dispersion #481 9 января 2020 paragon написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Не дописал, что не буду охотиться при условии односторонней охоты в одной паре. А зачем тебе двусторонняя охота? ща кое-что у виспа уточню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #482 9 января 2020 Мж стреляет в мжа по охоте в первой парк мафия стреляет вторую пару даун из второй пары кто? Мж? Мафия? нихуя непонятно, но дисперсии нравится давайье вы зачилите и сыграете уже по моей координации Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 9 января 2020 paragon написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Не дописал, что не буду охотиться при условии односторонней охоты в одной паре. А зачем тебе двусторонняя охота? Ок, он мафия ты делаешь вторую охоту - она прокает ты два чека лутаешь диспа будем трогать он мафия ты делаешь вторую охоту - её блочат- повторяем завтра обе охоты(цели можно будет поменять) проходит вторая - диспа дневным завернем Просто если он мирный то мафии нужно угадывать с блоком, а если во второй паре охотник маф - то ему крышка Если оба охотника мирные - что-то да прокнет и энивей надо угадывать. Короче я пытаюсь поднять шансы на профит в твоей говеной координации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #484 9 января 2020 Давай тогда просто все мирные не будут охотиться и всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #485 9 января 2020 А че уточнять ты же уже минут 20 назад писал, что збс идея я крч в зачилочную наркотик, проконтролируй там первое дневное и координацию все как я писал в посте с саммонами, только дисп сам цель может выбрать при мафии на чебре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 9 января 2020 Все, ответ получил. Просто мирные не охотятся в эту ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #487 9 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: даун из второй пары кто? Мж? Мафия? По ходу дела разберемся епт paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #488 9 января 2020 dispersion написал Только что: Давай тогда просто все мирные не будут охотиться и всё Согласен В играх с чекером тогда его первым дневным выносим теперь всегда с т р а т е г и я pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: даун из второй пары кто? Мж? Мафия? По ходу дела разберемся епт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 9 января 2020 Про игру без охоты - это хуйня полная На самом деле не удивлюсь без шуток, когда в резалтах после ночи будет ник парагона и зомба, который нихуя не напишет перед ночью А дисперсия скажет что пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #490 9 января 2020 (изменено) Ищется герой мирного города @Leibster не хочешь на хане помемить, друг? из минусов можешь сдохнуть, но можно шмальнуть, например, в зомба Дисперсия завтра дневным Если не раздуплитсч Твои маяки на доктора хуйня, если что А, ну еще может еще дед хочет стрельнуть куда @Cryless Изменено 9 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #491 9 января 2020 Не, деда не надо трогать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #492 9 января 2020 согласен с нарко по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #493 9 января 2020 paragon написал 18 минут назад: Ищется герой мирного города @Leibster не хочешь на хане помемить, друг? из минусов можешь сдохнуть, но можно шмальнуть, например, в зомба Дисперсия завтра дневным Если не раздуплитсч Твои маяки на доктора хуйня, если что Изменено только что пользователем paragon Какие маяки, болезный Ты щас взял и сам спалил, что врач блядь pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Про игру без охоты - это хуйня полная На самом деле не удивлюсь без шуток, когда в резалтах после ночи будет ник парагона и зомба, который нихуя не напишет перед ночью А дисперсия скажет что пропустил Я тебе и сейчас скажу, что буду пропускать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #494 9 января 2020 Я врач Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #495 9 января 2020 Вообще я был бы не против, если кто- то в пандака бы стрельнул охотой чтоб лишний раз на него не триггерится, если там мж Я врач и не буду отправлять в этой охоту дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 9 января 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я тебе и сейчас скажу, что буду пропускать Тогда ты сказочным долбоёбом будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #497 9 января 2020 только не учитываю координацию я все описывал выше но есть высокий шанс, что я шмальну в парагона без условностей. я это уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #498 9 января 2020 Вот я прочитал чебра и у меня вопрос, за что голосование в него идёт? За то, что в нарка голосует/охотится? Или то, что координацию говнит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #499 9 января 2020 (изменено) Короче нихуя не меняется дисперсия, ты можешь погибнуть героем и дать городу инфу а можешь бичем еьаным выбор за тобой (если ты не мафия, офк) PanDuck написал 1 минуту назад: только не учитываю координацию я все описывал выше но есть высокий шанс, что я шмальну в парагона без условностей. я это уточню Кто тебе еще не нравится из мутных Может попрошу его в тебя шмальнуть-таки или тебя в него (но не вместе) Изменено 9 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #500 9 января 2020 Что предлагают дисперсии: найти мафию и уебать по ней с валыны Что пишит дисперсия: ой меня заблочат ой я умру ой давайте возьмемся за руки и пропустим Ты если мирный должен ссать от радости такой почести как возможности уебать кого-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение