DH #1 Опубликовано: 19 января 2020 ВОЛК Сравнивает (мж/актив/нейтрал/мафия) 2ух игроков, один из которых голосовал в другого КИТОГЛАВ Чекер на активность МУВЕР Угадывает цель хода активов, если угадал, получает результат, может откатить голоса днем 1 раз за игру. Если все активы кроме него подохли получает случайную абилку из пула активов ОКЧА Клетка с кд (блок + сейв), если в клетке умерла мафия может попробовать получить голос игрока, получит если это злороль, результат не узнает АЛЬПАКА Доктор, если днем выгнали мафию, может пойти убивать КЕКЛИК Блокер, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируется КРОВОСТОК Допкилл с кд, во время кд ищет волка, если находит - узнает, ходит только в игрока из списка людей, по которым голосовали днём, предварительные считаются БЕЛУГА Сайленс на цель + все кто приходил к цели лишаются дневного голоса на день БАРИБАЛ Чекер на (мж/актив/нейтрал/мафия), если у цели чека были голоса на барибале сегодня, цель узнает барибала КРЫСА Берет себе роль первого убитого в конфе, не может исполнять пока не получит абилку ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД Маньяк, киляет + узнает результат одного из ходов (на выбор), если кила не было, голос на следующий день улетает рандомно (отображается нормально, считается рандомно, знает куда) Блок или хил две ночи подряд, по одной цели, от одной фракции невозможны wisp74rus, Baza_KAiF, shunpo и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2 19 января 2020 Дх лох NaniQue-, ЖУМОНГ, Roatoupskill и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3 19 января 2020 (изменено) Пул: Скрытый текст wisp74rus scarppy ZombBomb pnanrkotikivj toouur dispersion Santjaga hreesly Cryless IT_Chemist 20+ NaniQue старт с вск Roatoupskill старт с вск healms ЖУМОНГ Sol1tary Francyz Leibster старт вск Fint старт вск Karosi PIRO48 Baza_KAiF старт вск 25+ D1ggee R0ss0ha Whats_Up4you M.V.P. Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cr7SPt5zeCVXDYR2z7TXvP9Ks4dxr_96dA7J_-38Ed8/edit?usp=sharing Дискорд ведуви DH#5244 телега @dhsunrise Ночи в 21 00 лички есть у всех, если вы нашли себя в пуле и у вас нет лички отпишите мне ГОЛОСА КАК ОБЫЧНО БОЛДОМ БЕЗ ВСЯКИХ СУММОНОВ ИГРА НАЧАЛАСЬ УДАЧИ DH написал 12 часов назад: Нарк мж молния Изменено 11 часов назад пользователем DH DH написал 2 часа назад: Замена @R0ss0ha - > @shunpo Изменено 1 час назад пользователем DH 1 день + 1 ночь: DH написал 48 минут назад: Шунпо мирный заменитель рип Ночь пол часа на лички DH написал 10 минут назад: ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД убивает wisp74rus МУВЕРА Мафия убивает хилмса мирного посетителя зоопарка КРОВОСТОК убивает солитари мирного посетителя зоопарка (2) в клетку к львам попал чемист (спасти/убить) замена @Whats_Up4you -> @paragon День Изменено 20 января 2020 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4 19 января 2020 мафия сасат ... мурчащая жопа в этой D1ggee и M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6 19 января 2020 Ку мжам ку мафии Я отдохнул и полон сил В этой игре не буду вскрываться, с рофлами или без. Обычный мирный житель до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 19 января 2020 здарова бандиты эмжэ в городе дальше сами healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9 19 января 2020 я чет уже забыл что этот сетос с самой уебищной абилкой салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #10 19 января 2020 С новой авой, но на прежнем цвете - стабильный мж прибыл) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11 19 января 2020 удачи кек лик (хуй знает, палитра не открывается в зеленый не могу покрасить так что) (зел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 19 января 2020 мж россоха и дерево мафия M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14 19 января 2020 sol1tary написал Только что: мж россоха и дерево мафия Смени аву, будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16 19 января 2020 Спасибо А насчет твоего предположения что я мафия, то оно неверно, я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #18 19 января 2020 Помню прошлый зоопарк вьебал как то обидно Забыл только как Наверное тоже ман поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19 19 января 2020 мж без роли ноги на столе росоха наркотик в пуле присяду на любого, предлагайте варианты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20 19 января 2020 sol1tary написал 13 минут назад: мж россоха и дерево мафия с россохой согл дерево пока хз Roatoupskill написал 3 минуты назад: Помню прошлый зоопарк вьебал как то обидно Забыл только как Наверное тоже ман поднасрал бля рли мафия чтоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение