PanDuck #341 9 января 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Буду стрелять в парагона наверно может в деда по хейту или в чбр любой мирный, отправивший личку без координации, -- доска позора и мусор уровня даркленери чтоб ты знал Ну значит хуячу в тебя чкоорденировал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #342 9 января 2020 scarppy написал 10 минут назад: вот знаете у меня вроде парагон и кот два мж ну вот блять откройте профиль нарка у него за 20 постов максимум 4 игровых а парагон со своей координацией хуй пойми че творит мужики ало начните играть, дайте цвета топику а то поехавший чебр собирается об наркотика убиться финт где уже аналитика заебав Интересно как парагон сможет отговоирть чбра, если он его и так отговаривает, а чбру похуй. Ты топик чтоли не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #343 9 января 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: виктор, для протокола и финта подтверди, что отправляешь сегодня охоту в мвп плз @chbr Изменено только что пользователем paragon Так стоямба. никто не охотится сегодня. Будем завтра охотиться, сегодня сидим разминаемся к этому моменту ты долбаеб или мафия? действительно, нахуя нам чек @Cryless ну-ка поянси своего мжа сантьягу ты считаешь он на мафии просит не охотиться? я считаю, что он пытается внести деструктив в город Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Может нормальную координацию сделать? 1 в 1 и есть нормальная пока исполнители немного подводят Да есть Я бы чебра не проверял вообще через охоту Мне кажется там мафия высоковероятно Ну и с этим с нарком согласен что его можно просто дневным снести Дальше смотрим на его роль Если там мафия то и я нарк 2 мжа и охота тур-дисперсия будет отлично подходить У диспа тур мафия и дисп и тур 2 мутных для города Если чебр мж то я очернять и я бы с дедом зарубился Я думаю для города наши роли будут очень полезными в данной ситуации Показать больше то есть при чебре мж, ты готов сам в деда отправить охоту? Да готов Не факт что именно в деда Нов. того кого назову перед ночью Вообще идеально чтобы сыграть от блока те кто охотятся должны охоту друг в друга направить а не просто 1 в другого ок, сам свою цель перед ночью назовешь тогда охота только 1 от тебя и в твою цель цель в ответ в тебя охоту не отправляет @wisp74rus chbr Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #344 9 января 2020 боже парагон че ты за хуйню творишь братан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #345 9 января 2020 О идеально если уйдёт чбр и мж хуячу в парагона если мафия в деда Chbr @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 9 января 2020 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: виктор, для протокола и финта подтверди, что отправляешь сегодня охоту в мвп плз @chbr Изменено только что пользователем paragon Так стоямба. никто не охотится сегодня. Будем завтра охотиться, сегодня сидим разминаемся к этому моменту ты долбаеб или мафия? действительно, нахуя нам чек @Cryless ну-ка поянси своего мжа сантьягу ты считаешь он на мафии просит не охотиться? я считаю, что он пытается внести деструктив в город Fint написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Может нормальную координацию сделать? 1 в 1 и есть нормальная пока исполнители немного подводят Да есть Я бы чебра не проверял вообще через охоту Мне кажется там мафия высоковероятно Ну и с этим с нарком согласен что его можно просто дневным снести Дальше смотрим на его роль Если там мафия то и я нарк 2 мжа и охота тур-дисперсия будет отлично подходить У диспа тур мафия и дисп и тур 2 мутных для города Если чебр мж то я очернять и я бы с дедом зарубился Я думаю для города наши роли будут очень полезными в данной ситуации Показать больше Показать больше то есть при чебре мж, ты готов сам в деда отправить охоту? Показать больше Да готов Не факт что именно в деда Нов. того кого назову перед ночью Вообще идеально чтобы сыграть от блока те кто охотятся должны охоту друг в друга направить а не просто 1 в другого ок, сам свою цель перед ночью назовешь тогда охота только 1 от тебя и в твою цель цель в ответ в тебя охоту не отправляет @wisp74rus chbr не ну конечно весело все но это при условии что чебр мж Если тот мафия то надо чтобы дисп и тур в друг друга дали Или ты типо знаешь что там мж я не вкурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 9 января 2020 Если тур к ночи не объявится - перекину в кого, спросите вы? Ответа на этот вопрос я ещё и сам не знаю, ну или просто за финтом докину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #348 9 января 2020 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: виктор, для протокола и финта подтверди, что отправляешь сегодня охоту в мвп плз @chbr Изменено только что пользователем paragon Так стоямба. никто не охотится сегодня. Будем завтра охотиться, сегодня сидим разминаемся к этому моменту ты долбаеб или мафия? действительно, нахуя нам чек @Cryless ну-ка поянси своего мжа сантьягу ты считаешь он на мафии просит не охотиться? я считаю, что он пытается внести деструктив в город Fint написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Может нормальную координацию сделать? 1 в 1 и есть нормальная пока исполнители немного подводят Да есть Я бы чебра не проверял вообще через охоту Мне кажется там мафия высоковероятно Ну и с этим с нарком согласен что его можно просто дневным снести Дальше смотрим на его роль Если там мафия то и я нарк 2 мжа и охота тур-дисперсия будет отлично подходить У диспа тур мафия и дисп и тур 2 мутных для города Если чебр мж то я очернять и я бы с дедом зарубился Я думаю для города наши роли будут очень полезными в данной ситуации Показать больше Показать больше то есть при чебре мж, ты готов сам в деда отправить охоту? Показать больше Да готов Не факт что именно в деда Нов. того кого назову перед ночью Вообще идеально чтобы сыграть от блока те кто охотятся должны охоту друг в друга направить а не просто 1 в другого ок, сам свою цель перед ночью назовешь тогда охота только 1 от тебя и в твою цель цель в ответ в тебя охоту не отправляет @wisp74rus chbr там 2 блока план с финтом хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #349 9 января 2020 PanDuck написал Только что: О идеально если уйдёт чбр и мж хуячу в парагона если мафия в деда Chbr @wisp74rus ты мафия даже не пытаешься в моей роли разобраться знаешь, кто абсолютно идентично вел себя в недавней кателле? челобек просто 1 в 1 поведение и отсутствие аргументации Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: paragon написал 20 минут назад: виктор, для протокола и финта подтверди, что отправляешь сегодня охоту в мвп плз @chbr Изменено только что пользователем paragon Так стоямба. никто не охотится сегодня. Будем завтра охотиться, сегодня сидим разминаемся к этому моменту ты долбаеб или мафия? действительно, нахуя нам чек @Cryless ну-ка поянси своего мжа сантьягу ты считаешь он на мафии просит не охотиться? я считаю, что он пытается внести деструктив в город Fint написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Может нормальную координацию сделать? 1 в 1 и есть нормальная пока исполнители немного подводят Да есть Я бы чебра не проверял вообще через охоту Мне кажется там мафия высоковероятно Ну и с этим с нарком согласен что его можно просто дневным снести Дальше смотрим на его роль Если там мафия то и я нарк 2 мжа и охота тур-дисперсия будет отлично подходить У диспа тур мафия и дисп и тур 2 мутных для города Если чебр мж то я очернять и я бы с дедом зарубился Я думаю для города наши роли будут очень полезными в данной ситуации Показать больше Показать больше то есть при чебре мж, ты готов сам в деда отправить охоту? Показать больше Да готов Не факт что именно в деда Нов. того кого назову перед ночью Вообще идеально чтобы сыграть от блока те кто охотятся должны охоту друг в друга направить а не просто 1 в другого ок, сам свою цель перед ночью назовешь тогда охота только 1 от тебя и в твою цель цель в ответ в тебя охоту не отправляет @wisp74rus chbr не ну конечно весело все но это при условии что чебр мж Если тот мафия то надо чтобы дисп и тур в друг друга дали Или ты типо знаешь что там мж я не вкурил? да, все так щас оформлю одним постом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #350 9 января 2020 paragon написал 4 минуты назад: любой мирный, отправивший личку без координации, -- доска позора и мусор уровня даркленери чтоб ты знал и ты с ним пересекся, брат? сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #351 9 января 2020 Так, затерплю сегодня Завтра пойду чекать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #352 9 января 2020 ты вошёл как мафия я увидел тебя мафией дальше мне чисто поебать и что значит не пытаюсь или ты знаешь, что чбр уйдёт мжом? тв что-то братик хуевый в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #353 9 января 2020 @Everyone сегодня уходит чебр @chbr виктор, можешь последнее слово оставить если там мафия, то игрок @dispersion отправляет охоту в игрока @toouur все остальные мирные жители, включая тура, чилят если чебр уходит мирным жителем, то игрок @Fint охотится на цель, которую он озвучит перед наступлением ночи дата подпись накиньте предвов в чебра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #354 9 января 2020 Когда ночью мирный отлетит от мирного, а мафия скажет, что это она его убила охотой и он мафия Вы все вспомните свои рофлы с охотой, если вам конечно не похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #355 9 января 2020 В общем можно ехать в парагона такой пост мж бы не оставил которыц ещё претендует на ДУМАЮ РАЗБИРАЮСЬ ШАРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #356 9 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Так, затерплю сегодня Завтра пойду чекать финта Давайте Зомба выгоним Мне не понравилось как он отреагировал на нашу с туром перепалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #357 9 января 2020 По координации играть не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #358 9 января 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: ты вошёл как мафия я увидел тебя мафией дальше мне чисто поебать и что значит не пытаюсь или ты знаешь, что чбр уйдёт мжом? тв что-то братик хуевый в этой где я знаю, клоун Cryless написал Только что: Когда ночью мирный отлетит от мирного, а мафия скажет, что это она его убила охотой и он мафия Вы все вспомните свои рофлы с охотой, если вам конечно не похуй на игру ну мы количество киллов сосчитать, наверное, сможем Скрытый текст хотя, возможно, не все смогут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #359 9 января 2020 какое нахуй последнее слово я рот ебал 2 игры подряд в 1 день на мже уходить я так понял что я мафия за то что своей головой думаю гл надеюсь выиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #360 9 января 2020 Я 100% буду охотится по схеме выше и мне поебать на координацию парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение