Kant #101 8 февраля 2020 да ты даже нихуя не заметишь за 36 часов, лол 8, 6 и 24 это вообще что за срок такой я если обед пропускаю то у меня сразу 24 уже без еды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #102 8 февраля 2020 это что трёхслока от двух долбаёбов выыше чи кого ну 6-8 ну так-то 6-8 часов самые сложные, так как это время тыы кушать хочешь. А потом уже похуй какое-то время, а потом снова голод. Хотя можно воду пить и голод будет пропадать на некоторое время. Я обычно время выбираю для этого, когда ффулл день можно нихуя не делать, я хз когда работаешь, наверное сложнее будет, так как энергию будет тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #103 8 февраля 2020 6-8 часов сложные для тех кто жрет целыми днями без остановки Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #104 8 февраля 2020 а есть те кто не жрут целыми днями чё несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #105 8 февраля 2020 те кто не жрут слишком часто изи могут 6-8 часов продержаться если что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #107 9 февраля 2020 Бля лан ща попробую, позавтракал час назад, не ем 24 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #109 9 февраля 2020 не есть надо 16 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ если хочешь какого-то профита. с 20:00 до 12:00 есть нельзя. Лично я не ем с 19:00 до 11:00 мне так удобнее. ещё было бы круто сделать режим сна с 22:00 до 5:00, но у меня пока это не особо получается мягко говоря. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 13 февраля 2020 уважаю таких людей как ОП они никогда не будет жирными 120 кг уебищами!) так держать так же советую тебе попробывать 72 часа голода, только вода, почувствуешь всю светлость ума, а если считаешь что это слишком жестко, то начни с 48! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #111 14 февраля 2020 двачую чела выше, режим мудреца подрубается на вторые сутки голодания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #112 14 февраля 2020 кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение