mr.flip-flop #561 10 февраля 2020 Hikara написал 4 часа назад: mr.flip-flop написал 4 часа назад: короче ирландцу лучший фильм дадут, они не могут его вообще полностью прокатить фильм ирландец режик -мендес\тарантиныч феникс и скарлет еще как могут и еще как прокатят) ну тогда пусть дадут скорсезе режика, фильм 1917 или голивуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #562 10 февраля 2020 Hikara написал 8 минут назад: почему до нхи не доходит что эти подчеркивания "вот смотрите тут женщина " выставляет женщин неполноценным , дескать ипать достижение они же вроде выступают проив такого мнения ну как для женщины и вправду неплохо гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #563 10 февраля 2020 Резик будет мэндес, актёр феникс, фильм 1917, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #565 10 февраля 2020 ТАРАНТИНЫЧУ РЕЖИКА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #566 10 февраля 2020 Я думал это сэм л джексон выходит со спины, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #567 10 февраля 2020 ебать, внезапно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #568 10 февраля 2020 Да вы ахуели Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #571 10 февраля 2020 АХАХАХАха Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #572 10 февраля 2020 ебатть За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #580 10 февраля 2020 III:XVI понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение