Dons #161 2 февраля 2020 щас бы хуйню досматривать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #162 2 февраля 2020 что бы донс еще мог сказать шас бы в 2020 выпускать филм без смехучечек и супергероев. как они собрались кассу собирать и награды получать? ну дыбилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #165 2 февраля 2020 Щас бы слушать гандонса. Кто может конкурировать с паразитами? Говно маяк? Ну или 1917 без сюжета адекватного. Только брачная история и маленькие женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #166 2 февраля 2020 мне одному кажеться что финаргот как-то овер-пафосно срёт своим мнением про оскар и фильмы ? так как будто это какая-то Каннская комиссия постит на ПД через один аккаунт и гугл транслейт. Просто можно нарезать этот пафос, класть под пресс, и выпускать таблетки повышающие уверенность.... "финарготол" какой нибудь. щас бы тебя уебка слушать, зашкварившегося скинуть хотя бы один пруф своих выиграных ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #167 2 февраля 2020 finargot написал 4 минуты назад: Щас бы слушать гандонса. Кто может конкурировать с паразитами? Говно маяк? Ну или 1917 без сюжета адекватного. Только брачная история и маленькие женщины. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #168 2 февраля 2020 щас бы слушать финарглота запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #169 2 февраля 2020 (изменено) Ну я просто опять возьму 80 процентов, а ты дальше будешь ебало свое утиное открывать, не посмотрев и половины фильмов А говно дальше пишет про пруфы ставок, когда я скинул прогнозы на прошлый год. Какой же больной человек Изменено 2 февраля 2020 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #170 2 февраля 2020 ок бери щас бы гордится тем что ты шаришь в сжв-фемо-параше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #172 2 февраля 2020 ну хз я на своих 5-9 не особо настаиваю, т.к. в сортах проходняков не очень разбираюсь но все равно 1. паризиты 2. джокер 3-4 Джоджо/Маленькие женщины (кому что для меня оригинальность превыше академичности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #173 2 февраля 2020 barniboy написал 6 часов назад: Dons написал 28.01.2020 в 12:32: паразиты худший фильм просто Донс впервые сказал не хуйню. Худший высер с банальной моралью, хуевыми переигывающими актерами (это вообще бич корейского кино), сюжетом, который угадывается на пол часа вперёд. Досматривал в два захода. пашел нахуй клоун. конструктива ты не заслужил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #174 2 февраля 2020 ладно как скажешь дерьмоврот или хуйзаглот или как там тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #175 2 февраля 2020 plac1k написал 22 минуты назад: barniboy написал 6 часов назад: Dons написал 28.01.2020 в 10:32: паразиты худший фильм просто Донс впервые сказал не хуйню. Худший высер с банальной моралью, хуевыми переигывающими актерами (это вообще бич корейского кино), сюжетом, который угадывается на пол часа вперёд. Досматривал в два захода. пашел нахуй клоун. конструктива ты не заслужил ты такой грубый потому, что съел так много говна, что оно уже не помещается и просто изливается наружу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #176 2 февраля 2020 ВНЕЗАПНО ПАЦАНЫ ТАКОЙ СИЖУ СИЖУ СИЖУ ЖДУ ЖДУ НУ ГДЕ ГАВНО ЕБАНОЕ НУ ГДЕ ЭТОТ ОВЕРРЕЙТЕД ШЛАК ТИПА ДЖОКЕРА и нихуя нормальный фильм интересный с необыным твистом конечно слегка ну как слегка дохуя оверрейтед потому что просто хороший ... соц.драма перерастающая в триллер, прикольное напряжение от бытовых сцен, это классно, это респект. да хороший фильм я ваще хз за что его поругать даже, ну если совсем так уж приебаться то типа если б эта семья бомжей была ультра прошареной такой, то хули они жили в гавне это раз. второе- нахуй тот батя делал с азбукой морзе - как он бы получил обратную связь в подвал ? ну типа ок допустим он передал инфу сыну что он типа там в подвале, ок хорошо, и это допустим задел на вторую часть ДОПУСТИМ это будет пиздец полный но нахуя ? ну чисто ради продолжения какой-то концовки типа показать что вот типа у этих персонажей остались вот такие цели в жизни, я хз ааа ну и сразу врубил корейский с инглиш сабами, хорошо что язык длинный и они пока пропиздяться ты уже 100 раз успел прочитать, бо на российском смотреть этот фильм голосами Ваньки и Таньки это пиздос шок контент че ещё ахуенный в одном моменте переход там где разделение типа воды и снизу показываеться одна сцена а сверху другая, ну короче пох, но красиво, я аж прям начал скипать назад что б понять че это за эффект такой прикольный прям ваще плавный, у тебя РАЗ и сцена поменялось и ты не понял как очень неплохо но откровенно все эти слюни хайп итд итп я не понимаю почему. если у кого-то есть годная ссылка там где этот фильм разбирают - скиньте, посмотрел бы че это ваще такое было 8из10 интересно прикольно азиаты не бесили но честно таких кинчиков дохуя и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #177 2 февраля 2020 это шо за поток сознания.. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #179 2 февраля 2020 понял о чем речь только по предпоследней строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение