Santjaga #1081 11 января 2020 M.V.P. написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: кажется да в смысле так че без зомба не выходит мафии? У тебя никак не выходит, только если Парагон мафи. я повторяю Тур Красная Проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1082 11 января 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: кажется да в смысле так че без зомба не выходит мафии? У тебя никак не выходит, только если Парагон мафи. я повторяю Тур Красная Проверка ты орешь? ну и где эта красная проверка пердит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1083 11 января 2020 Оборотню scarppy вбили осиновый кол в ногу и облили святой водой. Ночь paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1084 11 января 2020 Больше не осталось ничего от paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1085 11 января 2020 сори бард кулдаун был пиздец мансил как мог, даже хилами фейковал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1086 11 января 2020 ХМмм Ладно пишите чето Болды держим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1087 11 января 2020 @toouur@ZombBomb@Leibster kflyjkflyj ,kz Сантьяго, тут между делом. А почему у тебя всю игру манера такая будто ты ролькой аккуратно козыряешь. Там типо не не пойду на охоту в соло, там абстрагируешься используешь "вы" "мжи" и т.п. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1088 11 января 2020 Ну тут по матеше вроде не сложно, если исходить из того, что из вчерашнего сантьяга и мвп мирные, плюс я Че там остаётся я хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1089 11 января 2020 всмысле хз опять вы все сдохли обожемой лучшее время для игры сразу после ночи а оно опять задоджено coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1090 11 января 2020 Пиздец думал игра уже закончилась. Надо думать теперь. Не зря скарпи подозревал за излишнюю.адекватность получается paragon написал 5 часов назад: ну мне получается не в первой и вообще я у тебя мафия по остатку какие ко мне претензии и как бы для протокола чебра мы выгоняли, скорее, по финту и его неспособности координироваться (он бы энивей сдох, оставив нам красного нарка) диспа мы выгоняли по 98% от нарка и его охуенной игре, я вчера лично тура хотел (но не суть, там тоже может быть мж) захочешь свою красную карту показать на суть претензий к тебе ответишь @toouur у скрапи (твоя энироль) два мжа в мвп и лейбстере твое мнение по этому поводу + моей стенке Сори бард все проебал. Читаю. Скарпи ты хорошо разложил по счету мое одобрение. Теперь вопрос зомб левелился на нем + охотой угрожал или мж Я бы мвп сносил (допустим лобстер мж по тебе) Но ещё почитаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1091 11 января 2020 Leibster написал 5 часов назад: Да что за троллинг, короче, сантьяга, ты либо придумываешь какого хуя ты не мафия, либо отлетаешь Буквально пишу что пиздец нахуй троица выгоняет мирных два дня там точно мафия есть, а чел с ними в обойму вписывается и ещё меня хочет добавить Бля как же сложно с вами Парагон так чо там зомб точно не с лобстером да? Тогда у нас либо мвп скарпи зомб Или мвп скарпи лобстер Скока прав на ошибку? Если хотя бы одна матвин Если прав нет то мвп отлетает. Leibster написал 52 минуты назад: Ну тут по матеше вроде не сложно, если исходить из того, что из вчерашнего сантьяга и мвп мирные, плюс я Че там остаётся я хз Счас дойду исходя из чего там мвп и ты мирные но у тебя остаюсь я и зомб. Не ебу кто такой зомб но я мж Кого вместо меня впишем тебя или мвп? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1092 11 января 2020 Чел ты на вчерашнее дневное в табличке посмотри потом спрашивай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1093 11 января 2020 Глянул табличку и заорал @Waro Слабо по такой таблетки нахуй вычислить?? Ауауауауау Leibster написал Только что: Чел ты на вчерашнее дневное в табличке посмотри потом спрашивай Посмотрел. У парагона в скарпи У скарпи в сантьяге У мвп в скарпи переброс с сантьяги У тебя в зомба не финалка У санты двойка в скарпи У зомба в скарпи не финалка. Я задоджил Теперь рассказываю что отсюда следует Санта 99%мж Между ты мвп и зомб 2 мафии Теперь решил сам кто больше мафия мвп который закрывал с сантьяги в скарпи (при этом скарпи кидал в санту за мвп) Или ты и зомб которые дали голоса без финалок? Допустим если ты и зомб вместе то зомб оставляет финалку чтобы перекинуть (если приду допустим я и кину влево) Ты тоже. Но у тебя голос в зомбе и если вы вместе это тупо. Так как выгнав мжа у вас матвин. Может быть такое что мвп скарпи и зомб вместе, но у зомба по позиции скарпи чёрный был. И он зассал не кидать в него ну и мвп добил. Если конфа ты и мвп то вы три дебса которые распылили голоса, в это не поверю. Значит конфы лобстер мвп скарпи не существует. Кароче по табличке если по нуль уровню то скарпи зомб мвп. Надо читать зомба на предмет его цвета скарпи. И у зомба атм лобстер 333% мафия а даблболда от зомба нет:( M.V.P. написал 1 час назад: сори бард кулдаун был пиздец мансил как мог, даже хилами фейковал Что это за пост? Ты типо доктор? Leibster написал 1 час назад: Ну тут по матеше вроде не сложно, если исходить из того, что из вчерашнего сантьяга и мвп мирные, плюс я Че там остаётся я хз У тебя вери хуево с матешей. ZombBomb написал 3 часа назад: так ладно парни я выезжаю в бар кидайте в скраппи за батей, ночью сегодня иду охотиться к мвп @wisp74rus скраппи Ну чо сходил или в блоке? Дочитал до вскрытия санты, эпик))) Самый эпик что мвп базарил там что го скарпи а не зомб лобстер как предлагал парагон. Хотя блять если мвп мж что там все трое мафии. Блять надо читать лобстера и зомба. scarppy написал 2 часа назад: ладно парагон-мвп-сантьяга мафия я ебал тупо мвп кидает после вскрытия финалку парагон пенит меня, получает вскрытие, доктора нет, он меня энивей выгоняет @toouur закерь братик Мвп тебя скарпи мафией оставил:((( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1094 11 января 2020 У тебя у мвп переброс с мирного на мафию А сантьяга задушил мафию А карточка твоя тебе известна А игроков 5 ебать Комната ожидания того, как ты вычислишь себя, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1095 11 января 2020 M.V.P. написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Отправляй зомба, думаю, вполне мог полвлить парень да мне кажется зомб с туром как то очень охотно писали про охоту, прям с таким зодором будто на понт хотят взять у меня всю игру такое впечатление было хотя они не единственные кто был не против охоты Это я писал. А зомб писал что пойдёт на охоту ток когда точно чёрного мешка найдёт. Leibster написал Только что: У тебя у мвп переброс с мирного на мафию А сантьяга задушил мафию А карточка твоя тебе известна А игроков 5 ебать Комната ожидания того, как ты вычислишь себя, да Повтори? @Santiago У меня есть план Готов кинуть двойку в свою мафию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1096 11 января 2020 Повторяю 5-2=3 (мвп Сантьяга) 3-1=2(факт знания своей роли) 2=2 (еее бой) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1097 11 января 2020 Ну ты + зомб значит Окей.. Погнали в зомба? Докину. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1098 11 января 2020 Ну или ты плюс зомб Ну или я плюс ты, да Но у меня есть имба, я уверен в своей роли и могу пояснить за вчера (очень сложный голос кста, совершенно не очевидно) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1099 11 января 2020 Поясняй. Но я мж и у тебя проблемс. А я выше только что расписал что по ласт дню конфа мвп и зомб. Но тебе почему-то это не понравилось. Хотя будь ты мафией в любым из них было бы легче согласиться. Из чего делаем ещё один вывод что ты не мафия и конфа зомб + мвп Теперь можешь попытаться доказать мне что я мафия но мне чисто не очень интересно заранее говорю @Santiago Давай плиз закроем версию докторов. Ты доктор? Мвп блефует? Конфа скарпи - мвп - зомб Закрываем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1100 11 января 2020 Я освободился, пройдусь медленно по сегодняшнему дню, он у меня выдался ппц напряженным. Я не знаю блочили меня или не блочили. Я вчера не мувил - действительно лечил Нарка а сегодня себя. Я конец дня очень по фасту читал, так как был занят параллельно. Поэтому Нарк точно не погиб от мафии. Но в том случае он не погиб, если меня вчера не блочили. И вот это очень маловероятно. Потому что я ведь заявил что не буду охотиться. хотя могли офк и блочить как доктора, но опять же, если б меня блочили как доктора меня бы и стреляли тем ходом, так же? поэтому я думаю, что я удачно полечил Нарка. Он мог умереть только от неудачной охоты. Тут, к слову, мне резал глаза Мвп прошлым ходом, потому что писал что Нарк мог на меня охотиться, я не понимаю как можно в этой игре решить что Нарк, который писал меня бетон мжом, и это при том, что я писал Диспа мжом и Дисп таки ушел мжом решил пойти в своего бетон мирного вместо Тура, в которого он охоту координировал. Сделав такие выводы ,я выскочил вчера вечером с точно красным Туром. Парагон писал, куда идет охотится? Куда мафия дела блоки, если меня сегодня не блокнула + убила? Я ушел читать. И что самое хуевое, что мне придется внимательно перечитать Скраппи, не знаю смогу ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение