Just_rampage #21 10 января 2020 у него на аватарке написано всё o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 10 января 2020 SFH написал 13 минут назад: У него буквально в подписи все написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 10 января 2020 Ава Зенитчика канеш своего рода мем уже, но в Игре Престолов она была весьма ничего Gomosek понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #24 10 января 2020 Ну если тебе по вкусу уёбища, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 10 января 2020 Мой взгляд на женскую красоту почти объективен, я чувствую породу. Если ты не согласен, с тобой что-то не так. Хотя я никогда не спорю на эту тему всерьез, ведь чем больше челиков имеют дурной вкус, тем меньше спрос на качественных самок и нормальным пацанам легче их заполучить. ZAVOD, DiMyRG, Gomosek и 1 другому понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 10 января 2020 Бля СФХ красава помнишь как в фильме. Жаль, что нас таких мало осталось SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 10 января 2020 хочу ворваться в смм, с чего начинать? жопу побрил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #28 10 января 2020 ну больше вродь не надо ничего. бля я хз воще как вы с рекламщиками работаете, это ж надо с КЛИЕНТАМИ договариваться искать убеждать их что вы умеете обговаривать бабки, условия, чё кому надо пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #29 11 января 2020 SFH написал 5 часов назад: Мой взгляд на женскую красоту почти объективен, я чувствую породу. Если ты не согласен, с тобой что-то не так. Хотя я никогда не спорю на эту тему всерьез, ведь чем больше челиков имеют дурной вкус, тем меньше спрос на качественных самок и нормальным пацанам легче их заполучить. Пощади, женатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 11 января 2020 ну ебать нахуй кароче рисуешь портреты ЦА нахуй изучаешь их проблемы еба строишь бренд используешь кароче словечки стаешь решением их болей знаю верю покупаю ебать ближе к аудитории товар выглядит на 500 а продается за 300 а что тебе еще надо есть продукт есть тексты есть бюджет на рекламу если продукт говно и текст норм то больше бюджет если продукт норм тексты говно то писать нормальные тексты если продукт норм и тексты норм и нет бюджета то делать тексты с упором на виральность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 11 января 2020 (изменено) SFH написал 11 часов назад: Мой взгляд на женскую красоту почти объективен, я чувствую породу. Если ты не согласен, с тобой что-то не так. Хотя я никогда не спорю на эту тему всерьез, ведь чем больше челиков имеют дурной вкус, тем меньше спрос на качественных самок и нормальным пацанам легче их заполучить. нормальным пацанам легко заполучить любою самку, их не интересует спрос и сколько человек на место, а то что ты написал это мышление чмони и омежки Изменено 11 января 2020 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 11 января 2020 blindbarada написал 18 минут назад: SFH написал 11 часов назад: Мой взгляд на женскую красоту почти объективен, я чувствую породу. Если ты не согласен, с тобой что-то не так. Хотя я никогда не спорю на эту тему всерьез, ведь чем больше челиков имеют дурной вкус, тем меньше спрос на качественных самок и нормальным пацанам легче их заполучить. нормальным пацанам легко заполучить любою самку, их не интересует спрос и сколько человек на место, а то что ты написал это мышление чмони и омежки Изменено 17 минут назад пользователем blindbarada не может нормальный пацан заполучить любую самку, карикатурный образ альфача - может ну я так понимаю что ты тут пришел со знаниями с двача где альфы/беты/омежки ведут неравную борьбу за женщин без субъектности, не втягивай меня в это пожалуйста Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 11 января 2020 SFH написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: SFH написал 13 часов назад: Мой взгляд на женскую красоту почти объективен, я чувствую породу. Если ты не согласен, с тобой что-то не так. Хотя я никогда не спорю на эту тему всерьез, ведь чем больше челиков имеют дурной вкус, тем меньше спрос на качественных самок и нормальным пацанам легче их заполучить. нормальным пацанам легко заполучить любою самку, их не интересует спрос и сколько человек на место, а то что ты написал это мышление чмони и омежки Изменено 17 минут назад пользователем blindbarada не может нормальный пацан заполучить любую самку, карикатурный образ альфача - может ну я так понимаю что ты тут пришел со знаниями с двача где альфы/беты/омежки ведут неравную борьбу за женщин без субъектности, не втягивай меня в это пожалуйста ты сам изначально написал про породу, тоесть если тебе человек симпатичен, значит и ты ему будешь симпатичен. офк если ты не путаешь однопородного человека, со своими фетишами, навязанными идеалами и прочей чепухой; и если у тебя с психическим здоровьем всё нормально и у тебя нет признаков чмошности и омежности.. а если ты нормальный пацан, то ты ничего не путаешь и с бошкой у тебя всё в порядке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 11 января 2020 blindbarada написал 10 минут назад: SFH написал 1 час назад: blindbarada написал 2 часа назад: SFH написал 13 часов назад: Мой взгляд на женскую красоту почти объективен, я чувствую породу. Если ты не согласен, с тобой что-то не так. Хотя я никогда не спорю на эту тему всерьез, ведь чем больше челиков имеют дурной вкус, тем меньше спрос на качественных самок и нормальным пацанам легче их заполучить. нормальным пацанам легко заполучить любою самку, их не интересует спрос и сколько человек на место, а то что ты написал это мышление чмони и омежки Изменено 17 минут назад пользователем blindbarada не может нормальный пацан заполучить любую самку, карикатурный образ альфача - может ну я так понимаю что ты тут пришел со знаниями с двача где альфы/беты/омежки ведут неравную борьбу за женщин без субъектности, не втягивай меня в это пожалуйста ты сам изначально написал про породу, тоесть если тебе человек симпатичен, значит и ты ему будешь симпатичен. Одно из другого не следует, не знаю какой логикой ты это выводишь Вторую часть вообще не понял Если честно, даже не уверен что хочу её понимать, мне весь этот разговор кажется обреченным на унылость Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 11 января 2020 blindbarada написал 2 часа назад: SFH написал 13 часов назад: Мой взгляд на женскую красоту почти объективен, я чувствую породу. Если ты не согласен, с тобой что-то не так. Хотя я никогда не спорю на эту тему всерьез, ведь чем больше челиков имеют дурной вкус, тем меньше спрос на качественных самок и нормальным пацанам легче их заполучить. нормальным пацанам легко заполучить любою самку, их не интересует спрос и сколько человек на место, а то что ты написал это мышление чмони и омежки Изменено 2 часа назад пользователем blindbarada Вот хоть раз честно скажи, была уже в жизни хоть одна самка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 11 января 2020 SFH написал 8 минут назад: blindbarada написал 24 минуты назад: SFH написал 1 час назад: blindbarada написал 2 часа назад: SFH написал 13 часов назад: Мой взгляд на женскую красоту почти объективен, я чувствую породу. Если ты не согласен, с тобой что-то не так. Хотя я никогда не спорю на эту тему всерьез, ведь чем больше челиков имеют дурной вкус, тем меньше спрос на качественных самок и нормальным пацанам легче их заполучить. нормальным пацанам легко заполучить любою самку, их не интересует спрос и сколько человек на место, а то что ты написал это мышление чмони и омежки Изменено 17 минут назад пользователем blindbarada не может нормальный пацан заполучить любую самку, карикатурный образ альфача - может ну я так понимаю что ты тут пришел со знаниями с двача где альфы/беты/омежки ведут неравную борьбу за женщин без субъектности, не втягивай меня в это пожалуйста ты сам изначально написал про породу, тоесть если тебе человек симпатичен, значит и ты ему будешь симпатичен. Одно из другого не следует, не знаю какой логикой ты это выводишь Вторую часть вообще не понял Если честно, даже не уверен что хочу её понимать, мне весь этот разговор кажется обреченным на унылость конечно следует, это природа. у всех живых организмов на планете происходит так, а у человека по другому? ты такая же часть биосферы как и всё остальное Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 11 января 2020 Где ты это в природе видишь, укурок, просто перестань нести чушь. Везде и всегда конкуренция идёт. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 11 января 2020 (изменено) ну и? самка всегда симпатизирует самцу своей породы и ей похуй с кем ебаться. конкуренция идёт среди самцов, а не в глазах самки Gomosek написал 14 минут назад: blindbarada написал 2 часа назад: SFH написал 13 часов назад: Мой взгляд на женскую красоту почти объективен, я чувствую породу. Если ты не согласен, с тобой что-то не так. Хотя я никогда не спорю на эту тему всерьез, ведь чем больше челиков имеют дурной вкус, тем меньше спрос на качественных самок и нормальным пацанам легче их заполучить. нормальным пацанам легко заполучить любою самку, их не интересует спрос и сколько человек на место, а то что ты написал это мышление чмони и омежки Изменено 2 часа назад пользователем blindbarada Вот хоть раз честно скажи, была уже в жизни хоть одна самка? нет, я теоретик Изменено 11 января 2020 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 11 января 2020 Продолжай теоретизировать где нибудь в другом месте, пожалуйста. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #40 12 января 2020 Сори, немного загулял. Да суть в том что я не особо понимаю как эффективно нахуярить обратных ссылок, как использовать с. ядро правильно. Почему гугл анализатор скорости сайта такое говно и тд. Могу и заплатить если инфа не говно будет Сайт - магазин онлайн. Конкуренция ебаная. Таргетная реклама эффективная тоже отдельный ебучий вопрос конечно. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение