Santjaga #261 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Тур, который нравится по эмо = мафия Я не специалист по Туру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 9 января 2020 (изменено) paragon написал 12 минут назад: @chbr в кого охотиться нынче будешь, кореш? А как он из могилы охотиться будет? Изменено 9 января 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #264 9 января 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 9 января 2020 M.V.P. написал Только что: Ты кабуто спецом из себя решил повыдавливать, чтоб не уйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #266 9 января 2020 ну до десятки еще пару coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #267 9 января 2020 paragon написал 16 минут назад: @chbr в кого охотиться нынче будешь, кореш? сначала от черного стада надо отбить болезных и слабых на нарка получается завтра можно будет про старого вожака подумать мб финт хуево залетел скрапи посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #269 9 января 2020 Все со Скраппи играют? он мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #270 9 января 2020 Ну че парыч, доволен своим планом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 9 января 2020 Го нормальную координацию по моему плану а чебра просто снесем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 9 января 2020 chbr написал Только что: около нуля а че ???? Santjaga написал 1 минуту назад: Все со Скраппи играют? он мирный? Да, он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #274 9 января 2020 зырьте нарк боится что ночью сдохнет ладно подскажу конфе у вас там блок есть scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #275 9 января 2020 Fint написал 13 минут назад: Дед, у тебя тур кто? сейчас мж был на мафию похож, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Го нормальную координацию по моему плану а чебра просто снесем А какие координации сейчас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #277 9 января 2020 chbr написал 3 минуты назад: paragon написал 22 минуты назад: @chbr в кого охотиться нынче будешь, кореш? сначала от черного стада надо отбить болезных и слабых на нарка получается завтра можно будет про старого вожака подумать мб финт хуево залетел скрапи посидит давай другую цель, витя нарка никто кроме тебя мафией не пишет выбирать предлагаю из следующих ников дисперсия мвп пандак зомб немного поотдаль пока пожилые, уважаемые и коварные то есть дед финт тур как тебе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #278 9 января 2020 скраппи на мафии играл где то между 406 и 418? а то по тем или эмо причинам показался мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 9 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 14 минут назад: Дед, у тебя тур кто? сейчас мж был на мафию похож, а шо? Плохо чет у тебя все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #280 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Го нормальную координацию по моему плану а чебра просто снесем зачиль пока я с чебром договорюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение