pnanrkotikivj #142 9 января 2020 Пеним мвп-диспа сегодня походу (или чела который выйдет им на замену) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #143 9 января 2020 toouur написал 1 час назад: не читал спор наркотика и парагона но вообще не понимаю смысла спорить наркотику с парагоном парагон тупа умнее тебя, ты не вывозишь с ним никакой спор в котором присутствуют цифры больше 7 это тупа факт, ноутс, маркер че за маяк на цифру 7 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #145 9 января 2020 paragon написал 1 час назад: не пусть он охоту отправит лучше выгоним другого он же не по координации собирается отправить wisp74rus написал 1 час назад: Хотфикс. Т. к. Сеттинг изначально прописывался для 12 человек, а стартанули на 13. Количество зарядов блока у мафии увеличено до 2х (вместо одного). Это шо у нас точно не будет молния в мжа? или если молния то обратно вернешь 1 блок? paragon написал 1 час назад: дед, ты нахуя второй блок себе намошнил, рассказывай я бы даже не заметил, что прошлая на 12 была среди мафии те, кто играл в прошлый сетос paragon написал 1 час назад: вот просто пример город координирует петю (мирный) и васю (мафия) в егора(мирный) мафия блочит петю что делает город следующим днем? Прочитает в резалтах: Чбр пошел на охоту и сдох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #146 9 января 2020 я в прошлой не был, но читал, считаюсь ли я за игрока которой был в прошлой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #147 9 января 2020 да не кто там на мафии не связано с блоками и прошлой игрой не играйте от этого крч лейбстер мощно залетел засуммоньте, как будет от него разъебка аргументами мафиозных пирожков на скрапи и зомбе pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Пеним мвп-диспа сегодня походу (или чела который выйдет им на замену) че ты роль вована все никак определить не можешь последние эн игр вы же там почти братья дачка, банька, все дела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #148 9 января 2020 paragon написал 1 час назад: да не кто там на мафии не связано с блоками и прошлой игрой не играйте от этого крч лейбстер мощно залетел засуммоньте, как будет от него разъебка аргументами мафиозных пирожков на скрапи и зомбе pnanrkotikivj написал 1 час назад: Пеним мвп-диспа сегодня походу (или чела который выйдет им на замену) че ты роль вована все никак определить не можешь последние эн игр вы же там почти братья дачка, банька, все дела че ты роль тура определить не можешь у вас же там кальянчик девочки разводные мосты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #149 9 января 2020 Мвп походу решил по утвержденному календарю действовать Так, парагон, Дисп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #150 9 января 2020 эни роль он не играет, а я не финт экстрасенс с туром пока сложно дед, вот какого хуя он дал в тебя предв, как считаешь? как вообще это воспринимать Скрытый текст шутка про караван и собаку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #151 9 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: эни роль он не играет, а я не финт экстрасенс с туром пока сложно дед, вот какого хуя он дал в тебя предв, как считаешь? как вообще это воспринимать Показать содержимое шутка про караван и собаку Лично я буду воспринимать это как то, шо мафия нашла таким образом способ зайти в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #152 9 января 2020 paragon написал 28 минут назад: да не кто там на мафии не связано с блоками и прошлой игрой не играйте от этого крч лейбстер мощно залетел засуммоньте, как будет от него разъебка аргументами мафиозных пирожков на скрапи и зомбе pnanrkotikivj написал 1 час назад: Пеним мвп-диспа сегодня походу (или чела который выйдет им на замену) че ты роль вована все никак определить не можешь последние эн игр вы же там почти братья дачка, банька, все дела Как я могу определить его роль если он в загашнике тотальном. Я никогда не славился тем что понимаю роль вована, с первых с ним игры я его выгонял на дневном когда он мж по кд. Парагон у тебя какието траблы с восприятием Я в любом случае конкретно щас в мвп хочу даже если заменится Очень слабо зашел даже по его меркам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #153 9 января 2020 paragon написал 17 минут назад: с туром пока сложно зато потом будет легко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #154 9 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 20 минут назад: с туром пока сложно зато потом будет легко ты зачем на вепря пожилого полез он же тебя убьет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #155 9 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: с туром пока сложно зато потом будет легко ты зачем на вепря пожилого полез он же тебя убьет я вызову ментов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #156 9 января 2020 капец в шапке людей маринуется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #158 9 января 2020 Пиздец конечно у вас тут правила новые хуёмоё Да чё разваливать, там зомб что-то начал писать про сетос потом ни до чего не дойдя перестал писать про сетос Ты как бы если мирный и хочешь на сеттинге разъебать, то гни линию до конца, а если ты чисто зашёл постов про сеттинг набить то тут сорян отлетаешь очередняра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #159 9 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: @wisp74rus Тур это что такое? похоже на хук неповоротливого пиндоского жирдяя с паркинсоном мне подставиться, чтобы возымел эффект? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #160 9 января 2020 Мне по эмо красный Парагон, вот что хочется сказать. Дед распологает. ждем пока все поговорят значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение