Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

достаточно просто обратить внимание, как в один момент без каких-то предпосылок обрушиваются кэфы на одну из команд, а через 5 минут у тебя на экране тимвайп и минус сторона - и так каждую игру :)

Поделиться сообщением

Кто может проверить opendota в реалтайме работает или нет? Очень нужно.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

иди нахуй, долбоеб

(опендота пользуется валв апи, валв апи имеет такую же задержку, как и дотатв обычный)

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Я нихуя не понимаю

Причем тут гпм в игре и коэфы.

Коэфы же зависят от того как люди ставят, какое отношение ставок между двумя событиями

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Имейте понимание, я здоровый человек и шмоточки не трейдю

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

Я нихуя не понимаю

Причем тут гпм в игре и коэфы.

Коэфы же зависят от того как люди ставят, какое отношение ставок между двумя событиями

это не так работает

Поделиться сообщением

крутой стартап, выписываю чек

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

GoldRobot said 7 minutes ago:

ты против букмекера и их аналитического аппарата (а еще маржи))) ) играешь, а не против других людей

не ну наверное ставки других людей влияют, но это уже скорее вторичный фактор

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

скорее первичный, аналитический аппарат собсна и призван заровнять суммы на исходы движением коэффициентов 

эт как це рулетка, казяве выгоднее 1/37 копейки забирать с каждого прокрута, чем пытаться тебя в лоб бахнуть

живое величие

Поделиться сообщением

ну окей, не берусь утверждать

знаю только, что на доте можно только хуй пососать, хотя вроде как даже на этом форуме есть уникумы которые на глаз ставят и плюсуют, но бля с трудом верится

но даже если они реально норм плюсуют, там дальше подрубается следующий этап - когда тебя бук просто выпиздывает нахуй с сайта и ты начинаешь акки регать с других ипов и прочей хуйней заниматься, чтобы просто поиграть дали и выигрыш выплатили

Поделиться сообщением

ну в доте помимо конячьей маржи есть еще и конское движение кэфов при событиях, которые глобально не являются фатальными

я как посмотрю на трансляции кэфы НАШИХ ПАРТНЕРОВ ИЗ ПАРИМАТЧ, так после каждого тимвайпа хочется ливануть на умершую команду, слава богу я слишком ленив и не азартен 

хотя я базарил с этими чепушами ну я те рассказывал, там логика ваще вне статистического поля, а тупо на уровне НУ Я В ДОТЕ РАЗБИРАЮС

живое величие

Поделиться сообщением

в то, что показывают на трансляции, верить нельзя. я каждый раз вижу кэф и улыбаюсь, потому что знаю, что ни за что такого кэфа в данную секунду быть нахуй не может

может, он отстал во времени или специально подкручен, чтобы интерес в людях пробудить, но когда открываешь сайт бука, там все гораздо прозаичнее

Поделиться сообщением

вполне вероятно, последний раз глазами линию видел в седьмом классе заряжая двадцатку на депортиво в будке :pdanus:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 3 minutes ago:

хотя я базарил с этими чепушами ну я те рассказывал, там логика ваще вне статистического поля, а тупо на уровне НУ Я В ДОТЕ РАЗБИРАЮС

я помню, это был вроде iloveyourmommy или как-то так, он выебывался и обещал показать цифры, которые он с инта сделает (это было за несколько месяцев до). ну и просто скинул скрины с выигрышами/проебами, где был конский roi

интересно было бы ща спросить как у него дела

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 2 минуты назад:

в то, что показывают на трансляции, верить нельзя. я каждый раз вижу кэф и улыбаюсь, потому что знаю, что ни за что такого кэфа в данную секунду быть нахуй не может

может, он отстал во времени или специально подкручен, чтобы интерес в людях пробудить, но когда открываешь сайт бука, там все гораздо прозаичнее

Я про это и говорю! Что стрим идет с задержкой 3 минуты минимум, а кэфы меняются в реалтайме. И хрен знает, что там через 3 минуты произошло. А там глядишь и тимвайп, вот кэфы и подскочили! 

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

до тебя дойдет, что бук платит за инфу в реалтайме???? ты никогда не получишь ее по паблик апи

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 11 минут назад:

до тебя дойдет, что бук платит за инфу в реалтайме???? ты никогда не получишь ее по паблик апи

Откуда инфа? Может они прям из доты её берут? Деньги у них есть на программистов.

Поделиться сообщением

yellyex написал 25 минут назад:
FeelYourDestiny написал 37 минут назад:

Откуда инфа? Может они прям из доты её берут? Деньги у них есть на программистов.

может

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:
FeelYourDestiny написал 1 час назад:

был же даже скандал как чела уволили из мэйнкаста ибо он там прямо из лобби инфу букам сливал

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...