pnanrkotikivj #441 9 января 2020 paragon написал Только что: Нет гарантированно мирного, на которого мафия вынуждена тратить ночной ход в таком сценарии Как бы похер что мафия будет делать - суть в том что она не сможет помешать городу в выполнении его планов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 9 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Нет гарантированно мирного, на которого мафия вынуждена тратить ночной ход в таком сценарии Как бы похер что мафия будет делать - суть в том что она не сможет помешать городу в выполнении его планов Нарк, так мы получит чек мж без чекера Это рили лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #443 9 января 2020 По моему лучше ёбнуть мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #444 9 января 2020 Так предлагаю дед, тур, чбр, лейбстера ночью охотятся в меня дневным уносим дурачка на скраппи А завтра я соло ночью мафию уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: По моему лучше ёбнуть мафию Мафия никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #446 9 января 2020 dispersion написал 53 минуты назад: Если тур к ночи не объявится - перекину в кого, спросите вы? Ответа на этот вопрос я ещё и сам не знаю, ну или просто за финтом докину клоун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #447 9 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Так предлагаю дед, тур, чбр, лейбстера ночью охотятся в меня дневным уносим дурачка на скраппи А завтра я соло ночью мафию уебу Расскажи, как остальных (мвп, пандак и прочие) мжами нашел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #448 9 января 2020 paragon написал 51 минуту назад: игрок @dispersion отправляет охоту в игрока @toouur если он мж он сдохнет, я согласен а если он мафия кто сдохнет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #449 9 января 2020 (изменено) Парагон спиздил координацию и пытается спиздить дневное собирая в чебра, чел ты не охуел там одеяло перетягивать Муссолини Изменено 9 января 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #451 9 января 2020 toouur написал Только что: paragon написал 52 минуты назад: игрок @dispersion отправляет охоту в игрока @toouur если он мж он сдохнет, я согласен а если он мафия кто сдохнет? От охоты никто А так — хуй знает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #452 9 января 2020 paragon написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Так предлагаю дед, тур, чбр, лейбстера ночью охотятся в меня дневным уносим дурачка на скраппи А завтра я соло ночью мафию уебу Расскажи, как остальных (мвп, пандак и прочие) мжами нашел Никак, просто неприятных мне игроков выбрал, с кем я не хочу в лейт ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #453 9 января 2020 Я держу в курсе - через 99 минут ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #454 9 января 2020 toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: Если тур к ночи не объявится - перекину в кого, спросите вы? Ответа на этот вопрос я ещё и сам не знаю, ну или просто за финтом докину клоун У финта финалка бтв уже на чебре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #455 9 января 2020 Просто логичнее с таким количеством ёбел и шансом на ошибку всем мирным пропустить, а координации оставить, когда пул поредеет, это намного логичнее, ну или сыграть по координации наркотика. Еще раз, парагон, твоя координация говно, потому что велик шанс остаться ни с чем. Зато финт сидит довольный, да, хорошая координация. Откуда вы чебра взяли, я не пойму, пойду почитаю его. В общем Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #456 9 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Если тур к ночи не объявится - перекину в кого, спросите вы? Ответа на этот вопрос я ещё и сам не знаю, ну или просто за финтом докину клоун У финта финалка бтв уже на чебре я видел но как это меняет тот факт, что дисперсия, который кидает в меня на похуй 10игр стрик клоун который так и не научился играть? ответ - никак а вот то что финт легко соглашается с вектором города и не пиздит, что мы все дауны - плохо ну пока играем до первой ошибки города, потом пиздим финта. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #457 9 января 2020 Согласен, давайте будем пропускать и не лутать фри чеки мутных хуив лейте разберемся, благо там еще и два блока будет такими темпами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #458 9 января 2020 (изменено) Самое главное забыл, гимн ебки мафии в этой, даже не напомнили собаки Изменено 9 января 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #459 9 января 2020 Мы щас чебра ебем по финту как раз-таки Да и диспа в тебя он сам предложил другой вопрос, почему не деда в тебя, например Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #460 9 января 2020 То, что ты пытаешься провернуть, под предлогом выудить блоки, хуета. Выгоним мафию, у них тупо рыл не останется, чтобы блочить и исполнять С тура подоткачу пока что, слишком ему поебать на происходящее и плюс то, что он про финта написал - сыглы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение