Cryless #221 19 января 2020 Roatoupskill написал 34 минуты назад: Что спасибо Где ты меня очернял до того как я тебя упомянул спасибо, что постоял за меня лол и я сам как бы могу за себя постоять, что я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Нарк ты мафия? Нет А почему ты пишешь то что пишешь А что я пишу? Я действительно думаю что дед мж по своему агрессивному старту Мвп по уникальным мыслям и нетривиальным сообщениям, что он только на мж выдает Кароси просто на доверии. Ты показался мне заискивающим на первых страницах хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #223 19 января 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Чет со мной внезапно многие играют. Вы меня пугаете. походу кемист прав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #224 19 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: выйди и зайди нормально :D Roatoupskill написал 28 минут назад: M.V.P. написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? вообще то тебя и солитари крайлес точно очернил еще до того как вы его упоминали*. раз а диалог крайлеса явно предполагал вариативность твоей и зомба ролей. два сделаешь какой то вывод сам? Показать больше Мвп хуйню написал дед поблагодарил Показать больше Ты говоришь деду " 3 ебаклака давят тебя как мафию, ты очерняешь их в ответ. оцени свои действия" Я пишу 4 утверждения в двух предложениях: 1.крайлес очернил тебя раньше чем ты о нем вспомнил 2.крайлес очернил солитари раньше чем он о нем вспомнил 3. общение крайлеса с тобой предполагало разветвление как с мирным 4. общение крайлеса с зомбом предполагало разветвление как с мирным Ты отвечаешь, "крайлес дал нам не вместе, и солитари больше черного" это всего одно утверждение из моих четырех. даже если я ошибся в одном, есть еще три которые относятся к изначальной твоей претензии. в которой следует оценить реакцию крайлеса на пустые доебки теперь ты либо а)даешь оценку всем четырем утверждениям, а затем самостоятельно резюмируешь итоги вопроса который ты поставил крайлесу б)говоришь извините, не ебу что происходит с)сосешь писю козла у)устраивает? Да мне влом с тобой говорить ибо ты не мафия при деде мафии, но очевидно ты уже с ним работаешь, о чем сам же писал То что ты ошибся в 1 из 4 это уже должно было поубавить твою смесь Насчет того что предполагалось там че-то, то я писал что подумал что дед написав что я наролил писал серьещно, оказалось что нет, так что этот пункт можешь вычеркнуть Зомба он хочет выгонять вперед вчех хз кккое там разветвление Итого он назвал солитари чернее меня, это единственное в чем ты косвенно прав был резюмируй его действия(т.е. ответь на свой вопрос) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #225 19 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Karosi написал 22 минуты назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Получается я мирный? ты со старта ныть начал а значит не мирный Где я ныл Я со старта написал полон сил потом просто вспомнил ласт игру Вот это наныл неебаться Правда от сил этих осталось уже нихуя но это щас А вначале я не ныл нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #226 19 января 2020 играю с виспом, жумонг срайлесс, если я правильно вычислил, слегка поддатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #227 19 января 2020 максон за 12 страниц 0 шуток я считаю надеюсь копит силы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #228 19 января 2020 sol1tary написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Дед уверенно красный, с ним играю сегодня точно Cryless написал 43 минуты назад: sol1tary написал 44 минуты назад: пооригинальнее ничего придумать не смог? я бы на твоем месте приплыл бы по-тихому под конец дня разговор ради разговора слив какой-то. Ну давай я мж. Стань на мое место и скажи кого бы я заголосовал. Это не сложно Элементарный мыслительный прием. Бля т.е. ты от меня ответ какой ожидал услышать на свой вопрос? Та я никого бы не заголосовал. Хочу припыть по тихому к концу дня. или что? или у тебя вопрос ради вопроса был? где анализ. Я дал два ника, какой вывод ты сделал из ответа? ну ты дал два ника я спросил у тебя почему я черный? за что меня голосовать роата за то, что он душный? ты воду какую-то льешь нахуй мне на твое место вставать, че за хуйня? ну во первых я дал твои и зомба во вторых ты нихуя у меня после этого не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #229 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Нарк ты мафия? Нет А почему ты пишешь то что пишешь А что я пишу? Я действительно думаю что дед мж по своему агрессивному старту Мвп по уникальным мыслям и нетривиальным сообщениям, что он только на мж выдает Кароси просто на доверии. Ты показался мне заискивающим на первых страницах хз Так я душный ноющий или заискивающий по первым страницам? Билли миллиаган прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #230 19 января 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Чет со мной внезапно многие играют. Вы меня пугаете. походу кемист прав был Да вы не пересекались со мной в прошлых банально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 19 января 2020 я не топ рофлер больше че за доебы ватсапа так вычисляйте scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 19 января 2020 Roatoupskill написал 31 минуту назад: Мвп хуйню написал дед поблагодарил бля да я поблагодарил за факт того что он за меня вписался, в его пост даже не вчитывался по первым словам понял что он примерно тоже самео написла что и я несколькими постами раньше PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #233 19 января 2020 да солитари актив нарка и зомба сливаем за хуевое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #234 19 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: максон за 12 страниц 0 шуток я считаю надеюсь копит силы ответственный над шутками россохи в этой цитатник после игры оформи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #235 19 января 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: scarppy написал 31 минуту назад: выйди и зайди нормально :D Roatoupskill написал 32 минуты назад: M.V.P. написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 54 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? вообще то тебя и солитари крайлес точно очернил еще до того как вы его упоминали*. раз а диалог крайлеса явно предполагал вариативность твоей и зомба ролей. два сделаешь какой то вывод сам? Показать больше Мвп хуйню написал дед поблагодарил Показать больше Ты говоришь деду " 3 ебаклака давят тебя как мафию, ты очерняешь их в ответ. оцени свои действия" Я пишу 4 утверждения в двух предложениях: 1.крайлес очернил тебя раньше чем ты о нем вспомнил 2.крайлес очернил солитари раньше чем он о нем вспомнил 3. общение крайлеса с тобой предполагало разветвление как с мирным 4. общение крайлеса с зомбом предполагало разветвление как с мирным Ты отвечаешь, "крайлес дал нам не вместе, и солитари больше черного" это всего одно утверждение из моих четырех. даже если я ошибся в одном, есть еще три которые относятся к изначальной твоей претензии. в которой следует оценить реакцию крайлеса на пустые доебки теперь ты либо а)даешь оценку всем четырем утверждениям, а затем самостоятельно резюмируешь итоги вопроса который ты поставил крайлесу б)говоришь извините, не ебу что происходит с)сосешь писю козла у)устраивает? Да мне влом с тобой говорить ибо ты не мафия при деде мафии, но очевидно ты уже с ним работаешь, о чем сам же писал То что ты ошибся в 1 из 4 это уже должно было поубавить твою смесь Насчет того что предполагалось там че-то, то я писал что подумал что дед написав что я наролил писал серьещно, оказалось что нет, так что этот пункт можешь вычеркнуть Зомба он хочет выгонять вперед вчех хз кккое там разветвление Итого он назвал солитари чернее меня, это единственное в чем ты косвенно прав был резюмируй его действия(т.е. ответь на свой вопрос) Не нервируй меня Ты видишь чтобы я что-то хотел от деда после того как оказалось, что я его не так понял? А ты просто хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #236 19 января 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не топ рофлер больше че за доебы ватсапа так вычисляйте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #237 19 января 2020 предлагаю выносить всех кто записал крайлесса в мжи одного за другим начал бы с дигги D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #238 19 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: ну во первых я дал твои и зомба во вторых ты нихуя у меня после этого не спрашивал sol1tary написал 53 минуты назад: я тебе должен 24 часа в топике сидеть? я ж не мафия в отличии от тебя, чтобы бояться того, что подумают, что я слился в разговоре за что у тебя я мафия? просто за то, что приебался к тебе в нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #239 19 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Нарк ты мафия? Нет А почему ты пишешь то что пишешь А что я пишу? Я действительно думаю что дед мж по своему агрессивному старту Мвп по уникальным мыслям и нетривиальным сообщениям, что он только на мж выдает Кароси просто на доверии. Ты показался мне заискивающим на первых страницах хз Так я душный ноющий или заискивающий по первым страницам? Билли миллиаган прям Если продолжишь спрашивать и игнорировать ответ и вопрос - будешь просто мафией что я могу сказать. Я написал тебе все свои игровые мысли что были, где и почему - что в этом тебя не устраивает конкретно по пунктам? Или что чёрного я написал? Послал нахуй солитери у которого бешенствои и кинул в него еденицу? Мне интересно услышать именно твои мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 19 января 2020 iT_Chemist написал Только что: предлагаю выносить всех кто записал крайлесса в мжи одного за другим начал бы с дигги продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение