III:XVI #661 10 февраля 2020 нет, ну Феникс конечно такую парашу струганул со сцены до сих пор шок ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #662 10 февраля 2020 всем по 45 секунд разрешили пиздеть. лучшая актриса пиздит 10 минут Mustache, III:XVI и kapacuwe понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #664 10 февраля 2020 она со сцены новые слова начала придумывать? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #665 10 февраля 2020 Пытается переплюнуть Хоку в номинации "Самая хуевая речь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #666 10 февраля 2020 пиздец конечно все лауреаты до этого спокойно сказали big ty всем с кем работали и только за актерскую роль 2 ебалая решили напердеть 2 речи по 5 минут хуй пойми о чём. ПОНИМАЮ Undecim, nakain и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #667 10 февраля 2020 Ну попиздели и попездели че бухтите то ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #669 10 февраля 2020 прикиньте щас ирландец возьмет а хули все встали? она из комы вышла чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #670 10 февраля 2020 ща фемки возьмут тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #671 10 февраля 2020 Либо джокер либо закрывайте эту ебаную клоунаду на следующий год Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #673 10 февраля 2020 Based God написал 1 минуту назад: Либо джокер либо закрывайте эту ебаную клоунаду на следующий год да ну ты брось, хуета Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #674 10 февраля 2020 опа изи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #675 10 февраля 2020 (изменено) АХУЕТЬ! 3 статуэтки upd : ЧЕТЫРЕ Изменено 10 февраля 2020 пользователем Groza0077 За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #676 10 февраля 2020 Паразиты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #680 10 февраля 2020 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение