R0ss0ha #181 19 января 2020 дед ко всем подмазывается скользкий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #183 19 января 2020 R0ss0ha написал Только что: дед ко всем подмазывается скользкий тип Согласен Хватит, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 19 января 2020 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ну Стасичка все же мж думаю пацаны про кого она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #185 19 января 2020 россоха зач черным представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #187 19 января 2020 че-то скучно пока тут у вас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #188 19 января 2020 Karosi написал 12 минут назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным на мирном всегда pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным Забей, пусть барахтается в своём манямирке вместе со скраппи и зомбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #190 19 января 2020 Whats_Up4you написал 1 минуту назад: че-то скучно пока тут у вас. Да ладно бы только скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #191 19 января 2020 играю с караси жумонг хикарой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #192 19 января 2020 дед решил сбежать от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 19 января 2020 МВП тоже уверенно красный D1ggee написал 1 минуту назад: играю с дедом мвп и кароси Это моя команда, значит и с тобой поработаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #194 19 января 2020 scarppy написал 6 минут назад: выйди и зайди нормально :D Roatoupskill написал 11 минут назад: M.V.P. написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? вообще то тебя и солитари крайлес точно очернил еще до того как вы его упоминали*. раз а диалог крайлеса явно предполагал вариативность твоей и зомба ролей. два сделаешь какой то вывод сам? Мвп хуйню написал дед поблагодарил Ты говоришь деду " 3 ебаклака давят тебя как мафию, ты очерняешь их в ответ. оцени свои действия" Я пишу 4 утверждения в двух предложениях: 1.крайлес очернил тебя раньше чем ты о нем вспомнил 2.крайлес очернил солитари раньше чем он о нем вспомнил 3. общение крайлеса с тобой предполагало разветвление как с мирным 4. общение крайлеса с зомбом предполагало разветвление как с мирным Ты отвечаешь, "крайлес дал нам не вместе, и солитари больше черного" это всего одно утверждение из моих четырех. даже если я ошибся в одном, есть еще три которые относятся к изначальной твоей претензии. в которой следует оценить реакцию крайлеса на пустые доебки теперь ты либо а)даешь оценку всем четырем утверждениям, а затем самостоятельно резюмируешь итоги вопроса который ты поставил крайлесу б)говоришь извините, не ебу что происходит с)сосешь писю козла у)устраивает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 19 января 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: Нахуй ты это высираешь чел? Мне на тебя похуй, у меня дед мж а ты тотальный долбоёб в играх непоследовательный. С дедом я могу играть и буду - с тобой нет, считаешь что я черный сливай двойку и отъебись от меня чухан ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #198 19 января 2020 R0ss0ha написал 8 минут назад: дед ко всем подмазывается скользкий тип тут сыглы. любит жесткий звон колокольчиков по мужским потным ягодицам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #199 19 января 2020 Karosi типичнейший муфлон, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Нарк ты мафия? Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение