pnanrkotikivj #861 10 января 2020 @M.V.P. ночью охотишься на тура - там мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #862 10 января 2020 Так я в онгоинге. Что решаем, Нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #863 10 января 2020 Санта косплеит фуфела из гп отыгрыш максимального дауна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #864 10 января 2020 Да я тоже так думал игр 5 назад, после того как он в каждой игре с первого дня меня писал в мутные где я у всего топана красный я начал что-то подозревать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #865 10 января 2020 Тут перебор даже для него при том попыток разобраться у него ноль пусть лучше он в тура охотится я не думаю, что дед бы своего мвп окраснял так, а если ошибся на мж, то похуй сантьяго ноль импакта атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #866 10 января 2020 парни как мне исправиться? Сори что пропадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #867 10 января 2020 pnanrkotikivj написал 29 минут назад: @M.V.P. ночью охотишься на тура - там мафия. а мож ты с парагоном и лейсбтером мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #868 10 января 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: парни как мне исправиться? Сори что пропадаю Идешь сегодня на тура охотиться сейчас голос в диспа Нарк, пусть мвп почилит сегодня выгоняем диспа я в афк режим максимальный проконтролируй Мвп дед красным дал, при любой роли деда, скорее, верю в это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #869 10 января 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: @M.V.P. ночью охотишься на тура - там мафия. а мож ты с парагоном и лейсбтером мафия Да? И что ты по этому поводу планируешь делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #870 10 января 2020 Сосать потом ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #871 10 января 2020 Вообще если дисп мафия Пусть тур идет в зомба если дисп мж Мвп в тура симс легит? @pnanrkotikivj че думаешь при мафии точно уверен в ходе при мирном такое себе мвп и санта на одном уровне лейбстер у меня мирный номер9 но тоже супер ручаться за него не буду при мирном диспе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #872 10 января 2020 @ZombBombчуешь, напомни плз когда пандак говорил что не собирается охотится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #873 10 января 2020 О, ну хоть узнаю, как сдох пандак тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #874 10 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: Вообще если дисп мафия Пусть тур идет в зомба если дисп мж Мвп в тура симс легит? @pnanrkotikivj че думаешь при мафии точно уверен в ходе при мирном такое себе мвп и санта на одном уровне лейбстер у меня мирный номер9 но тоже супер ручаться за него не буду при мирном диспе Дело в том что вы с нарком пишите меня дурачком, Бля, я в без 10 подойду, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #875 10 января 2020 Зомба бы сегодня не охотил сегодня Я бы в любом случае мвп тур запускал какт так С ними сложнее всего будет разобраться dispersion написал 3 минуты назад: О, ну хоть узнаю, как сдох пандак тогда Чё, как поиграл рассказывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #876 10 января 2020 pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Зомба бы сегодня не охотил сегодня Я бы в любом случае мвп тур запускал какт так С ними сложнее всего будет разобраться dispersion написал 25 минут назад: О, ну хоть узнаю, как сдох пандак тогда Чё, как поиграл рассказывай Че как зонд поглотал, рассказывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #877 10 января 2020 Со мной как раз все просто а вот почему в обсуждении пандака, парагона, финта и крайлеса самым нелепым в топике выглядел зомб? И зач он говорил будто пандак не собирался охотится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #878 10 января 2020 Нарк координируй крч я пездос занят тур мафия думаю @wisp74rus disp При диспе мафии должна быть мафия между тур и зомб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #879 10 января 2020 ZombBomb написал 2 часа назад: Ладно парни, вы сейчас полную хуйню исполняете у нас есть замес, между мной, скраппи и лейбстером иы Можем сыграть по нормальному, выгнать сегодня скраппи если там мж, лейбстер стреляет в меня если там мафия, я пойду стрелять в лейбстера все, завтра одна проблема решена уже остаются тур, мвп и дисперсия так же обрабатываем их по этой схеме и изи винируем И опять нелепо, не? в плюс стене только что вроде как готов гамселиться ночью Дайте уже однозначно координацию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #880 10 января 2020 Выходит я решаю кто уходит между Диспом и Лейбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение