BeautifulDream #122 16 января 2020 ymhfgaming написал 5 часов назад: если Паразиты не лутанут лучший фильм, то пускай сходят нахуй Соглы, самый достойный фильм из всех представленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #123 16 января 2020 (изменено) Паразиты рили лучший из всех представленных. но евреи вряд ли отдадут главную награду желторотым Изменено 16 января 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #124 16 января 2020 Конечно, там ведь сам тарантиныч со своим новым "шедевром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #125 16 января 2020 А как вообще решают кто выигрывает как лучший режиссёр? Лучший фильм я могу понять, тот который больше всего зашёл. Лучшего оператора, актёра, звук, тоже понятно. Но вот по номинации лучшего режиссёра мне сложно судить, в моём представлении лучший режиссёр должен сделать лучший фильм, так как он главный и за всё отвечает в продакшене, но это разные номинации и как тогда лучший режиссёр не равно лучший фильм? Это типо чел на режиссёре это такой гений который пиздит на всех: звукарей, сценаристов операторов, актёров, продюсеров, мол вы мне пидорасы фильм засрали, я то гений всё идеально сделал, но из-за вас фильм оказался говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #127 17 января 2020 Много хороших фильмов Если бы джокера не было то вообще идеально все было бы Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #128 17 января 2020 В этом году вообще не было хороших фильмов кроме Кошты и Серры. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #129 17 января 2020 (изменено) Понимаю что никто не желает писать под высерами днб-элитного..... Изменено 17 января 2020 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #130 22 января 2020 Koloban написал 16.01.2020 в 15:56: джокер запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #131 27 января 2020 жокеру главную роль, адаптированный сценарий жожо, костюмы жожо, лучший фильм паразиты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #132 27 января 2020 Костюмы на изичах может взять Тарантиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #133 27 января 2020 finargot написал 2 минуты назад: Костюмы на изичах может взять Тарантиныч скорее за бабские ступни ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #135 27 января 2020 жожо только за рокуелла забирает, или за акцент на туфли скарлетт например. Что ты можешь вспомнить кроме гавайской рубашки пита? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #136 28 января 2020 паразиты худший фильм просто запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #137 28 января 2020 Dons написал 1 минуту назад: джокер худший фильм просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #138 28 января 2020 godspeed написал 4 минуты назад: Dons написал 6 минут назад: джокер худший фильм просто не понял, извенись запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #139 28 января 2020 послезавтра в имах на 1917, какой же каеф я предвкушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #140 28 января 2020 Dons написал 7 часов назад: паразиты худший фильм просто уебан что-ли конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение