натужные были\пока я тебя болдом не потыкал чёт ты съехал с меня как с американской горки (надеюсь не обосрался ток) ну если обосрался, то гавно на тебе то тоже осталось. мне +/- понравилось как ты отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #196 9 января 2020 жесть дед сил потратил+грязи от тура выслушал, что б тура мжмом найти а мог бы просто меня послушать и потратить болды на мафоньку,эх ты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #197 9 января 2020 от растяжек деда чем-то отдает то ли жижа мафиозная, то ли прост старческие выделения тур получше, со скрапи согласен, хотя мжом его бы не спешил пока давать зомб на пути к своей смерти на первом дневном бтв из минусов только то, что молний дохуя атм намечается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #198 9 января 2020 scarppy написал 2 минуты назад: жесть дед сил потратил+грязи от тура выслушал, что б тура мжмом найти а мог бы просто меня послушать и потратить болды на мафоньку,эх ты так у меня свободная окончаловка NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #199 9 января 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: так я уже в другом месте работаю ну 200кк при тебе? тогда всё путём, заеду в Москву - проставишься кальяном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 9 января 2020 Ну что молодёжь, развесили ушки и наваливаете черные сказки тура? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение