paragon #461 9 января 2020 Здорово, Володя кто мафия тогда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #462 9 января 2020 Ну грешным делом на тебя начинаю думать, тезка. Слишком уж ты город хочешь запутать А, или вот вам варик - Лобстер. Финт меня тут поддержит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #463 9 января 2020 Ага, всех запутал Ты типа щас съехал с охоты в тура или что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #464 9 января 2020 dispersion написал 10 минут назад: Просто логичнее с таким количеством ёбел и шансом на ошибку всем мирным пропустить, а координации оставить, когда пул поредеет, это намного логичнее, ну или сыграть по координации наркотика. Еще раз, парагон, твоя координация говно, потому что велик шанс остаться ни с чем. Зато финт сидит довольный, да, хорошая координация. Откуда вы чебра взяли, я не пойму, пойду почитаю его. В общем Дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #465 9 января 2020 dispersion написал 8 минут назад: Самое главное забыл, гимн ебки мафии в этой, даже не напомнили собаки Изменено 1 минута назад пользователем dispersion coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #466 9 января 2020 paragon написал 7 минут назад: Мы щас чебра ебем по финту как раз-таки Заебись ты чебра решил выгнать по челу который дупля не отбивает в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #467 9 января 2020 Короче Жду от тебя охоту в одного из следующих игроков мвп пандак зомб лобстер тур дед финт Сам напишешь, в кого пойдешь перед ночью парагон нарк скрапи санта плюс минус у большинства топика на слотах мжей охоту отправляешь только если чебр уйдет мафией, спасибо-пожалуйста pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 8 минут назад: Мы щас чебра ебем по финту как раз-таки Заебись ты чебра решил выгнать по челу который дупля не отбивает в топане Так до первой же ошибки Мне лейбстер, скорее, мжом меж тем показался из верхнего списка согласен по нему с скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #468 9 января 2020 слыш, парыч а что будет если две охоты запустить? Мафии угадывать придется типа дисп +тур финт+лобстер например Реально норм план же не Если кила не пройдет от охоты, будем понимать шо есть маф среди 2ух ников либо блок прокнул но это уже 50% верности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #469 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: слыш, парыч а что будет если две охоты запустить? Мафии угадывать придется типа дисп +тур финт+лобстер например Реально норм план же не Вот это уже похоже на правду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #470 9 января 2020 Повышает неопределенность резалтов -> путает мирных даунов -> чаще минус для города, чем плюс первая ночь одна охота и точка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #471 9 января 2020 вернулся с одним зубом меньше, чем уходил чё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #472 9 января 2020 Дисперсия, ты крч своим подпездыванием подписал себе приговор отправляешь охоту в свою мафию ты и только ты ник мафии перед ночью обозначь и докинь уже за финтом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #473 9 января 2020 О, нарк понял что надо выгонять зомба Мужики, ехала http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #474 9 января 2020 paragon написал 16 минут назад: Дисперсия, ты крч своим подпездыванием подписал себе приговор отправляешь охоту в свою мафию ты и только ты ник мафии перед ночью обозначь и докинь уже за финтом Какой ч себе приговор подписал, тут челики сидят с голосами на скрапи, просто ну потому что. Я только в твоих глазах подписал себе приговор, но с твоими координациями, это пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Если кила не пройдет от охоты, будем понимать шо есть маф среди 2ух ников либо блок прокнул но это уже 50% верности Щас надо расписать самому себе мж->мж маф>мж/маф Два исхода: мафия блочит мжа либо не блочит(абилку тратят как ты хочешь) если не блочат - ну чтож два твои чека рабочие+сразу есть два чела из другой пары на обработку дневным вторым если два мжа стреляют и мафия угадывает с блоком - повторяем завтра обе охоты но у нас в два раза больше шансов чем при твоем варике что ставка сыграет и мы получим сходу и чеки и подозрительных челов еще более подозрительныи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #476 9 января 2020 Ще раз повторяю, что ни в кого охотиться сегодня не буду, а в свою мафию кину ништяки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 9 января 2020 dispersion написал Только что: Ще раз повторяю, что ни в кого охотиться сегодня не буду, а в свою мафию кину ништяки. Ну с такими заявлениями ты точно будешь охотиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #478 9 января 2020 Не дописал, что не буду охотиться при условии односторонней охоты в одной паре. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #480 9 января 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Не дописал, что не буду охотиться при условии односторонней охоты в одной паре. А зачем тебе двусторонняя охота? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение