scarppy #101 9 января 2020 ладно бтв моя координация самая пиздатная где мы получаем 2 чека за одну охоту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 9 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: я и чебр отправили убить нарк сдох я какая роль у чебра? Какая нахуй разница - я мж, он - уйдет дневным. В этом смысл. Ты пример поставь нормальный мвп чебр дисп кидают в зомба Сдох дисп - дневное между чебром и мвп. Ушел чебр мж: в мвп стреляют дед санта и еще кто-то мвп сдох мафией среди деда санты есть мж, если нет - повторить пункт первый Вот это - правильная игра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #103 9 января 2020 так ну я себе цель на охоту нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #106 9 января 2020 ты плодишь сущности, там где не надо нет смысла 3 игрокам участвовать в охоте, потому что только роли 2 из 3 можно гарантированно определить по результатам ночи вот просто пример город координирует петю (мирный) и васю (мафия) в егора(мирный) мафия блочит петю что делает город следующим днем? сосет хуяки понимаешь, что в 2 хуй знает ком легче разобраться чем в 3 хуй знает ком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #107 9 января 2020 paragon написал 4 минуты назад: самострел в игре 3 на 13 При определенных обстоятельствах изейший мув дурачка не включай. Если город выгоняет три дня мжей, дока убили и есть прочеканые - этот мув просто выигрывает критику Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #108 9 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: так ну я себе цель на охоту нашел завтра отправишь сегодня я Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 9 января 2020 chbr написал 19 минут назад: не буду по координации играть мне похуй Ладно. Выгоним чбра сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #110 9 января 2020 chbr написал 1 минуту назад: отправлю скрапи наверно там почти наверняка мж другую цель ищи Cryless написал Только что: chbr написал 19 минут назад: не буду по координации играть мне похуй Ладно. Выгоним чбра сегодня. не пусть он охоту отправит лучше выгоним другого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #111 9 января 2020 paragon написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: отправлю скрапи наверно там почти наверняка мж другую цель ищи ну хуй знает у него из координации в любом случае ты мж получаешься обьяснить он это не может и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 9 января 2020 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: мафия блочит петю Весь смысл координации нескольких игроков(от трех до 5) что мафия не сможет проблочить стопроцентно = город получит либо кил мафии либо чек мжа и бонусом к чеку минус серого чела Или ты считаешь себя долбоебом что не сможешь по игре разобраться между теми кто кидал охоту и не сдох? Я выбираю синицу в руке а не хуй в жопе(твой вариант) Изменено 9 января 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #113 9 января 2020 chbr написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: отправлю скрапи наверно там почти наверняка мж другую цель ищи ну хуй знает у него из координации в любом случае ты мж получаешься обьяснить он это не может и терпит у него получается, что сыграть со мной на нуле можно забив хуй на мой цвет, потому что невохможно оставить на черном профитную для мафию координацию дурачка не включай окда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #114 9 января 2020 привет пацаны, парагон мж инстантно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #115 9 января 2020 тяжело идет конечно каким образом вообще имея 3 мутных к примеру можно заставить выгнать 1 мжа аля ТЫ МУТНЫЙ КИДАЙ СЮДА->>>>>>>>>>>Cryless или мы тебя дневвным выгоним и так все трем мутным говорить? кто-то с мж психанет и все минус день и минус мирный и у нас ещё нахуй 2 мутных нихуя цветов нет нихуя охота дает 2 цвета и должно быть 2 ника не БОЛЬШЕ на критике мб как нарк пишет пока так не надо лишний раз упарываться и искать для этого поводы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #116 9 января 2020 paragon написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: отправлю скрапи наверно там почти наверняка мж другую цель ищи ну хуй знает у него из координации в любом случае ты мж получаешься обьяснить он это не может и терпит у него получается, что сыграть со мной на нуле можно забив хуй на мой цвет, потому что невохможно оставить на черном профитную для мафию координацию дурачка не включай окда мжа в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #117 9 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: мафия блочит петю Весь смысл координации нескольких игроков(от трех до 5) что мафия не сможет проблочить стопроцентно = город получит либо кил мафии либо чек мжа и бонусом к чеку минус серого чела Или ты считаешь себя долбоебом что не сможешь по игре разобраться между теми кто кидал охоту и не сдох? Я выбираю синицу в руке а не хуй в жопе(твой вариант) Изменено только что пользователем pnanrkotikivj ты выбираешь как раз-так хуй в жопе потому что мой вариант позволяет ГАРАНТИРОВАННО определять роль 2 игроков а ты такой, ну этот мж, и этот мж а вот эти 3 хуй знает кто и нахуй мне твои хуй знает кто, а ты понимаешь, что если мафия тратит блок, то мы точно знаем, что между 2 игроками есть мафия, потому что если там 2 мирных, то просто повторяется охота на след день и блок мафии сосет + лежит scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #118 9 января 2020 не читал спор наркотика и парагона но вообще не понимаю смысла спорить наркотику с парагоном парагон тупа умнее тебя, ты не вывозишь с ним никакой спор в котором присутствуют цифры больше 7 это тупа факт, ноутс, маркер ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #119 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: я и чебр отправили убить нарк сдох я какая роль у чебра? Какая нахуй разница - я мж, он - уйдет дневным. В этом смысл. Ты пример поставь нормальный мвп чебр дисп кидают в зомба Сдох дисп - дневное между чебром и мвп. Ушел чебр мж: в мвп стреляют дед санта и еще кто-то мвп сдох мафией среди деда санты есть мж, если нет - повторить пункт первый Вот это - правильная игра. так умственноотсталый, сядь на место и прекрати нести хуйню мафия убивает меня, у тебя на утро мертвый я и дисп, и все ебало в инфе(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #120 9 января 2020 тв понимаешь, нарк, мирным профитно байтить мафию на трату блоков координация 1 в 1 при условии, что мы попали в мафию, дает нам как раз-таки минус один блок на лейт (где все может пойти по пизде) то есть надо минимизировать кол-во блоков в лейте я понимаю твою позицию с МАФИЯ МОЖЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ но в этом-то и суть пусть тратит блоки в первые дни, чтоб в лейте герои на лейтерах были ничем не связаны если ты указал в качестве цели охоты мжа, то блоки вообще никакой роли не играют, понимаешь это? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение