pnanrkotikivj #761 10 января 2020 Смотрите, я сантьяго в этой игре не отдам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #762 10 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Смотрите, я сантьяго в этой игре не отдам поясни немного более конкретно за что он мж для потомков просто я его окраснял по деду + хуйне невменяемой, что он пишет жиденько крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #763 10 января 2020 Скраппи не приоритет. Мвп в тура Дневное в диспа Охоту повторяем если че. Параллельно ищем среди зомба и лобстера. По другому не сыграем уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #764 10 января 2020 ZombBomb написал 40 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Парагоныч, страниц мало чтобы разобраться. Мало Зомба, Лейбстера и Мвп. могут быть вообще Лейб и Зомб двумя мафиями? Я думаю вполне могут. @nark Вроде как никто Диспа мжом не пишет, все готовы его сливать сегодня - с кем он мафия в таком случае? разбегусь с лейбстером пожалуй а то аычислят @wisp74rus лейбстер Единичкой далеко не разбежишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #765 10 января 2020 paragon написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Смотрите, я сантьяго в этой игре не отдам поясни немного более конкретно за что он мж для потомков просто я его окраснял по деду + хуйне невменяемой, что он пишет жиденько крч Ну рано пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #766 10 января 2020 pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Santjaga написал 45 минут назад: Вроде как никто Диспа мжом не пишет, все готовы его сливать сегодня - с кем он мафия в таком случае? Вот ты подумай и напиши Играем простую версию Дисп мафия Не хотел охоту в тура Тур голосует в лобстера Зомб голосует в лобстера Среди зомба лобстера условно нет двух мафий Самая простая версия игры на первом уровне конфа: дисп-тур-зомб(лестер на случай разбежки) Тур кст тоже слился сегодня - уйдет следом за диспом, зомб стреляет в лестера Ты пишешь что откатываешь со Скраппи мжа, а тройку без него. Я не знаю, мне мало известных цветов. Мне что цвет Финта, что цвет Пандака ничего по столу не прояснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #767 10 января 2020 наркотик нахуй ты пишешь скраппи не приоритет если ты с меня мж откатываешь так и напиши и за одно за что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #768 10 января 2020 За то что ты играешь не туда(в мирного сантьягу) и пытаешься как мразь ебать мозги городу на предмет мафии деда собственно по этим причинам отпускаю тебя. Покойся с миром под парашой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #769 10 января 2020 Ха не выдержал напора лоховасик @wisp74rus ЗомбБомб ЗомбБомб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #770 10 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: За то что ты играешь не туда(в мирного сантьягу) и пытаешься как мразь ебать мозги городу на предмет мафии деда собственно по этим причинам отпускаю тебя. Покойся с миром под парашой у сантьяга дисперсия мж ты его дефаешь и кидаешь в дисперсию ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООО надеюсь сука если дисперсия уйдет мж сантьяга выгонит пранкотика мол у меня дисп был мж а пранкотик в него зафорсил кидать и винирует ещё на мафии я ваще порвусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #771 10 января 2020 Я тебе написал, уебок, что он меня 5 игр будучи мирным пенил меня мирного. Это вообще не аргумент, он именно так и играет(хуево) Поэтому то что ты его по позиции пытаешься вздрючить - говно на твоем фейсе. Выгоняем диспа, который просто по объективным причинам сдавшийся черный. Стрелять будем в лобстера это сто процентов, и делать будет это зомба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #772 10 января 2020 щас будет пушка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #773 10 января 2020 Нахуй иди долбаеб я никуда сегодня не пойду стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #774 10 января 2020 paragon написал 33 минуты назад: @Cryless а че там по ролям мвп и тура вчера ты обоих мжами писал мой кореш финт за это в тебя охоту отправлял и благополучно сдох (надеюсь, от промаха, а не меткого выстрела мафиозия) писал было дело мвп мне за один пост понравился по туру можешь диалог с ним мой перечитать - мне он там мже показался но это все эмо если он рили за своим хуевым зомбом кидает в лейбстера - то он и не мж может бюыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #775 10 января 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: Нахуй иди долбаеб я никуда сегодня не пойду стрелять а как город тогда выиграет за хуй знает кем тобой и хуй знает кем туром никто в лейбница не кинет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #776 10 января 2020 pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Скраппи не приоритет. Мвп в тура Дневное в диспа Охоту повторяем если че. Параллельно ищем среди зомба и лобстера. По другому не сыграем уже а если мвп молнян отхватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #777 10 января 2020 Leibster написал 16 минут назад: Ха не выдержал напора лоховасик @wisp74rus ЗомбБомб ЗомбБомб @wisp74rus лейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #778 10 января 2020 Santjaga написал Только что: Leibster написал 17 минут назад: Ха не выдержал напора лоховасик @wisp74rus ЗомбБомб ЗомбБомб @wisp74rus лейб У тебя тур и зомб мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #779 10 января 2020 Santjaga написал Только что: Leibster написал 17 минут назад: Ха не выдержал напора лоховасик @wisp74rus ЗомбБомб ЗомбБомб @wisp74rus лейб кидаешь за хуй знает кем туром и хуй знает кем зомбом? правильно тебя понял? @dispersion ну-ка дай предв в тура, володя не буду тебя отвлекать позиционкой никакой к экзаменам готовься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #780 10 января 2020 Сантьяга кста заебал Чисто вижу мешка не вижу препятствий у парня геймплей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение