scarppy #321 9 января 2020 вот знаете у меня вроде парагон и кот два мж ну вот блять откройте профиль нарка у него за 20 постов максимум 4 игровых а парагон со своей координацией хуй пойми че творит мужики ало начните играть, дайте цвета топику а то поехавший чебр собирается об наркотика убиться финт где уже аналитика заебав лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #322 9 января 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Дед, у тебя тур кто? сейчас мж был на мафию похож, а шо? Плохо чет у тебя все хз, мне норм а что все плохо? Ну среди тебя и тура по онгоингу мафия должна быть Изменено 1 минута назад пользователем Fint ну давай подробнее, а то я не улавливаю почему так. Пока маринуйся думаю ты в воду пукнул так шо сам сиди мне впаду объяснять Я пока хихикаю с координаций Парагона как-то не мирно хихикаешь, кореш да если чебр не согласится отправить охоту в мвп то мы его дневным снесем на похуях Изменено 9 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 9 января 2020 Может нормальную координацию сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #324 9 января 2020 Fint написал Только что: Может нормальную координацию сделать? 1 в 1 и есть нормальная пока исполнители немного подводят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #325 9 января 2020 ну я хотел бы охоту с чеком деда чбр в деда или дед в чбра без разницы для меня мвп из этой тройки самый красный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #326 9 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: вот знаете у меня вроде парагон и кот два мж ну вот блять откройте профиль нарка у него за 20 постов максимум 4 игровых а парагон со своей координацией хуй пойми че творит мужики ало начните играть, дайте цвета топику а то поехавший чебр собирается об наркотика убиться финт где уже аналитика заебав начинаю понимать сантьягу парагон объяснись за деф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #327 9 января 2020 Я не понимаю. идет 16я страница. Жб цветов ни у кого нет. Куда кто хочет идти охотиться и зачем? короче кто пишет что охотится того буду мафией считать. потому что мирным это пиздец на нуле идти убиваться об мирных/ловить блок. мне вспоминается пост Варо про 1% То же самое здесь это не равные шансы лучшее на что можно рассчитывать - это развести мафию на блок но чаще результат охоты будет суицид. Так же я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #328 9 января 2020 Я поймал интернет наконец то в общем я по-любому пойду охотиться сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #329 9 января 2020 Я, финт и скрапи, фото в цвете scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 9 января 2020 (изменено) paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Может нормальную координацию сделать? 1 в 1 и есть нормальная пока исполнители немного подводят Да есть Я бы чебра не проверял вообще через охоту Мне кажется там мафия высоковероятно Ну и с этим с нарком согласен что его можно просто дневным снести Дальше смотрим на его роль Если там мафия то и я нарк 2 мжа и охота тур-дисперсия будет отлично подходить У диспа тур мафия и дисп и тур 2 мутных для города Если чебр мж то я очерняюсь и я бы с дедом зарубился Я думаю для города наши роли будут очень полезными в данной ситуации Изменено 9 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #331 9 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну я хотел бы охоту с чеком деда чбр в деда или дед в чбра без разницы для меня мвп из этой тройки самый красный ааа, блять, ты включил чат и печатаешь все что приходит в голову по игре? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #332 9 января 2020 paragon написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: виктор, для протокола и финта подтверди, что отправляешь сегодня охоту в мвп плз @chbr Изменено только что пользователем paragon Так стоямба. никто не охотится сегодня. Будем завтра охотиться, сегодня сидим разминаемся к этому моменту ты долбаеб или мафия? действительно, нахуя нам чек @Cryless ну-ка поянси своего мжа сантьягу ты считаешь он на мафии просит не охотиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #333 9 января 2020 Santjaga написал Только что: Я не понимаю. идет 16я страница. Жб цветов ни у кого нет. Куда кто хочет идти охотиться и зачем? короче кто пишет что охотится того буду мафией считать. потому что мирным это пиздец на нуле идти убиваться об мирных/ловить блок. мне вспоминается пост Варо про 1% То же самое здесь это не равные шансы лучшее на что можно рассчитывать - это развести мафию на блок но чаще результат охоты будет суицид. Так же я пишу? соглсаен лучше ловить блоки/убиваться о мирных на криткурге вот просто пиздец как этого перца определять там мафия или дцпшич? просто чел такой МНЕ НЕ НУЖЕН ЧЕК Я ХОЧУ ЖРАТЬ ЭТО ГАВНО С НЕВСКРЫТЫМИ НОЧНЫМИ РОЛЯМИ СРАЗУ ты понимаешь, что чек условного мутного обязывает мафию его убивать, меньший пул кандидатов для города героев на дневно хуемоме пездос scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #334 9 января 2020 Парагон саньтьяга прямо сейчас не нравятся хотя саньятьга вообще то нравится юго как то в хуевом клбче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #335 9 января 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: Все со Скраппи играют? он мирный? ответил он бодро. те не понравился его ответ? Если многие назвали его красным тогда математически Скрапп скорее красный, так как налутал больше очков мж получается. у меня по цвету Хайфы похожий нотс . если против него на нуле никто не играет + его мжом называют значит он околосоточный мж. а если его все пинают то уже 50/50 да я без таких заметок. больше похож на астрологию. просто я не ебу как он играет. раньше он вообще по игре не писал. а у меня была микрозаметка по одному его предложению, и вторая по скорости ответа на мой вопрос. ну я не совсем въехал в структуру его предьявы. но в целом его мариновать оставил бы. о скрапи вообще т молчок МВП МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #336 9 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: виктор, для протокола и финта подтверди, что отправляешь сегодня охоту в мвп плз @chbr Изменено только что пользователем paragon Так стоямба. никто не охотится сегодня. Будем завтра охотиться, сегодня сидим разминаемся к этому моменту ты долбаеб или мафия? действительно, нахуя нам чек @Cryless ну-ка поянси своего мжа сантьягу ты считаешь он на мафии просит не охотиться? я считаю, что он пытается внести деструктив в город Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Может нормальную координацию сделать? 1 в 1 и есть нормальная пока исполнители немного подводят Да есть Я бы чебра не проверял вообще через охоту Мне кажется там мафия высоковероятно Ну и с этим с нарком согласен что его можно просто дневным снести Дальше смотрим на его роль Если там мафия то и я нарк 2 мжа и охота тур-дисперсия будет отлично подходить У диспа тур мафия и дисп и тур 2 мутных для города Если чебр мж то я очернять и я бы с дедом зарубился Я думаю для города наши роли будут очень полезными в данной ситуации то есть при чебре мж, ты готов сам в деда отправить охоту? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 9 января 2020 Буду стрелять в парагона наверно может в деда по хейту или в чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 9 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: виктор, для протокола и финта подтверди, что отправляешь сегодня охоту в мвп плз @chbr Изменено только что пользователем paragon Так стоямба. никто не охотится сегодня. Будем завтра охотиться, сегодня сидим разминаемся к этому моменту ты долбаеб или мафия? действительно, нахуя нам чек @Cryless ну-ка поянси своего мжа сантьягу ты считаешь он на мафии просит не охотиться? я считаю, что он пытается внести деструктив в город Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Может нормальную координацию сделать? 1 в 1 и есть нормальная пока исполнители немного подводят Да есть Я бы чебра не проверял вообще через охоту Мне кажется там мафия высоковероятно Ну и с этим с нарком согласен что его можно просто дневным снести Дальше смотрим на его роль Если там мафия то и я нарк 2 мжа и охота тур-дисперсия будет отлично подходить У диспа тур мафия и дисп и тур 2 мутных для города Если чебр мж то я очернять и я бы с дедом зарубился Я думаю для города наши роли будут очень полезными в данной ситуации Показать больше то есть при чебре мж, ты готов сам в деда отправить охоту? Да готов Не факт что именно в деда Нов. того кого назову перед ночью Вообще идеально чтобы сыграть от блока те кто охотятся должны охоту друг в друга направить а не просто 1 в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #339 9 января 2020 PanDuck написал Только что: Буду стрелять в парагона наверно может в деда по хейту или в чбр любой мирный, отправивший личку без координации, -- доска позора и мусор уровня даркленери чтоб ты знал Santjaga понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #340 9 января 2020 @wisp74rus мвп охоту в нарка отправил если мвп мж перекину в сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение